популярное

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

ув партнеры и лидеры, как вы знаете из новостей, успешно прошли переговоры с сетевой компанией, которая 2 года налюдала за нашим развитием, и на прошлой неделе обратилась с просьбой предоставить мессенджер Gem4me под их корпоративную сеть, а это десятки и сотни тысяч клиентов, к существующим 50.000 установок будут добавляться по 50.000 -

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

v

На первом всеукраинском фестивале «День кровельщика», который проходил в этом году на киевском Трухановом острове, компания Tegola рассказала о своей новинке – битумной черепице «Тегосолар», способной производить электроэнергию.
Огромный поток солнечной энергии, который «омывает» Землю, по-большей части теряется впустую.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

Тога уже ждали эти времена...

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

А Боги смеялись все утро и вечер

Прекрасное стихотворение о том, что всё случайное в нашей жизни – неслучайно.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Нет «золотой середины» при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру...(с)

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Цитата от Макса Лукадо

Страх еще не помог написать ни одну симфонию или поэму, заключить мирный договор, исцелить болезнь. Страх еще не вывел ни одну семью из бедности, ни одну страну — из экстаза фанатизма. Страх не спасет ни разваливающийся брак, ни прогорающий бизнес. На это способно мужество. На это способна вера. На это способны люди, отказывающиеся руководствоваться или прикрываться своей робостью.
«БЕССТРАШНЫЕ»

Макс Лукадо.

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

  1. Красота и здоровье

Красота бровей: как ее добиться

Безупречная красота складывается из множества деталей, которые волнуют каждую девушки и даму в возрасте. И одной из таковых являются брови. Элегантный и кокетливый изгиб становится изюминкой даже самой обыденной внешности.

Поэтому каждая женщина стремится сделать свои брови исключительными, ухоженными и идеальными. Редко кто может похвастать такой красотой от природы, что и заставляет искать возможности и решения для достижения цели.

Из-за чего может страдать красота бровей


Уход за внешностью включает столько процедур, что порой девушки даже не замечают, как совершают ошибки и приводят свои волосы и другие детали образа в нездоровое состояние. Следует понимать, что восстанавливать всегда сложнее, чем поддерживать красоту и здоровье волосяного фолликула.

  • Практически каждая женщина рано или поздно начинает выщипывать брови для придания им изысканной и женственной формы. Хорошо, если это делает мастер, тогда травматичность будет снижена до минимума, ведь кожа каждый раз страдает от резкого воздействия на верхние веки. Если же выбор пал на самостоятельную коррекцию, нужно знать, что за одно движение следует выдергивать только 1 волосок, иначе можно дернуть и сильно травмировать эпидермис.
  • Нельзя корректировать форму слишком часто! Иначе можно просто потерять брови. Процедуру проводят регулярно, но не часто.
  • Тончайшие волоски, напоминающие детский пушок», конечно, портят аккуратный имидж. Но их следует удалять с помощью воска, но не пинцета!
  • В критически дни любое воздействие на кожу может оказаться чрезмерно болезненным, поэтому простая коррекция бровей может стать испытанием и доставить массу неприятных ощущений. Кроме того, увеличивается и воздействие подобного стресса, последствия которого могут выразиться в существенном ухудшении здоровья волосков.
  • Занимаясь красотой бровей в домашних условиях, многие экономят на оборудовании, что приводит к не самым приятным результатам. Именно поэтому салонные процедуры позволяют снизить риск возникновения осложнений.
  • Используя тональные средства и другую косметику для ухода за эпидермисом, многие женщины допускают ошибку, нанося даже случайно кремы на брови: поры закупориваются, что приводит к ухудшению состояния волосяных луковиц. В итоге новые волоски не растут, что приводит к полной утере таковых.

Но уход за бровями — это не только выщипывание лишних волосков. Есть еще много нюансов, которые косвенно влияют на красоту и здоровье бровей. Среди таковых и питание: несбалансированный рацион негативно сказывается на всех клетках организма, и волоски тоже не получают необходимые вещества. Поэтому так важно сначала выяснить причину, по которой брови потеряли свою форму, а потом уже искать пути решения этой проблемы.

Стоит прочесть: 5 причин не быть слишком милой

Уход должен быть ежедневным: основные правила

Красота бровей многим кажется понятием довольно легко достижимым, но в действительности уход даже за такой деталью образа должен быть ежедневным. Если пропустить хотя бы один-два дня, потом придется начинать все сначала.

  • Самостоятельную коррекцию следует проводить регулярно. Делать это желательно после теплой ванны или даже бани, чтобы снизить болевые ощущения.
  • Чтобы сохранить форму и одновременно защитить волоски от загрязнений, можно использовать специальный гель, который продлевает эффект укладки, и брови целый день остаются аккуратными.
  • Для поддержания здоровья волосков и его восстановления используют также массаж. Проводят вибрирующими движениями подушечек пальцев по направлению от переносицы в разные стороны. Можно также слегка пощипать места роста бровей, чтобы усилить кровообращение для питания и роста.

Для ухода можно использовать и маски — питательные составы для здоровья волосяных луковиц. Их нужно немного поддержать.

Стоит прочесть: 10 вещей, которые выйдут из моды в 2018, и чем их заменить

Маски для бровей


Любая маска — это источник питательных и ухаживающих веществ, которые насыщают как клетки эпидермиса, так и волосяной стержень. Благодаря такому воздействию можно улучшить вид бровей, сделать их более густыми и насыщенными. Тогда их и укладывать будет гораздо интереснее.

Для усиленного роста бровей, активизации естественных процессов и оздоровления волосяных фолликулов можно использовать разные составы.

  • Теплое растительное масло укладывают на 20 минут. Брови следует накрыть пергаментом и подогретой салфеткой.
  • Если брови приходится окрашивать, то за ними следует ухаживать еще более усиленно. Для этого подойдет восстанавливающая маска из нескольких масел. Достаточно смешать 10 г растительного, 5 г касторового и пару капель камфорного масла.
  • Готовят косметические средства и с витаминами А и Е, которые вообще считаются главными веществами в заботе о женской красоте. Их добавляют в готовые составы для масок, кремы и, конечно, готовят из них маски для бровей. Основой обычно выступает камфарное масло, в которое следует капнуть по несколько капель витаминов в жидком виде.

Наносят ухаживающие составы вечером на 20-30 минут, аккуратно снимая ватным диском пред сном.

Не забываем про питание

Красота в целом — понятие, которое основывается не столько на массе ухаживающих процедур, сколько на рациональном меню, ведь все вещества, необходимые для разных жизненных процессов, обычно содержатся в продуктах. Питание влияет и на здоровье бровей. Для роста волос вообще рекомендуют увеличить содержание в рационе продуктов, содержащих витамины А и Е.

К такой пище относятся:

  • фрукты, орехи, печень, мясо птицы — источник вит. Е;
  • сливочное масло, овощи, морковь, ягоды — кладезь вит. А.

Конечно, для здоровья бровей необходимы и другие питательные вещества, которые активизируют обменные процессы, стимулируют работу буквально каждой клеточки организма, что необходимо для сохранения молодости и красоты.

Выбирая натуральную красоту, а не нарисованные брови, каждая девушка должна помнить про необходимость соблюдения сбалансированного питания. Только тогда не придется искать пути восстановления утраченной красоты, оставаясь привлекательной естественным образом, а не с помощью искусственных решений. В любом уходе главное — регулярность и системный подход. Только в этом случае можно добиться нужного результата.

Также интересно: 15 изумительных идей для французского маникюра

medaboutme.ru

ТЕГИ:
форма, брови
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка