популярное

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

Как мужчины убивают своих жен

Задумайтесь, мужчины, пожалуйста!

Загадав желание, закройте глаза и ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем — таков и ответ. [club34168005|Перейти к ответам]

Женская мысль...

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

  1. Юмор и Развлечения

Женские анекдотики со смыслом

Юмор, статусы, цитаты – это фольклорный жанр, смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего им свойственны неожиданные смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

Забавные статусы и цитаты охватывают практически все сферы человеческой деятельности. В большинстве случаев их авторы неизвестны. Очень часто приколы, передаваемые из уст в уста, меняют свой первоначальный текст. Поэтому не удивляйтесь, что существуют анекдоты и приколы с похожим смыслом, но разным написанием.

▼   Читать далее
aa

Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой

Этот брак был заключён на небесах! Если Вам понравилось выступление этой потрясающей пары, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

Тогда Патрик Суэйзи был на пике своей популярности, ведь прошло всего несколько лет после выхода “Грязных танцев” — и это одна из причин, почему выступление произвело настоящий фурор. Легкие и мягкие движения пары в танце явно выдают, что между Патриком и Лизой невероятная связь. Это и не было секретом, что актер сильно любил свою жену. Их любовь никогда не ослабевала за все годы 34-летнего брака. Они впервые встретились в 1970 году, когда Суэйзи было 18 лет, а Лиза брала уроки танцев у матери Патрика. Лиза Ниме с 1975 года и до его смерти в 2009 году была замужем за Патриком Суэйзи…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка