популярное

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Если кофе нельзя, но очень хочется.

Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Мандала - это магический рисунок, который буддисты используют для нейтрализации проблем в своем сознании. Если вас мучит какая-то навязчивая идея, вы сможете от нее избавиться, внимательно рассмотрев нужную мандалу.

Очень подробно, четко и в то же время просто.
Небольшой нюанс - издательство сэкономило на переводе и потому в книги имеется ряд опечаток. Но если не подходить очень педантично, то, наверное, это лучшая книга по анатомии ОДА для массажистов, из всех существующих

Ричард Карлсон

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Десять мест, где должен побывать каждый, чтобы со знанием дела поддерживать разговор о красотах России. Для начала полюбуйтесь их объёмными панорамными фотографиями и выбирайте маршрут путешествия.

  1. Эзотерика

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Ежедневно мне звонят и пишут десятки людей с разных концов мира. У всех у них проблемы, все они просят помощи и возлагают большие надежды на меня. Многие просят помочь дистанционно, готовы перевести большие суммы и не требуют никаких гарантий. Когда люди в отчаянии, они готовы на все. И многие экстрасенсы этим пользуются.

Зачем он вам?

Прежде всего, вы должны четко понять, зачем вам нужен экстрасенс! Это важно, потому что, как правило, сеанс стоит приличных денег.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Будь добрым, не злись

из Омар Хайям и другие великие философы

не пропустите
Подписка