популярное

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

  1. Любовь и отношения

7 вещей, о которых стоит помнить, если вам изменили

Иногда, все, что нужно, чтобы ускорить процесс выздоровления, — свежая перспектива!

Вот вещи, о которых стоит помнить, если вам изменили.

1. Изменнику еще хуже внутри, чем вам

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Согласитесь, это просто! И главное, что при систематическом выполнении вы получите результат, на который даже не рассчитывали!

Подписка