популярное

Мало быть мужем и женой...

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась красиво и спортивно! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

В 55 — мужчина ягодка опять!

Девушки, вы всё ещё считаете, что главные качества мужчины - молодое упругое тело и налитые свежие мышцы? Тогда эти фото - для вас!

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

  1. Юмор и Развлечения

Находчивая студентка

Гениально!

На нашем курсе училась грузинская барышня Манана. Милая девушка, чачей иногда всю группу угощала…Но вот один преподаватель ее за что-то невзлюбил. А Манана, как назло, довольно долго грипповала, так что ей было не отвертеться: либо плати взятку, либо — не сдаешь экзамены.

Появляется Манана на экзамене. Тянет билет. Глазом не моргнув, садится у окна, а через пару минут за окном раздается пение. Да какое. Hастоящее грузинское многоголосье, мужской хор! Они так душевно затянули «Сулико», что все заслушались, — ни у кого, даже у самых зверских преподавателей, не хватило сил это прекратить, настолько все было великолепно…

▼   Читать далее
не пропустите
aa

fit4brain.com
не пропустите
Подписка