популярное

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Антитренды 2018: 5 моделей обуви, которые не стоит покупать даже на распродаже

Обувь из нашего сегодняшнего обзора – то, что точно вышло из моды и в 2018 не то что не украсит, а наоборот, может испортить ваш образ.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Не дебаты, а цирк какой-то!

5 вещей, которые мужчины НЕНАВИДЯТ в одиноких женщинах

Каждый день тысячи одиноких женщин посвящают уйму времени, чтобы разгадать мужчин. Мы анализируем свое поведение, их поведение, тон голоса, гипотетические сценарии, даже знаки пунктуации в сообщениях — все, чтобы понять, о чем они думают, что им нравится, а что нет.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Находчивая студентка

Гениально!

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Модная обувь, способная преобразить самый простой наряд:

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀

Папа-праздник и мама, которая все портит

Когда в семье живет папа-праздник, любые мамины замечания, просьбы и призывы к порядку воспринимаются детьми как желание этот праздник испортить. но разве маме не хочется хотя бы раз заменить папу-волшебника? как это: на один денек стать той доброй феей, которая исполняет любые капризы и искренне не замечает проблемы и сложности?

Хорошая привычкаДезинфицировать экран смартфона

Объясняем, почему дезинфицировать телефон обязан каждый

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Как сложилась судьба Марины Шаляпиной-Фредди - дочери легендарного русского баса, которую называли самой красивой женщиной русской эмигра

Врач отводил заболевшей девочке не более полугода. Но тогда Марина впервые проявила волю к жизни, пообещав родителям, что не умрет и сдержала слово, прожив до 97 лет.
👉 kulturologia.ru/blogs/070618/39236/

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Знаменитости

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Ума Турман

Ума Турман родилась в 1970 году в любопытной семье. Отец актрисы, Роберт Турман, был первым американцем, которого постриг в буддистские монахи сам Далай-лама. Ее мама, Нена Турман, в девичестве носившая фамилию фон Шлебрюгге, — известная шведская модель, хиппи, а также бывшая жена легендарного исследователя психоделических препаратов Тимоти Лири. Уму назвали в честь индуистской богини, которая «даровала блаженство».

Сегодня мама Умы Турман ведет респектабельную жизнь известного психотерапевта, а отец «вернул» обеты монаха, но от своих убеждений не отказался и в качестве профессора Колумбийского университета читает собственный курс по индо-тибетскому буддизму.

Леонардо Ди Каприо

Оскароносный Лео был назван в честь Леонардо да Винчи. Отец будущей звезды решил, что это знак, когда во время прогулки с женой по галерее Уффици во Флоренции малыш толкнулся возле картины художника.

Ирмелин Ди Каприо была социальным работником, а Джордж — приверженцем идей хиппи и довольно известным автором комиксов, часто непристойного содержания.

По рассказам Леонардо Ди Каприо, хотя отец и ушел из семьи практически сразу после рождения ребенка, его отношения с сыном от этого не пострадали. По сей день Лео близок с матерью и отцом, а Джордж участвовал в становлении карьеры сына. «Отец до сих пор рисует свои комиксы в гараже, живет по законам 60-х и читает мои сценарии, присылая те, которые достойны внимания», — рассказывает Лео.

Хорошие отношения у Ди Каприо и с мачехой, Пегги Ди Каприо. Отец актера женился на ней, когда Лео было 4 года, и она активно участвовала в его воспитании. На сегодняшний день Пегги исповедует сикхизм и на всех официальных мероприятиях своего пасынка появляется в тюрбане.

Дженнифер Энистон

Семья, в которой в 1969 году родилась Дженнифер Энистон, была актерской. Мать и отец Дженнифер — актриса и модель Нэнси Доу и грек по происхождению Джон Энистон. Сама актриса не раз заявляла, что отношения с матерью у нее сложные, и всю жизнь была более близка с отцом.

Примечательно, что карьера Джона Энистона могла пойти совсем по другому пути: он служил в американской разведке, но все же актерская сторона личности победила. Наибольшую популярность Джону принесла роль Виктора Кириакиса в мыльной опере «Дни нашей жизни». Да, оказывается, в сериале «Друзья» Джоуи играл в существующей на самом деле мыльной опере, которую спародировали сценаристы «Друзей».

Ее «мыльности» можно позавидовать — у «Дней нашей жизни» более 160 наград, а транслируется она с 1965 года по сегодняшний день.

Стоит прочесть: Новая фотосессия несравненной Моники Беллуччи

Джейк Джилленхол

Звезда «Горбатой горы» и «Пленниц» родился в 1980 году в семье известных людей. Отец Джейка, Стивен Джилленхол, — создатель и режиссер нескольких известных сериалов, включая «Твин Пикс» и «Менталиста», а его мать, Наоми Фонер, — голливудский сценарист.

Кроме того, эта семья интересна своим происхождением и компромиссами в воспитании детей согласно вере.

По отцу Джейк — потомок известного шведского дворянского рода Джилленхол, а мать актера — русская еврейка. Обеспеченная семья воспитывала детей довольно демократично, но в тоже время строго. Например, бар-мицву (обязательный еврейский обряд посвящения во взрослую жизнь) решили проводить в приюте для бездомных, чтобы привить сыну чувство благодарности за обеспеченную жизнь, которая ему досталась.

Тупак Шакур

Один из самых культовых и влиятельных хип-хоп артистов родился в 1971 году в семье активных участников известной афроамериканской организации «Черные пантеры», исповедовавшей левые и радикальные взгляды. Его мать, Афени Шакур, и отец, Билли Гарланд, были одними из множества «пантер» и боролись за права чернокожего населения в США.

Мать была обвинена по 150 разным статьям, включая очень серьезную — заговор против США. Перед самым рождением ребенка обвинения были сняты.

Уже после смерти сына Афени Шакур получила все права на его песни и активно занималась благотворительностью вплоть до своей смерти в 2016 году.

Хью Лори

«Доктор Хаус» родился в 1959 году в Оксфорде в семье шотландского врача и домохозяйки. Патрисия Лори увлекалась написанием рассказов и даже печаталась в The London Times. Отец актера, Уильям «Рэн» Лори, был крепким профессионалом, но все же большую часть его жизни занимал спорт, а именно академическая гребля. Он был членом одного из самых старых гребных клубов мира — кембриджского «Линдера». Команда Уильяма Лори побеждала во многих соревнованиях, но самым известным стало завоевание золотой медали на Олимпийских играх 1948 года в Лондоне.

Спортивная карьера отца очень повлияла на юного Хью Лори — он тоже занимался греблей и имел определенные успехи. Например, в 1977 году он выиграл чемпионат Великобритании среди юниоров по академической гребле.

Рекомендуем: Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Джеки Чан

Потрясающие боевые акробатические трюки — то, что сделало Джеки Чана самым популярным героем боевиков XX века. Он родился в 1954 году в небогатой китайской семье. Его родители, Чарльз Чан и Лили Чан, бежали в Гонконг от преследований во время гражданской войны в Китае. Отец актера не мог оставаться в стороне во время столь важных политических событий и боролся за независимость страны.

Политическая борьба Чарльза Чана началась в возрасте 20 лет, когда он стал членом китайской Национально-революционной армии. Во время Второй мировой войны он был схвачен японцами и оказался в тюрьме, однако политические связи помогли Чарльзу освободиться.

Дастин Хоффман

«Самый трудолюбивый актер» — так называют в Голливуде Дастина Хоффмана. Он родился в 1937 году в семье Гарри Хоффмана, декоратора Columbia Pictures, и известной джазовой пианистки Лиллиан Хоффман. Мать актера жила музыкой и видела сына профессиональным музыкантом. Мама занималась с Дастином музыкой с 5 лет, и будущий актер оказался талантливым учеником и связывал свою будущую жизнь с музыкальной карьерой. Но в юности благодаря брату, который работал статистом на съемках фильмов, Дастин увлекся кино.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон родилась в 1979 году в семье певца Билла Хадсона и известной актрисы Голди Хоун. Но после развода родителей Кейт воспитывал второй муж матери — Курт Рассел. Эта талантливая пара, наиболее известная по фильму «За бортом», повлияла на комедийный талант будущей актрисы. Кейт не раз заявляла, что отчима она считает своим настоящим отцом, так как ее кровный отец всегда был к ней равнодушен.

Голди Хоун и Курта Рассела называют «самой крепкой голливудской парочкой»: они вместе уже более 30 лет и своим браком бросают вызов коротким романам Голливуда.

Также интересно: Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

www.adme.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, звездные родители
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

1. Снимите маску

Мы часто скрываем свои настоящие эмоции, из-за чего скапливается напряжение. Оставшись наедине с собой, постройте рожицы, как это делают дети, – пару минут без остановки поделайте хаотичные движения лицом, самые разнообразные.


2. Расслабьте губы

Сложив их вместе, на выдохе со звуком (громким!) выпустите воздух – чтобы губы дрожали. Так часто делают новорожденные дети – не стесняйтесь повторить, упражнение очень хорошо расслабляет не только лицо, но и область таза.


3. Боксируйте

На выдохе выполняйте прямые удары вперед, просто рассекайте воздух – поочередно правой и левой рукой. Цель – снять напряжение с рук.


4. Выкрутите лампочку

Встаньте прямо, колени немного пружинят. Одной рукой потянитесь вверх – как будто хотите выкрутить лампочку. Вытяжение должно быть максимальным: не поднимайтесь на носочки, обе стопы твердо стоят на полу.

Не думайте, что это просто, – прочувствуйте, как протягивается и освобождается боковая часть тела. И конечно, сделайте то же самое с другой стороны.


5. Сбросьте груз

Поделайте круговые, сбрасывающие движения плечами сначала вперед, потом назад – как будто надеваете рюкзак и скидываете.


6. Поработайте плечами

Поднимите правое плечо, а левое опустите. Затем поменяйте их местами – и продолжайте чередовать.


7. Крутите восьмерку

Встаньте и начинайте выписывать бедрами знак бесконечности – как будто танцуете сальсу. Воздействие идет на область таза.


из 2.womannews.space

ТЕГИ:
мышцы, расслабление, Упражнение
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка