популярное

Однажды...

Торт «Франкфуртский Кранц»

Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Если ребёнок просит «iPhone» последней модели, пора заняться лечением

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок со слезами просит телефон с интернетом, потому что у всех ребят в классе такой есть. Доводы родителей ребёнок обычно слышать не хочет. Что ж, будем лечить "эпплизм".

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

27 трюков на кухне, которые нужно знать каждой хозяйке

Пункт №15 изменил мою жизнь

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Дневник Домового Часть 6

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Красота и здоровье

Красота бровей: как ее добиться

Безупречная красота складывается из множества деталей, которые волнуют каждую девушки и даму в возрасте. И одной из таковых являются брови. Элегантный и кокетливый изгиб становится изюминкой даже самой обыденной внешности.

Поэтому каждая женщина стремится сделать свои брови исключительными, ухоженными и идеальными. Редко кто может похвастать такой красотой от природы, что и заставляет искать возможности и решения для достижения цели.

Из-за чего может страдать красота бровей


Уход за внешностью включает столько процедур, что порой девушки даже не замечают, как совершают ошибки и приводят свои волосы и другие детали образа в нездоровое состояние. Следует понимать, что восстанавливать всегда сложнее, чем поддерживать красоту и здоровье волосяного фолликула.

  • Практически каждая женщина рано или поздно начинает выщипывать брови для придания им изысканной и женственной формы. Хорошо, если это делает мастер, тогда травматичность будет снижена до минимума, ведь кожа каждый раз страдает от резкого воздействия на верхние веки. Если же выбор пал на самостоятельную коррекцию, нужно знать, что за одно движение следует выдергивать только 1 волосок, иначе можно дернуть и сильно травмировать эпидермис.
  • Нельзя корректировать форму слишком часто! Иначе можно просто потерять брови. Процедуру проводят регулярно, но не часто.
  • Тончайшие волоски, напоминающие детский пушок», конечно, портят аккуратный имидж. Но их следует удалять с помощью воска, но не пинцета!
  • В критически дни любое воздействие на кожу может оказаться чрезмерно болезненным, поэтому простая коррекция бровей может стать испытанием и доставить массу неприятных ощущений. Кроме того, увеличивается и воздействие подобного стресса, последствия которого могут выразиться в существенном ухудшении здоровья волосков.
  • Занимаясь красотой бровей в домашних условиях, многие экономят на оборудовании, что приводит к не самым приятным результатам. Именно поэтому салонные процедуры позволяют снизить риск возникновения осложнений.
  • Используя тональные средства и другую косметику для ухода за эпидермисом, многие женщины допускают ошибку, нанося даже случайно кремы на брови: поры закупориваются, что приводит к ухудшению состояния волосяных луковиц. В итоге новые волоски не растут, что приводит к полной утере таковых.

Но уход за бровями — это не только выщипывание лишних волосков. Есть еще много нюансов, которые косвенно влияют на красоту и здоровье бровей. Среди таковых и питание: несбалансированный рацион негативно сказывается на всех клетках организма, и волоски тоже не получают необходимые вещества. Поэтому так важно сначала выяснить причину, по которой брови потеряли свою форму, а потом уже искать пути решения этой проблемы.

Стоит прочесть: 5 причин не быть слишком милой

Уход должен быть ежедневным: основные правила

Красота бровей многим кажется понятием довольно легко достижимым, но в действительности уход даже за такой деталью образа должен быть ежедневным. Если пропустить хотя бы один-два дня, потом придется начинать все сначала.

  • Самостоятельную коррекцию следует проводить регулярно. Делать это желательно после теплой ванны или даже бани, чтобы снизить болевые ощущения.
  • Чтобы сохранить форму и одновременно защитить волоски от загрязнений, можно использовать специальный гель, который продлевает эффект укладки, и брови целый день остаются аккуратными.
  • Для поддержания здоровья волосков и его восстановления используют также массаж. Проводят вибрирующими движениями подушечек пальцев по направлению от переносицы в разные стороны. Можно также слегка пощипать места роста бровей, чтобы усилить кровообращение для питания и роста.

Для ухода можно использовать и маски — питательные составы для здоровья волосяных луковиц. Их нужно немного поддержать.

Стоит прочесть: 10 вещей, которые выйдут из моды в 2018, и чем их заменить

Маски для бровей


Любая маска — это источник питательных и ухаживающих веществ, которые насыщают как клетки эпидермиса, так и волосяной стержень. Благодаря такому воздействию можно улучшить вид бровей, сделать их более густыми и насыщенными. Тогда их и укладывать будет гораздо интереснее.

Для усиленного роста бровей, активизации естественных процессов и оздоровления волосяных фолликулов можно использовать разные составы.

  • Теплое растительное масло укладывают на 20 минут. Брови следует накрыть пергаментом и подогретой салфеткой.
  • Если брови приходится окрашивать, то за ними следует ухаживать еще более усиленно. Для этого подойдет восстанавливающая маска из нескольких масел. Достаточно смешать 10 г растительного, 5 г касторового и пару капель камфорного масла.
  • Готовят косметические средства и с витаминами А и Е, которые вообще считаются главными веществами в заботе о женской красоте. Их добавляют в готовые составы для масок, кремы и, конечно, готовят из них маски для бровей. Основой обычно выступает камфарное масло, в которое следует капнуть по несколько капель витаминов в жидком виде.

Наносят ухаживающие составы вечером на 20-30 минут, аккуратно снимая ватным диском пред сном.

Не забываем про питание

Красота в целом — понятие, которое основывается не столько на массе ухаживающих процедур, сколько на рациональном меню, ведь все вещества, необходимые для разных жизненных процессов, обычно содержатся в продуктах. Питание влияет и на здоровье бровей. Для роста волос вообще рекомендуют увеличить содержание в рационе продуктов, содержащих витамины А и Е.

К такой пище относятся:

  • фрукты, орехи, печень, мясо птицы — источник вит. Е;
  • сливочное масло, овощи, морковь, ягоды — кладезь вит. А.

Конечно, для здоровья бровей необходимы и другие питательные вещества, которые активизируют обменные процессы, стимулируют работу буквально каждой клеточки организма, что необходимо для сохранения молодости и красоты.

Выбирая натуральную красоту, а не нарисованные брови, каждая девушка должна помнить про необходимость соблюдения сбалансированного питания. Только тогда не придется искать пути восстановления утраченной красоты, оставаясь привлекательной естественным образом, а не с помощью искусственных решений. В любом уходе главное — регулярность и системный подход. Только в этом случае можно добиться нужного результата.

Также интересно: 15 изумительных идей для французского маникюра

medaboutme.ru

ТЕГИ:
форма, брови
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

Джонас Харриссон (Jonas Harrysson) проработал учителем около 16 лет, но в последние 5 лет он стал замечать ужасную тенденцию в поведении детей в классе. Он уже испробовал все возможные варианты сохранения дисциплины, он поощрял и отчитывал детей. Но однажды учитель со стажем осознал, что эту проблему можно решить только дома.

Джонас использовал возможности сети Facebook, чтобы попросить всех родителей прекратить делать дома эти 3 опасные вещи. Его пост в миг разлетелся по всему миру.

Вот его слова:

«Я работаю с детьми 16 лет и заметил, что им особенно тяжело даются эти 3 вещи.

№1. Детям нелегко в моменты, когда им скучно… Им нужно, чтобы все время что-нибудь происходило. Пожалуйста, прекратите баловать своих детей. Это совсем не опасно, если иногда им будет скучно.

№2. Я встречал немало родителей, которые гордятся тем, что их дети научились считать и читать еще до того, как пошли в школу. Не хочется вас разочаровывать, но читать и считать они и так научатся в школе довольно быстро. Лучше вместо этого учите их с детства, как нужно играть, как быть хорошим другом и делиться с другими».

Джонас ужасно устал от того, что постоянно приходится разнимать детей, которые не хотят делиться друг с другом материалами и игрушками. Ему также стало очень тяжело заставлять детей сделать что-нибудь без использования техники или то, что им непривычно.

Ради самих детей и их будущего

Последняя (и самая важная) вещь, о которой Джонас попросил родителей, – это научить их ценить все хорошие вещи в их жизни!

«№3. Третий момент – это то, что детям тяжело выражать благодарность, как другим детям, так и взрослым. К сожалению, от сегодняшних детей вместо этого чаще можно услышать «А можно мне еще?» или «Почему только один?» Что же случилось со «Спасибо»? Куда пропало это слово?

У меня пока нет детей, но когда они будут, я обязательно научу их играть с другими, быть хорошим другом, выражать благодарность и не бояться того, что иногда бывает скучно. Когда они научатся этому, тогда я научу их считать и читать…»

Джонас решил еще раз напомнить родителям о доброте, благодарности, уважении и другим важным качествам, которые нужно начинать формировать с раннего детства, когда дети лучше всего впитывают знания.

Следующий раз, когда вы снова позволите своему капризному чаду лишний раз посидеть у телевизора или будете потакать другим детским капризам, вспомните слова Джонаса и подумайте о том, что действительно будет лучше для вашего ребенка.

Источник: storyfox.ru
По материалам: marketium.ru

pic-words.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка