популярное

Владельцы кошачьих поймут...

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

ИЗОБИЛИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО К ТЕМ, У КОГО ОНО УЖЕ ЕСТЬ

В течение двух недель попрактикуй следующее и понаблюдай, как это изменит жизнь: когда тебе кажется, что люди отказывают тебе — в похвале, высокой оценке, помощи, любящей заботе и так далее, — дай им это. У тебя этого нет? Тогда просто действуй, как будто это у тебя есть, и это придет.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

С Антоном Ивановым (полная версия).

Просто невероятный компекс сделанный полностью для начинающих! Потрясающая легкость в теле уже через несколько дней занятий )

✔ Добавляйте себе, чтобы не потерять!

Часть 3 :

21_Динамический режим практики.В потоке
22_Новые асаны с практикой дыхания
23_Полулотосы
24_Продолжение работы с полулотосами.

О такой жизни на пенсии мечтала бы любая, если бы не одно но...

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает:
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

Эта песня трогает до дрожи!!! Как жаль, что он больше не поет!

Его голос очарователен и обворожителен, как будто притягивает к себе!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

aa

5 научных причин, почему вам нужен отдых на море

Если вы все еще не запланировали пляжный отдых, то книга морского биолога Уоллеса Николса поможет вам передумать. Научные доводы, почему вам нужно на море.

Если вы все еще не запланировали пляжный отдых, то книга морского биолога Уоллеса Николса поможет вам передумать. Научные доводы, почему вам нужно на море.

Книга называется «Blue Mind: The Surprising Science That Shows How Being Near, In, On, or Under Water Can Make You Happier, Healthier, More Connected, and Better at What You Do», что можно перевести как «Наука о том, как нахождения рядом, у, в, и под водой делает вас счастливее, здоровее и лучше».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

ПРАВДА О СЕКТАХ

ШОК! Исповедь пострадавшей от секты!

Я попала в секту!!!

Четвертый год я нахожусь в секте, и (о ужас), четвертый год я не употребляю наркотики. 12 лет кололась, но стоило попасть в секту, как отрезало! Даже курить и пить бросила! Многие говорят, что в сектах собирают с людей деньги - это чистая правда.

Эти люди собирают деньги и на них, кошмар просто, они содержат реабилитационные центра. А это значит, что наркоманы и алкоголики могут проходить реабилитацию бесплатно. Это же бесчеловечно! Они лишают хлеба бедных наркоторговцев! Но это еще не всё: эти сектанты кормят бездомных. Покупают школьные наборы для малоимущих. Они организовывают субботники для уборки городских территорий. Куда же смотрит коммунальное хозяйство нашего города, почему оно позволяет каким-то проевропейским сектантам убирать русские улицы? Еще они ходят в детские дома для особенных ребятишек и рассказывают там детям, что они не никому не нужные инвалиды, а сокровища, которых очень любит Бог. Говорят, что сектанты всех зовут на свои собрания. И это тоже правда. Они считают, что Иисус Христос нужен каждому и каждый нужен Ему. Прежде чем слушать очередную сказку из телевизора, или, открыв рот, внимать сплетням подружек, спросите себя, а что лично вы знаете о Боге, чтобы судить как "правильно" в Него верить, а как "не правильно"? из Иисус - Путь

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка