популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Не бойтесь

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

  1. Знаменитости

Семьи звезд, где зависимость от алкоголя и наркотиков передается по наследству

Недавно на канале Paramount Comedy стартовал ситком «Мамаша» с Анной Фэрис и Эллисон Дженни. Главная героиня (Фэрис) похожа на свою мать (Дженни). Обе растили детей без отцов и боролись с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Семейные проблемы передались и в третьем поколении: 17-летняя дочь главной героини беременна!

Роберт Дауни-младший



Перенял наркозависимость от отца и передал привычки своему сыну


Звезда «Железного человека» и «Мстителей» на заре своей актерской карьеры увлекся наркотиками. На первых порах это не помешало ему блестяще сыграть подростка-наркомана в фильме «Меньше нуля» и получить ведущую роль в комедии «Специалист по съему». Однако жизнь вскоре пошла под откос: длившиеся годами отношения с Сарой Джессикой Паркер прекратились, когда полиция обнаружила, что актер хранит героин, кокаин и оружие. Дауни был приговорен к 16 месяцам тюрьмы и принудительному лечению. Актер неоднократно заявлял, что зависимость у него в крови: его отец — режиссер, актер и сценарист Роберт Дауни-старший — тоже был зависим. А несколько лет назад 20-летний сын Дауни-младшего Индио также был арестован за хранение кокаина. Актер обвинил себя в случившемся и пообещал окружить сына поддержкой и пониманием.

Уитни Хьюстон

Передала зависимость от наркотиков своей дочери Бобби Кристине Браун


Невероятно талантливая Уитни Хьюстон пристрастилась к наркотикам на пике популярности. Виной тому был ее муж — музыкант Бобби Браун. Уитни росла добродушным и положительным ребенком, что в начале ее карьеры контрастировало с образом уверенной в себе дивы. Браун же был плохим парнем, который попал в индустрию из гетто и сохранил соответствующие привычки.

Единственная дочь Уитни и Бобба, Бобби Кристина Браун пережила тяжелое детство. В основном из-за скандалов родителей. К 18 годам у нее самой выработалась зависимость. Судьба девушки сложилась трагически. Через три года после смерти матери она впала в кому от передозировки. Вернуть девушку к жизни не удалось.

Бен Аффлек

Перенял зависимость от алкоголя от отца и бабушки


Свою борьбу с алкозависимостью актер начал в 2001 году, а последний сеанс лечения завершил в прошлом году. Долгие годы бороться ему помогала жена Дженнифер Гарнер, однако год назад их брак окончательно распался. В семье Бена с алкоголем боролись его отец и бабушка, о чем Аффлек не раз заявлял, связывая свою привычку с генами. Его брат, актер Кейси Аффлек всерьез опасается спиться, как и многие его родственники, о чем открыто говорит в интервью.

Оззи Осборн

Передал зависимость от алкоголя своим детям Джеку и Келли Осборн


Дочь рокера Оззи Осборна, певица и телеведущая Келли Осборн, в юности отличалась бунтарским характером. Вечеринки и тусовки, доступные соблазны, а также пример отца сыграли злую шутку с Келли. В 19 лет девушка прошла курс реабилитации. Келли не отрицала, что принимает препараты и злоупотребляет алкоголем. Но решение лечиться она приняла осознанно и по своей воле. К слову, брат Келли Джек Осборн проходил аналогичный курс реабилитации в 18 лет.

Деми Мур


Переняла зависимости от матери и передала трем дочерям

Актрису растили мать и приемный отец, и Деми не любит вспоминать детство. Мама и отчим постоянно напивались, устраивали пьяные дебоши и периодически попадали в тюрьму. Начав сниматься и выйдя замуж за рокера Фредди Мура, Деми пристрастилась к наркотикам, но бросила привычку, не желая губить карьеру. Дочери актрисы от Брюса Уиллиса также были зависимы от алкоголя и наркотиков. Младшая Таллула в 20 лет уже посещала наркологическую клинику, а старшая, актриса Румер Уиллис, недавно прошла терапию от алкозависимости.

Рекомендуем: Знаменитости и их двойники во времени

Михаил Ефремов

Перенял алкозависимость от своего отца Олега Ефремова


Актер не скрывает свою алкогольную зависимость от журналистов. Комментируя привычку, Михаил Ефремов объясняет: «Я пью, причем не столько ради опьянения, сколько ради похмелья. Когда играешь на сцене с похмелья, тут у тебя по‑настоящему обнаженные нервы». Актеры, лично знавшие отца Михаила, актера и режиссера Олега Ефремова, утверждают: привычку артист получил по наследству именно от него.

Читайте также: 5 детей звезд, ушедших совсем молодыми

Шайа ЛаБеф

Перенял алкозависимость от своего отца


Актер познакомился с наркотиками и алкоголем еще в детстве. Его отец Джеффри Крейг ЛаБеф прикладывался к бутылке, а позже подсел и на наркотики. Когда Шайе было 11 лет, отец вручил сыну первую сигарету с марихуаной. По признанию актера, алкоголь разрушил его жизнь, став причиной скандального поведения. Например, в 2014 году на пресс-конференции фильма «Нимфоманка» в Берлине Шайя покинул зал, а после пришел на премьеру с пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Актера не раз арестовывали за непристойное поведение в общественных местах. Шайя продолжает сниматься, однако громких ролей у него не было давно.

Эминем

Перенял наркозависимость от матери


Фанаты рэпера знают, что большая часть его раннего творчества основана на воспоминаниях о трудном детстве и проблемах с матерью Дебби Нельсон. В песнях Эминем часто описывал ее проблемы с алкоголем и наркотиками. Однажды Эминем сказал: «Я не понимал, что в нашей семье царила наркомания. Теперь, когда я понимаю, что у меня есть зависимость, я определенно почувствовал сострадание к собственной матери». По словам рэпера, он «чист» уже 9 лет: «Избавившись от зависимости, я повзрослел. Все те годы, что я употреблял наркотики, я не рос как личность».

Интересно: В жизни не догадаетесь, кто эти дети.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
зависимость, Дети, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка