популярное

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Очень круто Кто согласен ставьте "Нравится", а потом "Поделиться"

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

17 Фото Которые Заставят Вас Взглянуть На Них Дважды

Это нужно видеть всем, кто любит хорошо посмеяться)

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Новая песня мужчины, которого уже несколько десятилетий любят миллионы женщин

Ого! Это очень круто!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?

- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... (немного убойного юмора из Одессы))

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

чем потерять годы в неудачном браке...

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Истинная правда!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Что скрывают наши волосы?

Закончив отношения, женщины спешат изменить прическу. Психологи считают, что этот далеко не всегда осознанный выбор может многое рассказать о нашем характере или образе жизни. С чем связано желание обновить стрижку или цвет волос, когда в нашей жизни происходят перемены? И как наш имидж влияет на мнение окружающих о наших личных качествах?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Мода и стиль

5 стильных моделей юбок, которые идут абсолютно всем

Обязательно присмотритесь к нашей подборке, в ней мы подобрали модели юбок, которые подходят практически под любой тип фигуры.

Юбки-миди удивительная длина, которая подойдет каждой женщине, однако нужно правильно подобрать фасон, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры. Поэтому прежде чем покупать юбку, нужно проанализировать свои особенности и ориентировать выбор юбки уже с учетом индивидуальности. Не стоит прятать талию, если она у вас есть, если вы невысокого роста, выбирайте модели, делающие силуэт визуально выше.

1. Хлопковая юбка

Натуральная ткань всегда в моде, но даже если вы не являетесь ярой поклонницей эко-материалов, стоит обратить внимание на юбку из хлопка. Несмотря на свою простоту, такая юбка выглядит очень элегантно, со вкусом. Лаконичность юбки из хлопка позволяет дизайнерам красиво обыграть ее, добавляя интересные детали. Широкий пояс, например, который прекрасно подчеркнет талию.

2. Джинсовая юбка

Юбка из денима очень стильная и эффектная, ее стоит обязательно приобрести, если в вашем гардеробе отсутствует такая модель. Она великолепно заменит джинсы и придаст образу из денима женственности. Универсальность джинсовой юбки позволяет ее сочетать со многими элементами гардероба. Такая юбка подойдет для любого возраста и отлично подчеркнет достоинства фигуры.

3. Юбка А-силуэта

Этот силуэт практически никогда не выходит из моды, и неудивительно, он очень практичен, женственен, удобен. Стильная юбка А-силуэта может сделать талию более тонкой, бедра — более узкими. Небольшие детали, в виде правильной обуви и сумки сделают образ беспроигрышным, изящным, элегантным.

4. Юбка с запахом

Еще один прекрасный вариант, который подойдет как для офиса, так и для прогулки. Неформальность юбки вполне условная, так как сама модель очень сдержанная и уместна в деловом образе. Юбку такого плана хорошо комбинировать как с обувью на каблуке, так и с низким ходом — в любом случае образ будет интересным. Сумка способна кк придать образу большей строгости, так и увести его в сторону кэжуал — все зависит только от вашей цели.

5. Юбка-плиссе

Уж не первый сезона они на пике популярности и не собираются сдавать свои позиции, трансформируясь каждый год и изменяясь согласно последним модным тенденциям. В этом сезоне обратите внимание на модели с завышенной талией. Красивый цвет, элегантный ремешок — способны сделать такую юбку основной деталью успешного образа. Майка из шелка, белая рубашка классического кроя — все будет смотреться с такой юбкой выразительно и гармонично. Обязательно продумывайте аксессуары — лучше если они будут не вызывающими.

hurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Как выглядели обложки легендарного Vogue в 40-х годах

Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций. Что ни говорите, но в моде 1940-х было особое очарование. И хотя сегодня моду того времени привычно представлять по чёрно-белым фотографиям, приятные исключения бывают.

В этом обзоре не просто цветные фэшн-снимки, а яркие цветные фотографии, которые сегодня сделает далеко не каждый модный фотограф. Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций.

1. Бетти Бриджес и Сабина


Модели демонстрируют гватемальский пляжный пиджак и костюм для игр на пляже, 1947 год.


Модели демонстрируют гватемальский пляжный пиджак и костюм для игр на пляже, 1947 год.


2. Дизайнерское пальто


Пальто от Эльзы Шиапарелли, 1947 год.


Пальто от Эльзы Шиапарелли, 1947 год.


3. Пляжный костюм


Реклама купальных костюмов, 1947 год.


Реклама купальных костюмов, 1947 год.


4. Актриса Лоретта Янг


Актриса в роли фермерской дочки за которую она получила Оскара, 1948 год.


Актриса в роли фермерской дочки за которую она получила Оскара, 1948 год.


5. Дизайнерский наряд


Модель в шортах от Голд Вайнер и сандалиях Бернардо, 1948 год.


Модель в шортах от Голд Вайнер и сандалиях Бернардо, 1948 год.


6. Офисный вариант платья


Строгий и экстраванантный стиль, 1948 год.


Строгий и экстраванантный стиль, 1948 год.


7. Актриса Рики Ван Дьюсен


Актриса в нежно-розовой блузе от Дорин Лайберт, 1948 год.


Актриса в нежно-розовой блузе от Дорин Лайберт, 1948 год.


8. Киноактриса Мэрилин Монро


В вечернем наряде с открытыми плечами, глубоким декольте и меховой накидкой на плечах, 1948 год.


В вечернем наряде с открытыми плечами, глубоким декольте и меховой накидкой на плечах, 1948 год.


9. Бетти Бриджес


Актриса в костюме от Истер Дороти и перчатках от Эрис, 1948 год.


Актриса в костюме от Истер Дороти и перчатках от Эрис, 1948 год.


10. Шикарный образ того времени


Модель в платье от Тины Лесер, 1948 год.


Модель в платье от Тины Лесер, 1948 год.


11. Графиня Де Куинтанилла


Графиня в одежде горох от дизайнера Мэри Блэк, 1948 год.


Графиня в одежде горох от дизайнера Мэри Блэк, 1948 год.


12. Повседневный стиль


Свитер обманка и юбка с завышенной талией, фото Женевьев Нейлор, 1948 год.


Свитер обманка и юбка с завышенной талией, фото Женевьев Нейлор, 1948 год.


13. Модель Сабина


Модель в перчатках от Кэй Фух и шарфе Пиацца, 1948 год.


Модель в перчатках от Кэй Фух и шарфе Пиацца, 1948 год.


14. Брендовая одежда


Модель в шубе из скунса от Кристиан Диор, 1949 год.


Модель в шубе из скунса от Кристиан Диор, 1949 год.


15. Послевоенный гламур


Модель в одежде от Джосет Уокер, 1949 год.


Модель в одежде от Джосет Уокер, 1949 год.


16. Оригинальное платье с бантом на боку


Платье от Джозет Уокер и шляпка от Сэлли Виктор, 1949 год.


Платье от Джозет Уокер и шляпка от Сэлли Виктор, 1949 год.


17. Одежда для прохладных летних вечеров


Из коллекции летней одежды, 1949 год.


Из коллекции летней одежды, 1949 год.


18. Дженивв Нейлор


Юбка от Слот, свитер от Маджестик, и шляпка от Бетмар, 1949 год.


Юбка от Слот, свитер от Маджестик, и шляпка от Бетмар, 1949 год.


19. Так можно выглядеть стильно даже под дождем


Осенняя коллекция 1949 года.


Осенняя коллекция 1949 года.


20. Эвелин Трипп


Известная модель в костюме от Свансдаун, 1949 год.


Известная модель в костюме от Свансдаун, 1949 год.

из kulturologia.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!
Мода после 50: как носить джинсы женщине элегантного возраста?
Наоми Кэмпбел для Vogue.
ТЕГИ:
обложка, Vogue, 40-е года
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка