популярное

Эвелинизмы

Встречайте новые "эвелинизмы" ))

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

25 отборных анекдотов с одесским колоритом

Одесские шутки - одна из достопримечательностей этого города. Насладимся колоритом анекдотов из Одессы.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Пронзительное письмо молодое девушки, написанное за день до смерти. Прочтите и задумайтесь о настоящих ценностях.

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Да!

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Дневник Домового Часть 6

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось

Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Китайская мудрость в народных пословицах

  1. Мода и стиль

Модная азбука от Вячеслава Зайцева: 10 важных советов женщинам всех возрастов

Какие вещи непременно должны быть в гардеробе? Насколько важен аромат и цвет колготок? Модный эксперт, модельер Вячеслав Зайцев составил целую азбуку, которую неплохо знать каждой моднице.

Аромат

Аромат — это то, что получается в результате соприкосновения женской кожи и духов. Не спешите покупать духи, понравившиеся вам на другой женщине, чтобы не разочароваться. Попробуйте их в течение двух-трех дней, попросив в парфюмерном магазине пробник. На некоторых типах кожи, в силу загадочных причин, они «свертываются» как молоко. На дру­гих —теряют свое благоухание. А Коко Шанель говорила: «У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего»…

Белая блуза


Ничто так не освежает цвет лица, как белоснежная рубашка. В будний день женщина всегда может выглядеть привлекательно, надев блузу актуального цвета и покроя. Мода диктует определенную гамму цветов и вы должны научиться выбирать подходящий вам крой и длину.

Брюки

Чтобы визуально сделать живот плоским, выбирайте брюки с плотно прилегающей передней частью, пошитые из материала с небольшим добавлением лайкры. Избегайте моделей с карманами и со стрелками. Чтобы бедра казались стройнее, покупайте широкие брюки из легких тканей. Чтобы ноги выглядели длиннее, выбирайте варианты в тонкую полоску или слегка расклешенные.

Вечерняя сумочка

Маленькая сумочка, клатч — неотъемлемая часть вашего имиджа на торжественном мероприятии. Она оживляет черное платье, может быть любой формы, размера, цвета, материала. Выбирайте из бисера, шелка, с вышивкой. Главное, чтобы она вмещала в себя деньги, телефон, губную помаду, носовой платок и духи.

Деловой стиль

В бизнес-стиле распространены костюмы: жакет с брюками или юбкой. Хорошим вариантом является однотонное платье с жакетом в тон. Возможно сочетание жакета с длинной юбкой из джерси, свободным пуловером, водолазкой или блузой — рубашкой свободной формы. Брюки — широкие с отворотами или глубокими складками. В деловой стилистике юбки прямые или расширенные. Приветствуется короткая стрижка или стрижка типа каре.

Домашняя одежда

Дома мы расслабляемся, сбрасываем маски, которые приходилось носить в течение дня. В силу нашего менталитета у дам старшего поколения в качестве домашней одежды по-прежнему предпочтителен халат, а молодежь надевает джинсы, шорты и футболки или свитера. Это более предпочтительный современный вариант.

Летом очень комфортно ходить в шелковом кимоно, хлопковой тунике. Зимой — в мягких носках и джемперах ручной вязки в скандинавском стиле. Халат и пеньюар — одежда для того, чтобы вы могли продефилировать в ней из ванной комнаты в спальню, более никуда.

Колготки

Чулки изобрели, как ни удивительно, мужчины и для мужчин. В 1960 году, когда появились мини-юбки, черные плотные колготки стали необходимой вещью. Мудрым и решением с вашей стороны будет выбор двух цветов: один для дня, другой для вечера. С городской одеждой лучше использовать нейтральные бежевые оттенки. А для вечерних выходов — более светлые, а если колготки черного цвета — прозрачные. И да, не покупайте дешевые колготки!

Платья


Один из трендов — платья прямого кроя, они удачно маскируют некоторые недостатки фигуры. Популярны модели из кружева. Также набирают популярность платья-рубашки.

Не забудьте о моделях в клетку! Самыми модными сегодня считаются модели, в которых умело сочетаются клетки различных цветов и размеров.

Синий и бордо

Если нельзя поменять стиль, то внести изменения в свой гардероб, добавив актуальные цвета сезона, может каждая женщина. Цвет создает ощущение радости бытия. Поэтому мой совет: не бойтесь насыщенных цветов. Особое внимание обратите на фавориты последних сезонов: бордо и синий. Их хорошо сочетать с холодными оттенками: серебристыми, серо-бежевыми, блекло-изумрудными.

Цвет волос

Чем темнее цвет волос, тем строже характеристики. Деловой рейтинг выше у темно-русых и каштановых волос. Ниже — у брюнеток, еще ниже у средне-насыщенных, затем у светлых. На последнем месте рыжие! Да, рыжеволосым хуже всего. Быть огненно-рыжей может позволить себе только по-настоящему сильная натура.


из Тu-baginya.pw

ТЕГИ:
модный гардероб, стильная женщина, Вячеслав Зайцев
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Если боитесь ночных кошмаров, то лучше не смотрите эти 24 жутких снимка

Особенно пугающими эти фото делает тот факт, что в то время, когда они были сделаны, еще не было фотошопа, поэтому нельзя было добавить жуткие эффекты с помощью технологий.

1. Не Фреди Крюгер ли на заднем плане прогуливается?




2. Страшно даже хранить такие фото в семейных альбомах


2. Страшно даже хранить такое в семейных альбомах жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


3. Мода на кукол-чревовещателей выглядела отталкивающе


3. Мода на кукол-чревовещателей выглядела отталкивающе жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


4. Ребенок в страшной маске


4. Ребенок в страшной маске жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


5. Две стороны


5. Две стороны жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


6. Я бы тоже не стал смотреть в такое лицо отцу/деду


6. Я бы тоже не стал смотреть в такое лицо отцу/деду жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


7. Какие-то сиротские снимки


7. Какие-то сиротские снимки жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


8. Не к добру это малышей так несут


8. Не к добру это малышей так несут жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


9. Куклы после пожара


9. Куклы после пожара жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


10. И они удивляются, почему ребенок плачет


10. И они удивляются, почему ребенок плачет жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


11. Незваные гости


11. Незваные гости жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


12. За секунду до...


12. За секунду до жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


13. И это точно не флешмоб


13. И это точно не флешмоб жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


14. Но как же это...


14. Но как же это.. жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


15. Ребенок не оценил костюмы


15. Ребенок не оценил костюмы жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


16. Если это кровь, то уже не так и весело


16. Если это кровь, то уже не так и весело жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


17. Всех накормила, а сама довольствуется костью


17. Все накормила, а сама довольствуется костью жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


18. Вроде бы ничего страшного, но конструкция не самая надежная


18. Вроде бы ничего страшного, но конструкция не самая надежная жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


19. Что бы они не делали, атмосфера странная


19. Что бы они не делали, атмосфера странная жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


20. Компания Дисней умеет напугать


20. Компания Дисней умеет напугать жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


21. В психиатрической больнице


21. В психиатрической больнице жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


22. Столовая в больнице, подвал


22. Столовая в больнице, подвал жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


23. Просто сестра с сестрой


23. Просто сестра с сестрой жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


Поделитесь этими фото с друзьями!

из fishki.net

ТЕГИ:
Фотоподборка, Мистика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка