популярное

Лайфхаки по здоровью от вечно живущих японцев

Здоровье - рекомендации Японцев, которые живут дольше всех

Благословение матери – очень сильное! Узнайте как правильно это сделать

Материнская любовь - мощный оберег!

Те утренники в садике… и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.

И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.

И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

21 диалог, который можно услышать только в Одессе

Одесса как всегда жжет!

!!!!!!

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Восхитительный подарок для настоящего учителя

Она думала, что идет на родительское собрание. То, что с ней на самом деле произошло, сразило наповал!

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Чтобы желания исполнялись, их нужно правильно загадывать

В зависимости от мировосприятия, вы можете считать это сказкой или самой ценной в мире информацией. Так вот, лучшая инструкция по «заказу» желаний от Вселенной выглядит так:

Бегу с работаньки. С любимой, мать её, работаньки! Чувствую сейчас прибегу, и прям плакать буду, так хотелось еще поработать!)) ))))))))

Знаете ли вы, что интеллект передается от мамы?

Умные люди должны благодарить своих матерей за то, что они подарили им такой интеллект.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Смысл всей моей жизни.

Пусть каждый мужчина задумается...

- Хотите кофе?

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

)

  1. Жизнь и Мудрость

Находчивый еврей

Во время Хладнокровной войны на границе между Германией и Швейцарией был мост. На охране стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и отправлял назад тех, у кого не было разрешения на вход в Германию . Часовой стоял на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и через каждые три минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост.
Один еврей пытался попасть в Швейцарию, чтобы не угодить в топку. Само собой у него не было разрешения на это. Он знал, что есть возможность проникнуть на мост в тот момент, когда часовой находился в будке, но для того, чтобы преодолеть весь мост, нужно пять-шесть минут. На мосту не было места, чтобы спрятаться, и часовой мог застрелить его , если бы увидел.
ВОПРОС: Как хитрюге еврею удалось перейти через мост?
Еврей дождался, чтобы часовой ушел в свою будку. Потом проник на мост и пошел в сторону Швейцарской границы. Он шел около 2-х с половиной минут, потом остановился, повернулся и пошел обратно, к Германии. Часовой вышел наружу и увидел его. Когда еврей подошел к нему, часовой увидел, что у еврея нет разрешения на вход в Германию, и поэтому направил его назад в Швейцарию.
 
из Назад в прошлое
ТЕГИ:
Германия, еврей, Мост, находчивость, Швейцария
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Седьмой айфон и всё такое прочее…

Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать. Потому он и называется человеком.

— Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрёшь… — а в глазах слёзы.

— Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру? Можно я до субботы не умру? Можно?

Онкология. Палата для тех, кто переступил грань между жизнью и смертью. Эти дети — уже мёртвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети — если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.

Ему ничего не нужно. Его ничто не спасёт, он только хочет дожить до дня рождения своей матери и вручить ей свою аляповатую, из дешевого картона и цветной бумаги, поделку. Самый ценный в его и её жизни подарок. Господи, я в тебя не верю, но помоги матери пережить это! Помоги ей с ума не сойти…

А у нас — айфоны. Какой там по счету, шестой или уже седьмой? У нас — золотые унитазы. У нас — встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер. Даже в космос летают не ученые, а туристы. Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин. XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» — не хотим.

Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что это не реализуется. Эй!!!! человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке. Айфон тебе. И массажер толстой задницы. И элитные презервативы. И таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Жри на здоровье. Суй себе знаешь куда прокладки. Пей «активию». Мажь себе морду кремами, и считай лайки в соцсетях.

P.S : Каждый из нас имеет тысячи желаний. Похудеть. Иметь больше денег. Новый телефон. У человека, больного раком, желание только одно — победить свою болезнь. Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

misstits.ru

ТЕГИ:
Рак, Желание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка