популярное

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

5 вещей, которые отнимают женскую энергию

Мужчина и женщина - две разных эволюционных ветви. Разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».То, что совершенно не влияет на мужчину, может довести женщину до полного упадка сил и депрессии. Например...

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Хорошо едем!

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.

Эрнест Хемингуэй

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

7 неочевидных вещей, которые выдают в вас неряху

И на ЭТО смотрят мужчины!

  1. Знаменитости

Семьи звезд, где зависимость от алкоголя и наркотиков передается по наследству

Недавно на канале Paramount Comedy стартовал ситком «Мамаша» с Анной Фэрис и Эллисон Дженни. Главная героиня (Фэрис) похожа на свою мать (Дженни). Обе растили детей без отцов и боролись с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Семейные проблемы передались и в третьем поколении: 17-летняя дочь главной героини беременна!

Роберт Дауни-младший



Перенял наркозависимость от отца и передал привычки своему сыну


Звезда «Железного человека» и «Мстителей» на заре своей актерской карьеры увлекся наркотиками. На первых порах это не помешало ему блестяще сыграть подростка-наркомана в фильме «Меньше нуля» и получить ведущую роль в комедии «Специалист по съему». Однако жизнь вскоре пошла под откос: длившиеся годами отношения с Сарой Джессикой Паркер прекратились, когда полиция обнаружила, что актер хранит героин, кокаин и оружие. Дауни был приговорен к 16 месяцам тюрьмы и принудительному лечению. Актер неоднократно заявлял, что зависимость у него в крови: его отец — режиссер, актер и сценарист Роберт Дауни-старший — тоже был зависим. А несколько лет назад 20-летний сын Дауни-младшего Индио также был арестован за хранение кокаина. Актер обвинил себя в случившемся и пообещал окружить сына поддержкой и пониманием.

Уитни Хьюстон

Передала зависимость от наркотиков своей дочери Бобби Кристине Браун


Невероятно талантливая Уитни Хьюстон пристрастилась к наркотикам на пике популярности. Виной тому был ее муж — музыкант Бобби Браун. Уитни росла добродушным и положительным ребенком, что в начале ее карьеры контрастировало с образом уверенной в себе дивы. Браун же был плохим парнем, который попал в индустрию из гетто и сохранил соответствующие привычки.

Единственная дочь Уитни и Бобба, Бобби Кристина Браун пережила тяжелое детство. В основном из-за скандалов родителей. К 18 годам у нее самой выработалась зависимость. Судьба девушки сложилась трагически. Через три года после смерти матери она впала в кому от передозировки. Вернуть девушку к жизни не удалось.

Бен Аффлек

Перенял зависимость от алкоголя от отца и бабушки


Свою борьбу с алкозависимостью актер начал в 2001 году, а последний сеанс лечения завершил в прошлом году. Долгие годы бороться ему помогала жена Дженнифер Гарнер, однако год назад их брак окончательно распался. В семье Бена с алкоголем боролись его отец и бабушка, о чем Аффлек не раз заявлял, связывая свою привычку с генами. Его брат, актер Кейси Аффлек всерьез опасается спиться, как и многие его родственники, о чем открыто говорит в интервью.

Оззи Осборн

Передал зависимость от алкоголя своим детям Джеку и Келли Осборн


Дочь рокера Оззи Осборна, певица и телеведущая Келли Осборн, в юности отличалась бунтарским характером. Вечеринки и тусовки, доступные соблазны, а также пример отца сыграли злую шутку с Келли. В 19 лет девушка прошла курс реабилитации. Келли не отрицала, что принимает препараты и злоупотребляет алкоголем. Но решение лечиться она приняла осознанно и по своей воле. К слову, брат Келли Джек Осборн проходил аналогичный курс реабилитации в 18 лет.

Деми Мур


Переняла зависимости от матери и передала трем дочерям

Актрису растили мать и приемный отец, и Деми не любит вспоминать детство. Мама и отчим постоянно напивались, устраивали пьяные дебоши и периодически попадали в тюрьму. Начав сниматься и выйдя замуж за рокера Фредди Мура, Деми пристрастилась к наркотикам, но бросила привычку, не желая губить карьеру. Дочери актрисы от Брюса Уиллиса также были зависимы от алкоголя и наркотиков. Младшая Таллула в 20 лет уже посещала наркологическую клинику, а старшая, актриса Румер Уиллис, недавно прошла терапию от алкозависимости.

Рекомендуем: Знаменитости и их двойники во времени

Михаил Ефремов

Перенял алкозависимость от своего отца Олега Ефремова


Актер не скрывает свою алкогольную зависимость от журналистов. Комментируя привычку, Михаил Ефремов объясняет: «Я пью, причем не столько ради опьянения, сколько ради похмелья. Когда играешь на сцене с похмелья, тут у тебя по‑настоящему обнаженные нервы». Актеры, лично знавшие отца Михаила, актера и режиссера Олега Ефремова, утверждают: привычку артист получил по наследству именно от него.

Читайте также: 5 детей звезд, ушедших совсем молодыми

Шайа ЛаБеф

Перенял алкозависимость от своего отца


Актер познакомился с наркотиками и алкоголем еще в детстве. Его отец Джеффри Крейг ЛаБеф прикладывался к бутылке, а позже подсел и на наркотики. Когда Шайе было 11 лет, отец вручил сыну первую сигарету с марихуаной. По признанию актера, алкоголь разрушил его жизнь, став причиной скандального поведения. Например, в 2014 году на пресс-конференции фильма «Нимфоманка» в Берлине Шайя покинул зал, а после пришел на премьеру с пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Актера не раз арестовывали за непристойное поведение в общественных местах. Шайя продолжает сниматься, однако громких ролей у него не было давно.

Эминем

Перенял наркозависимость от матери


Фанаты рэпера знают, что большая часть его раннего творчества основана на воспоминаниях о трудном детстве и проблемах с матерью Дебби Нельсон. В песнях Эминем часто описывал ее проблемы с алкоголем и наркотиками. Однажды Эминем сказал: «Я не понимал, что в нашей семье царила наркомания. Теперь, когда я понимаю, что у меня есть зависимость, я определенно почувствовал сострадание к собственной матери». По словам рэпера, он «чист» уже 9 лет: «Избавившись от зависимости, я повзрослел. Все те годы, что я употреблял наркотики, я не рос как личность».

Интересно: В жизни не догадаетесь, кто эти дети.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
зависимость, Дети, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Рунические формулы

из Grimoire of the Witch

ТЕГИ:
формулы, Рунические
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка