популярное

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Человек должен быть интеллигентен!

12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось

Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить.

Какой в любви будет месяц МАЙ для Знаков Зодиака

Май в этом году принесет нам многочисленные знакомства, которые окажутся весьма перспективными, даже если сначала взаимоотношения с этими людьми будут носить дружеский или коммерческий характер.
Многие с удовольствием станут налаживать новые связи, подсознательно оценивая каждого человека с точки зрения именно любовной совместимости.

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Снимки из прошлого, которые были запрещены в Советском Союзе

Немало корреспондентов освещали события, происходящие на Восточном фронте в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Смотрите, за что они были готовы поплатиться своей жизнью!

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Местами жестковато, но вы просто обязаны это прочесть!

ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ? ЛЕНЬ? ДЕПРЕССИЯ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! Энерджи-менеджмент.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Постный вишнёво-шоколадный кекс

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

  1. Мода и стиль

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Его силуэт, узкий в плечах и расходящийся к нижней части, несложен в изготовлении и скрывает несовершенства фигуры. По замыслу модельера такие платья должны были быть короткими. Они стали символом дерзкой и свободолюбивой юности в прошлом веке, да и сейчас не сдают своих позиций.

В наше время фасон платья-трапеции все чаще заменяют А-силуэтом, очень на него похожим. Такие платья подходят абсолютно всем женщинам, вне зависимости от фигуры и возраста. Особенно модными считаются коктейльные платья, нижняя часть которых выполнена из тонкого кружева или летящей нежной ткани.


Принято разделять платья-трапеции на 3 вида:

  • Трапециевидное (trapeze line dress) — стандартный крой, узкий в плечах и постепенно расходящийся к нижней части от уровня подмышек;
  • Широкое (tent dress, дословно — “платье-палатка”) — платье, расширение которого начинается прямо от плеч, подол очень свободный;
  • Прямое (shift dress) — платье, которое почти не расширяется и напоминает прямой крой, но при этом не облегает фигуру.

  • Платье-трапеция подразумевает, что его длина обратно пропорциональна ширине подола по нижнему срезу. То есть короткие платья должны быть шире длинных. При этом модельеры считают дурным тоном чересчур широкие платья.

    Рекомендуем: Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

    Стандартное платье-трапеция должно быть выше колена, но встречаются и более длинные модели.
    Рукава, декольте и декор платья могут быть абсолютно любыми.



    Как выбрать платье-трапецию

    Огромное преимущество этого стильного фасона в том, что он подходит всем женщинам. Однако при выборе платья стоит обратить внимание на детали, которые сделают вашу фигуру еще более привлекательной.

    1.Худеньким девушкам с маленькой грудью подойдут платья с воротником-хомутом, складками в области декольте и боковыми вытачками. Рукав стоит подобрать длиной ¾, особенно хорошо подойдут рукава реглан. Такие модели сделают грудь визуально больше, а плечи — шире.



    2.Девушкам с фигурой “песочные часы” можно выбирать платья любой длины с любым декором.



    3.Дамам с большой грудью подойдут трапециевидная и прямая модели, а вот от широких платьев лучше отказаться. Небольшие вытачки на спине по уровню талии ненавязчиво подчеркнут достоинства фигуры.




    4.Женщины в теле с фигурой типа “груша” или “яблоко” оценят платья, расширяющиеся от груди. Длина до колена или чуть ниже поможет скрыть полные бедра. Тем же, кто хочет скрыть животик но показать красивые ножки (фигура “яблоко”) подойдут короткие модели.



    Абсолютно всем женщинам подойдет почти прямой силуэт. Любительницам неординарных нарядов понравятся платья, выполненные из нескольких видов ткани. Очень стильно смотрятся модели с воланами по низу и кокеткой. Последняя деталь, кстати, поможет откорректировать мелкие недостатки. Отрезная кокетка улучшит линию плеч, прямоугольная чуть “заземлит” высоких девушек, а круглая создаст образ нежной и милой женщины.

    Рекомендуем: Лёгкие, изящные шёлковые платья сезона 2018 года: 10 прекрасных образов!

    Длина

    Хорошо смотрится платье-трапеция любой длины.

    1.Модель длины “макси” обычно выполнена из легкой ткани. Она отлично подойдет для создания летнего романтичного или вечернего образа. Можно найти варианты с открытыми плечами, оголенной спиной или асимметричным подолом, укороченным спереди и длинным сзади.



    2.Платья до колена или чуть ниже подойдут как для офисного, так и для повседневного гардероба. Они отлично стройнят фигуру. Рекомендуется носить такие модели с поясом на талии и туфлями на высоком каблуке.



    3.Короткие платья — классика, которая отлично подходит юным смелым девушкам. Их можно носить с любой обувью — от каблуков до кроссовок. Широкий ассортимент таких платьев позволит каждой девушке подобрать идеальный вариант на свой вкус.



    Цвет

    Лучше всего выбирать цвет платья, отталкиваясь от того, куда вы будете его носить:

    • белый — торжественные случаи, особенно если модель имеет вставки из кружева или полупрозрачной ткани;
    • белый с черными вставками — вечеринки, прогулки по городу;
    • красный — вечеринки, банкеты;
    • черный — универсальный вариант, подойдет для любого случая;
    • черный с пайетками/стразами/вышивкой — праздники, вечеринки;
    • насыщенные оттенки синего, бордового, серого — работа;
    • цвет металлик — вечеринки.

    Рекомендуем: Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений






    Сезонность

    Платье-трапеция, предназначенное на весну и лето, обычно выполнено из тонких, воздушных тканей — сатин, лен, шифон, гипюр, кружево. Встречаются модели без рукавов или на бретельках, однотонные или с принтом.

    Их можно носить как самостоятельно, дополнив шляпкой, босоножками и крупными серьгами, так и комбинируя с легким пиджаком, джинсовкой или болеро.



    Платья для осенне-зимнего сезона шьются из более плотных материалов — шерсть, вельвет, замша, трикотаж и даже кожа. Популярны и вязаные платья-трапеции.

    Теплые модели рекомендуется носить с высокими сапогами на низком ходу, ботильонами на шпильке, плотными колготками и пальто. Цветовая гамма — теплые оттенки бежевого, кораллового, коричневого, зеленого, бирюзового, и, разумеется, классический черный.



    С чем сочетать

    Однотонное белое или черное платье хорошо смотрится с разноцветным бомбером и кроссовками. Это стильный образ для молодой модницы.

    Платья с принтом роскошно смотрятся с черной кожанкой и ботильонами. Можно добавить также кардиган — многослойность всегда в моде.

    Вечерний образ — платье со вставками из кружева, прозрачных тканей или с воланами. Шикарный вариант — нежное шелковое платье-трапеция и черная кожаная косуха.

    Плотные платья будут отлично смотреться с гольфами или гетрами, курткой, пальто или пиджаком и шарфом-хомутом.

    Нельзя забывать и об обычных правилах составления образа. Для офиса выберите черное платье средней длины с длинным рукавом, аккуратные туфли и гладкую прическу. Для вечеринки — яркое платье, украшения и необычную прическу.

    Экспериментируйте, и вы поймете, что платье-трапеция подходит для создания абсолютно любого образа.

    Детище Ив-Сен Лорана завоевало подиумы и сердца модниц.

    Платье-трапеция незаменимо в гардеробе стильной женщины, ведь оно спасет в любой ситуации и поможет создать удачный образ как для серьезной деловой встречи, так и для развеселой вечеринки с подругами.

    nashpilkah.com

ТЕГИ:
платья, модный гардероб, силуэт
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Мужчины и коты

из Самый сок!
ТЕГИ:
Кот, Мужчина, Юмор
Комментарии (30)
30 комментариев
Комментировать
Klara Mulerman
Klara Mulerman

Я тебя ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klara Mulerman
Klara Mulerman

Ты всегда была умной а сейчас ещё стала умницей !!!!!!!!!!!!!

Toha Buh
Toha Buh

НЕ СМЕШНО...да и бред однако!

Alîna Rowlands
Alîna Rowlands

Я и сама так умею.. Причем делаю это прямо сейчас! :-)

Denis  Cherkasov
Denis Cherkasov

Я лично с деловым видом могу еще и спать, а еще и есть

Olga  Petkina
Olga Petkina

О ... да! И их так хочется ласкать

Tamara Andreyeva
Tamara Andreyeva

На самом деле, мои не лежат (муж и сын), заняты своими делами...

Владислав Танский
Владислав Танский

А женщины таким умением не обладают,они просто лежат на диване без всякого умения

John Pererva
John Pererva

Лучше спокойно лежать на диване и делать вид что устал, чем целый день ходить и трендеть от этом все округе

Anatoliy Yefremenkov
Anatoliy Yefremenkov

Я и жёнку этому научил, сейчас вдвоём валяемся, классно.

Dorj Jantsan
Dorj Jantsan

Lyidi dumayut oni vid pokazuvayut , samom dele oni ustali, potomu shto unikh pabota tejeloya.

Vadim  Rulevoy
Vadim Rulevoy

Учитесь, как это исполнить на столь же достойном уровне, а не порицайте))!

Vadim  Semenchenko
Vadim Semenchenko

Расхожее мнение, ничего не имеющего с действительностью!!!!!!Ё!))))

Показать больше комментариев
Подписка