популярное

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

Это надо увидеть!!!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Макияж необходим в любом возрасте

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди!
Для проведения экстренной нейрохирургической операции в Израиле срочно требуется 1500000 рублей для замечательного человека, Учителя, прекрасной пианистки, солистки Вологодской областной государственной филармонии имени Гаврилина Ирины Александровны Богомоловой. Прошу откликнуться всех, кто может помочь в этой трудной ситуации.

Смех над смехом. Анекдоты в придачу!

Веселые открытки.

Когда эта женщина запела, сами судьи не смогли сдержать слёз. Потрясающая версия «Реквиема»!

Эти эмоции говорят сами за себя...

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

10 мест, запрещенных для посещения

Если вы планируете поездку по необычным местам, неплохо было бы знать заранее: какие из них посещать нельзя ни под каким предлогом. Читайте и узнаете!

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

  1. Мода и стиль

Советы модницам: с чем носить блейзер

Блейзер — мужской приталенный пиджак спортивного кроя. Встречаются как двубортные, так и однобортные модели с металлическими пуговицами. Как правило, блейзеры шьются из ткани темно-синего цвета, а на нагрудном кармане спереди может размещаться герб или монограмма.

Является популярным предметом формы английских учебных заведений. Кроме того, блейзер крайне популярен среди девушек, предпочитающих в одежде стиль преппи. Блейзер смело можно отнести к предметам базового женского гардероба — они универсальны, их можно смело носить как в офис, так и на выходных. В последнее время самой актуальной среди фэшн-блогеров и рядовых модниц считается модель boyfriend. Она отличается прямым покроем, более широкими плечами и спокойными расцветками. «Мужской» блейзер можно носить как с узкими джинсами, так и с юбкой-карандаш или маленьким черным платьем.

С чем носить

Кулон (украшение)

Картинки по запросу женщина в блейзере с аксессуарами

Кулон — ювелирное украшение в виде подвески, предназначенное для ношения на шее. Традиционно носится на шнурке или цепочке. Само слово происходит от французского coulant, что означает «текучий, легкий». Появилось в далекой древности, так как его было очень легко изготовить. Первые кулоны делались из камней, костей животных или ракушек. Широко использовались жрецами в качестве ритуальных амулетов. В Средние века техника изготовления кулонов значительно шагнула вперед, и люди стали делать кулоны с монограммами и фамильными гербами.


После расцвета хиппи и бурных 60-х стало модным носить сразу несколько кулонов на шее (иногда на одном шнурке или цепочке, иногда — на отдельных). Сегодня адепты стиля богемный шик предпочитают эту тенденцию минимализму, щедро разбавляя «гроздь» из разнокалиберных кулонов с драгоценными и полудрагоценными камнями металлическими цепочками. Стоит отметить, что не менее популярно ношение кулонов и среди представителей сильной половины человечества (особенно принадлежащих к творческим профессиям — художников, актеров, поэтов) — Джонни Депп, например, известен своей любовью к ним. Некоторые особо памятные кулоны, среди которых подаренный культовым писателем Хантером Томпсоном знак «гонзо», Депп не снимает совсем.

Рекомендуем: Теплое трикотажное платье: с чем носить?

Сумка-шоппер

Похожее изображение

Шоппер — вместительная сумка, подходящая для носки каждый день. Дословно переводится как «сумка для покупок». Своей формой она чаще всего напоминает пакет с большими и удобными ручками. Ее можно нести в руках или надеть на плечо. Сумки-шопперы — это прежде всего выбор в пользу практичности. С ней действительно можно целый день проходить по магазинам и складывать в нее все покупки, обретенные в процессе самого безумного (и бездумного) шопинга.


Шопперы делают из разных материалов. Чаще всего из кожи или парусины. Застежка у шоппера чаще всего отсутствует. Сумку-шоппер многие дизайнеры и стилисты считают признанным must have для любой женщины — ее ношение допускает любой, даже самый строгий офисный дресс-код. Многие зарубежные знаменитости являются поклонницами этой удобной и вместительной сумки, благодаря чему принимали участие в разработке собственных моделей шопперов совместно с популярными брендами модной одежды — особым успехом, к примеру, в свое время пользовалась коллаборация 5th Avenue и Холли Берри.

Skinny-джинсы женские

Картинки по запросу женщина в джинсах с блейзером

Skinny — узкие плотно облегающие ноги джинсы, которые носят представители обоих полов. Впервые стали популярны в 1950 годы, в эпоху бунта и рок-н-ролла. Позже стали неизменным атрибутом панк-культуры 1970-х. Выпускаются во всех возможных цветах, но статус культовых приобрели лишь черные и «вареные».


Новым «пришествием» в начале 2000-х обязаны тогдашнему креативному директору Дома Dior Эди Слиману, который в своих подиумных коллекциях показывал узкий («мужской») силуэт. В 2013 году в высокую моду снова вернулись такие стили, как гранж и панк (не без помощи вышеупомянутого Слимана и вечной бунтарки Вивьен Вествуд), поэтому сегодня наиболее популярны джинсы-skinny с искуственными потертостями или «порванными» коленями. Сочетать их стоит с майками «бойфренда», майками-«алкоголичками» и клетчатыми рубашками. Впрочем, никто не запрещает вам устроить небольшое фэшн-хулиганство и надеть к рваным скинни короткое платье из шифона в цветочек и сапоги-чопперы.

Рекомендуем: Туники — как и с чем носить: 5 идей для холодного времени года

Рубашка

Похожее изображение

Рубашка — предмет одежды для верхней части туловища из легкой ткани на пуговицах. Изначально рубашка была предметом нижнего белья, и только в XIX веке ее начинают носить в повседневной жизни. Произошло это в США во время Гражданской войны — рубашки были частью униформы обеих воюющих сторон. Женщины начинают носить мужские рубашки в начале XX века, благодаря их демократизации Коко Шанель и всеобщей эмансипации женщин.


В 1940-х рубашки становятся особенно распространенным явлением, что связано с большой популярностью костюма-двойки. Сегодня у рубашек практически пропала «половая принадлежность» — определить, мужская она или женская, возможно лишь иногда и только по размеру. Кстати, многие стилисты включают мужскую белую рубашку в список базовых вещей женского гардероба — она считается универсальным предметом одежды. Кроме того, мужчины часто считают девушек в мужских рубашках более сексуальными, нежели в обычных женских блузах (даже шелковых или шифоновых). Однако важно добавить к такой рубашке исключительно женственные аксессуары — например, классические лодочки, юбку-карандаш с необычным принтом и клатч-конверт.

Кеды

Картинки по запросу кеды с блейзером

За несколько десятилетий и кроссовки, и кеды превратились в настоящий фетиш: в нашей стране подростки сначала охотились за «Двумя мячами», затем за звездными Converse, особенно за «чаками» (Chuck Tayor All Star), Vans и в какой–то период за финскими Nokia.

Самое главное в кедах – резиновая подошва. Поэтому предками кедов считаются холщовые плимсоллы (plimsoll) с резиновой подошвой. Такое странное название они получили из–за горизонтальной цветной полоски ткани между подошвой и верхом, напоминающей ватерлинию на корабле – plimsoll line. Тут все и правда, как с кораблем: если вода перельет через резиновую подошву, обувь «потонет».
Плимсоллы были настолько мягкими и бесшумными, что зачастую их надевали воры, отправляясь на дело. В основном в начале XX века кеды носили туристы, британские военные, спортсмены и дети на уроках физической культуры. Для игроков в крокет и теннис подошвы делали с вырезанными узорами для лучшего сцепления.

Первые кеды для бега с шипами изготовила фирма «Фостер и сыновья» в 1895 году. Они распространили свой товар по всему миру и на летних Олимпийских играх 1924 года поставляли кеды британской сборной. Двое бегунов утвердили популярность кедов с шипами, выиграв в них золото на стометровой и четырехсотметровой дистанциях.


После Первой мировой войны все больше молодых людей стало заниматься атлетикой, чтобы показать высокий моральный дух и патриотизм. Рынок кедов рос, появлялись популярные модели, увековеченные в истории. Например, кеды Chuck Taylor All-Stars от баскетболиста Чака Тейлора. Они стали самой продаваемой баскетбольной обувью всех времен. Олимпийский спортсмен, футболист Джим Торп также выпускал кеды, но с его именем известна другая история. На Олимпиаде в Стокгольме у спортсмена украли кеды. Он не отчаялся: нашел в мусорном контейнере пару разных кед с шипами и выиграл в них пятиборье. Шведский король Густав назвал Джима Торпа самым великим атлетом мира.

Кеды стали производить для разных видов спорта. Французский бренд Spring Court изготовил специальные кеды для теннисного корта с восьмью дырками по бокам подошвы – каналами вентиляции.

Адольф «Ади» Дасслер начал делать спортивную обувь на кухне своей матери в доме в Баварии. Позже весь мир знал его кеды под маркой Adidas. В 1936 году в «адидасах» соревновались спортсмены из разных стран мира на летних Олимпийских играх.

Рекомендуем: С чем носить тимберленды: 17 крутых идей из Instagram

Начиная с 1950–х годов кеды приобрели статус не только спортивной, но еще и модной обуви. Многие американские подростки хотели такие же кеды, как у героя Джеймса Дина из фильма «Бунтарь без причины». Кстати, после этого фильма в моду вошли джинсы из ярко–синего денима и белые футболки.

Самыми популярными в кино стали кеды Converse. В каких только фильмах и сериалах они не мелькали! «Назад в будущее», «Город грехов», «Рокки», «Я – робот», «Доктор Хаус», «Теория большого взрыва» и даже «Гарри Поттер и Орден Феникса» (в розовых Convers ходит героиня Полумна Лавгуд) – и это еще не полный список.


В середине XX века кеды сменили на рынке кожаные ботинки, которые носили все школьники. В Советском Союзе в кожаных лаковых ботинках и сандалиях молодежь ходила вплоть до 1960–х. Все изменилось после Шестого всемирного фестиваля молодежи и студентов в 1957 году, который проходил в Москве. Из–за «железного занавеса» в страну Советов привезли джинсы, рок–н–ролл, бадминтон и кеды. Последняя новинка особенно полюбилась пионерам и комсомольцам. Только вспомните некоторые знаковые образы из советской эпохи: Электроника, Волка из «Ну, погоди!», Шарика из серии «Зима в Простоквашино», школьников из «Ералаша» – все они носили «Два мяча» с характерными кружками на щиколотке.


Сейчас кеды – это средство самовыражения. Да и раньше они были атрибутом бунтарей – поклонников рока и хип–хопа. Актриса Кристен Стюарт в душе сорванец и каждый раз после красной дорожки переобувается в кеды. Шпильки, по ее мнению, делают вид изящным, но комфорта не добавляют. Так, после премьеры фильма «Белоснежка и охотник» в Сиднее объективы камер поймали актрису в сверкающем наряде от Balmain и черных кедах.


Певицы Рианна и Лана Дель Рей тоже любят кеды. Рианна, которая надевает их даже с плиссированными платьями, совместно с брендом Puma создала свою линейку кед на высокой резиновой подошве. Лана Дель Рей часто носит спортивную обувь с платьями на концертах.


lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Так и есть.

из Фитнес для мозга
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка