популярное

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

aa

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Почему один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, а другой — болен и подавлен. Один — баловень судьбы, а жизнь другого — череда несчастий. В чём секрет здоровья, счастья и долголетия?

То, что книгу читают, мне кажется обнадеживающим знаком. Это значит, что многие люди перестали искать источник зла где-то там и обратили взгляд на себя.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Почему в Индии самые крепкие браки?

Да потому что на свадьбу мужу дарят ружьё, а женщине рисуют красную точку на лбу.
Индийская женщина
Подписка