популярное

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Не бойтесь

aa

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Каждая барышня знакома с таким продуктом, как желатин. Хозяйки используют его тут и там, готовят из полезного порошка желе, домашний мармелад, заливное и даже мороженое. Однако мало кому известно, что желатин можно применять не только в кулинарии, но и для изготовления необычайно эффективных домашних средств по уходу за кожей. Если тебе больше 30, наша статья как раз для тебя!

Домашняя маска с желатином от «сайт» станет твоим излюбленным средством по уходу за кожей, ведь работает не хуже дорогостоящих магазинных кремов, побеждая морщины и возрастные изменения. Результат уже после первого применения!

Маска для лица с желатином

Мы выбрали основу в виде желатина неспроста: он обладает мощным подтягивающим и увлажняющим свойством, прекрасно моделирует овал лица и заметно уменьшает отечность кожи. Масок на основе желатина уйма, на пальцах не пересчитать, мы же подготовили для тебя 4 самых простых рецепта, которые работают безотказно. На любой вкус и для любого типа кожи!

маска из желатина для лица

Желатин с огурцом

Домашняя маска на основе желатина и огурца уже после первого применения улучшит цвет лица, заметно отбелит и окажет тонизирующее действие на дряблую кожу. Не средство, а находка!

Ингредиенты

  • 1 ч. л. желатина
  • 1 огурец
  • 2 ч. л. отвара ромашки
  • 2 ч. л. заваренного зеленого чая
  • 1 ч. л. сока алоэ

Приготовление и применение

  1. Натри на мелкой терке свежий огурец, а получившуюся мякоть выжми через марлю.
  2. Желатин залей отваром ромашки, зеленым чаем и добавь мякоть огурца. Разогрей смесь на водяной бане, чтобы желатин растворился.
  3. Когда желатин остынет до комнатной температуры, влей в него сок огурца и алоэ.
  4. Тонизирующая маска от морщин с желатином готова! Легкими движениями нанеси маску на лицо на 30–40 минут. Смой теплой водой и воспользуйся увлажняющим кремом после процедуры.

маска из желатина от морщин

Желатин и сливочное масло

Питательная желатиновая маска со сливочным маслом — лучшее решение для увядающей и стареющей кожи лица. Ингредиенты простейшие, а польза — неоценима!

Ингредиенты

  • 1 ч. л. желатина
  • 7 ч. л. холодной воды или молока
  • 1 ч. л. сливочного масла

Приготовление и применение

  1. Залей желатин холодной водой или молоком и оставь набухать на 10–15 минут.
  2. Раствори получившуюся смесь на водяной бане, а затем добавь сливочное масло. Дождись, чтобы масло растворилось.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешай, остуди и нанеси на очищенную кожу лица на 20 минут. С помощью ватного тампона, смоченного в молоке, удали остатки желатиновой маски, а затем умойся теплой водой.

маска из желатина в домашних условиях

Желатин и творог

Используй такую домашнюю маску, когда лицо выглядит уставшим и бледным. Маска с желатином и творогом прекрасно подходит для питания и увлажнения увядающей кожи лица, снимает усталость и отечность.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. желатина
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. творога

Приготовление и применение

  1. В небольшой миске смешай желатин и молоко. Дай желатину в смеси набухнуть, оставив ее на 10–15 минут.
  2. Раствори получившуюся смесь на водяной бане, а затем добавь творог. Тщательно перемешай до получения однородно массы.
  3. Остуди маску и нанеси на чистую кожу лица на 25–30 минут. Смой теплой водой или же убери остатки маски ватным тампоном, смоченным в воде.

маска из желатина как делать

Желатин и авокадо

Кажется, это одна из самых эффективных домашних масок для сухой кожи. В данном исполнении желатин проявляет себя во всей красе, а в комбинации с мякотью авокадо прекрасно увлажняет и тонизирует нежную и сухую кожу лица.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. желатина
  • 7 ч. л. воды
  • 1 ст. л. мякоти авокадо

Приготовление и применение

  1. Залей желатин холодной водой и оставь на 15 минут.
  2. Когда желатин набухнет, раствори его на водяной бане, а затем тщательно перемешай смесь с мякотью авокадо.
  3. Готовую маску остуди до комнатной температуры и нанеси на чистую кожу лица на 25–30 минут. Смой теплой водой.

маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски для лица — до смешного простое и доступное косметическое средство, которое удивительным образом поможет справиться с возрастными изменениями, уберет мелкие морщинки, вернет коже упругость и сияние.

Но самое главное, маску на основе желатина можно с легкостью сделать дома, избегая дорогостоящих процедур в косметических салонах. Даже сами косметологи не пренебрегают таким домашним способом омоложения!

Если тебе понравились наши рецепты или ты знаешь другие не менее эффективные способы использования желатина для молодости и красоты лица, обязательно поделись с нами в комментариях.

Автор статьи
Кристина Миронюк
Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка