популярное

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Салат из клубники и черешни

Огурцы, фаршированные орехами

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Ненависть матери - это ЗАВИСТЬ

Трудно поверить и в ненависть. И в зависть. Это темная и тайная тема. О ней мало говорят - не принято о таком говорить.

Треска по-испански

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

  1. Юмор и Развлечения

Морра или малышка Мю: какой вы персонаж «Муми-троллей» по гороскопу?

Сегодня наш магический шар решил вспомнить самую добрую в мире сказку и все утро показывал нам Муми-дален. И там, представь себе, есть все знаки зодиака!

Козерог — Хемуль

Первый и последний оплот стабильности в раздолбайском мире муми-троллей. Неудивительно, что хемулей никто не любит: мало того, что каждый хемуль — обязательно сторож, полицейский, тюремный надзиратель или воспитатель в доме малютки, — это еще можно простить, но в свободное время он наверняка играет в духовом оркестре, коллекционирует бабочек или вяжет носки! Это же кошмар! На самом деле хемули — единственные безусловно взрослые персонажи в этой детской книжке, так что на них мир муми-троллей, по сути, и держится. Как на Козерогах. И ведь не ценит никто!

О, как это прекрасно — наконец стать старым и выйти на пенсию! — думал Хемуль. — О, как я люблю своих родственников. Особенно теперь, когда могу о них больше не думать.

Водолей — Мюмла

Абсолютно безалаберное и тотально бесцеремонное существо с трудной судьбинушкой: Мюмле постоянно приходится присматривать за многочисленными братиками и сестричками, которых в изобилии рожает ее столь же безалаберная мамаша. Вот так и Водолеи: дай им волю — они бы не несли ответственности ни за кого, но ведь приходится! И Водолеи стоически несут, не забывая при этом стенать и жаловаться на несправедливость мироздания. Но обращать на это внимание не советуем: что Мюмла, что Водолей на самом деле никогда не теряют жизнелюбия и позитивного взгляда на жизнь. Им просто нравится ныть.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.


Рыбы — Филифьонка

Существа изящные и аристократичные, а также нервные, пугливые и брезгливые донельзя. Всякая Филифьонка переживает бесконечный внутренний апокалипсис, мор, глад, чуму и нашествие саранчи (насекомых Филифьонки очень боятся — как собственно, и всего остального). Остается загадкой, каким образом Филифьонки (и Рыбы), никогда не выходящие из своей внутренней Преисподней, умудряются поставить на уши весь окружающий мир, но факт: они это умеют лучше всех.

Гафса просто ослица, — думала она. — Глупая дамочка, у которой в голове, кроме пряников к чаю и наволочек, ничего нет. Она даже в цветах не разбирается. А во мне тем более. Теперь она сидит там и думает, что со мной никогда ничего не случалось. Это со мной-то, со мной! Ведь я каждый день переживаю гибель земного шара и все же по‑прежнему одеваюсь и раздеваюсь, и ем, и мою посуду, и как ни в чем не бывало принимаю гостей.

Овен — Муми-папа

В прошлом — отважный путешественник и строитель Муми-дома, в настоящем — самый известный (потому что единственный) в Муми-далене писатель. Пишет, естественно, мемуары. Всякий Овен тоже уверен, что он родился при уникальном положении звёзд и его неповторимая жизнь заслуживает того, чтобы быть увековеченной в литературе. С другой стороны, если не обращать на выдающееся самомнение Муми-папы внимания, с ним можно славно провести время. Недолго. Потому что… нет, невозможно долго не обращать внимания на такое самомнение!

И я был просто очарован моим собственным прекрасным произведением. Должно быть, тут проявились мои врожденные способности, а также талант, рассудительность и самокритичность.

Телец — Снифф

Любимая фраза Сниффа: «Это приключение может быть опасно для такого маленького зверька, как я». Но если речь идет о приключении, в котором можно немножечко обогатиться, — Снифф всегда за! Тельцы примерно такие же: иногда немного трусливы, любят ныть и занудствовать, но стоит показать им что-то яркое и блестящее — и откуда-то берутся отвага, пробивная сила и компания единомышленников, которую Телец со всей отвагой и пробивной силой пропустит в опасное место вперед себя. Но будем справедливыми: в этой компании никогда не окажется существ меньше и слабее Сниффа. В смысле Тельца. О маленьких Тельцы обычно заботятся (если те, конечно, не покушаются на яркое и блестящее, которое сами знаете кому должно достаться).

— Ведь я мог бы положить их в рюкзак, — мрачно сказал Снифф. — Одно дело смотреть на них, а другое — трогать их и знать, что они твои собственные.

Близнецы — малышка Мю

Если очень нужно, малышка Мю умеет быть хорошей подругой: преданной, понимающей и готовой броситься в огонь и в воду ради друзей. Но это, прямо скажем, бывает в исключительных случаях. А вообще, малышка Мю предпочитает пребывать в образе карманной Сатаны: язвить, пугать, устраивать каверзы и мелкие пакости. Что характерно, ее при этом все обожают, потому что эта крохотная мюмла умна не по годам и в принципе не умеет грустить. Но зато умеет всегда ввернуть правильную фразу.

— Я смотрю, у некоторых отличное настроение, — сказала малышка Мю. — Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

Рак — Муми-мама

Самая лучшая мама в мире: всегда готова поддержать сына в его страсти к приключениям, принять дома всю ораву его друзей (накормить, обогреть, окружить вниманием и спать уложить), а в ее бездонной сумке, с которой она не расстается, всегда есть вещь, которая может срочно понадобиться. И, что самое интересное, Муми-мама определенно получает от такой жизни огромное удовольствие. Раки — тоже. Поразительные существа!

— Конечно, выберемся, — ответила Муми-мама. — Я сижу здесь и жду, когда появится наш новый дом. Лишь у негодяев всё плохо кончается.

Лев — фрекен Снорк

Заветная мечта фрекен Снорк — всегда казаться Муми-троллю самой красивой на свете. Муми-тролль так и думает, более того, он об этом и говорит, но фрекен Снорк почему-то не верит. Ну то есть мы знаем почему: ей просто хочется это еще раз услышать. Дай Львице волю — она бы тоже так и жила: слушала комплименты и часами расчесывала пушистую челку. Красота же!

Читайте также: Щедрый и гордый Лев!

— О, танцы! Пойдем? — воскликнула фрекен Снорк, хлопая в ладоши. — Я так давно, так давно не танцевала! — Нет у нас времени на танцы, когда гибнет Земля, — сказал Снорк. — Ну немножечко! — умоляла фрекен Снорк. — Ведь Земля погибнет только через два дня!

Дева — Туу-тикки

Туу-тикки — самый загадочный персонаж книги, притом что она же там самая рассудительная. А еще — добрая, заботливая и отзывчивая. Только ее никто не видел до тех пор, пока Муми-тролль внезапно не проснулся в середине зимней спячки. Собственно говоря, это очень похоже на Деву: людей она, в принципе, любит, но очень-очень издалека, и совсем будет прекрасно, если люди при этом будут лежать зубами к стенке и не говорить глупостей. Самой же Деве, как и Туу-тикки, вполне хватает общества одного человека: себя, любимой. Ну ладно, пусть еще будут невидимые мышки — для поддержания идеального порядка.

— Почему ты не говорила об этом зимой? — спросил Муми-тролль. — Это утешило бы меня. Я сказал: «Здесь росли яблоки». А ты ответила: «Теперь здесь растет снег». Разве ты не поняла, что я сразу захандрил? Туу-тикки пожала плечами. — Нужно доходить до всего своим умом, — сказала она, — и переживать все тоже одному.

Весы — Муми-тролль

Главный герой и всеобщий любимец: искренний, непосредственный, любящий и отзывчивый ребеночек, невероятно симпатичный к тому же. Весы тоже умудряются каким-то непостижимым образом сохранять детский взгляд на мир до глубокой старости, поэтому их все обожают. Другое дело, что не все при этом представляют, куда может завести страсть Весов к приключениям, но это уже, собственно, не проблемы Весов. У них всегда есть какая-нибудь Муми-мама на добровольных началах — вот она-то всех и спасет. И накормит супом. И даже не сделает Весам а-та-та.

Как жаль, что всё самое интересное кончается тогда, когда его перестаёшь бояться и когда тебе, наоборот, уже становится весело.

Скорпион — Морра

Чертовски опасное существо, наводящее на всех замогильный ужас одним своим появлением. Имя Морры используется как ругательство и проклятие, ей пугают детишек, чтобы не шалили, а ее появление трактуют как предвестник всяческих бед. Собственно, оно и неудивительно: под Моррой вянет трава и замерзает земля, а если она сядет на что-то теплое — оно тут же заледенеет. Примерно что-то такое все думают о Скорпионах, которые, правда, предпочитают усаживаться не в чужие костры, а на чужие сердца — с тем же результатом, что и у Морры. Но на самом деле не так страшна Морра, как все о ней говорят: она просто бесконечно одинока, но никому в этом не признается. Но для Муми-тролля она как-то раз даже сплясала. Потому что уметь надо разговаривать со Скорпионами!

Не пропустите: Правила взаимоотношений со Скорпионами

Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.

Стрелец — Снусмумрик

Настоящий одинокий волк: немногословный и невозмутимый бродяга, способный, однако, на эксцентричные и невероятные поступки. Например, напугать сторожа в парке. Потому что Снусмумрик, как и любой Стрелец, люто, бешено ненавидит запреты. А еще — презирает собственность, поэтому обходится малым: шляпой, палаткой и губной гармошкой. В общем, это исчерпывающая характеристика Стрельца. Хотя нет, есть еще нюанс: все хотят быть Снусмумриком. Но получается только сами знаете у кого.

Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По‑моему, это куда приятнее, чем таскать за собой чемоданы.

Обязательно прочтите невероятно мудрую статью: Правила жизни муми-троллей

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гороскоп, характеристика, муми-тролли
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Исследование проводила профессор Клелия Дуэл Мошер. Всего было опрошено 45 женщин. Итак, занимательная статистика:

  • 78% опрошенных хотели секса также часто, как и мужчины того времени;
  • 75% женщин утверждали что испытывают оргазм;
Для сравнения: современные опросы показывают что лишь 57% женщин способны испытать пик наслаждения.

  • 3/4 респонденток заявили о наличии регулярного секса не реже чем раз в неделю;
  • 50% отметили что интим приятен и им, и их мужьям, и они не считают нужным заниматься сексом только для зачатия ребенка.

Однако были и недовольные, некоторые женщины отметили что их мужья не доставляют им удовольствия. Госпожа Мошер объяснила сей факт тем, что мужчины в XIX веке не получили надлежащего сексуального просвещения.

Вот такие интересные данные. Полагаем, что опрос, проведенный в Советском Союзе, в котором "секса не было" дал бы еще более мощные результаты.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Правила финансового благополучия по Фен-Шуй
ПЯТЬ притч о БИЗНЕСЕ
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
ТЕГИ:
опрос, СЕКС, история
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nina Miau
Nina Miau

Интересно, какая информация про секс у женщин 21 века будет через пару веков?

Евгения Пятронене
Евгения Пятронене

Не читая можно догадаться: так же часто, как и в 20-ом и в 21-ом веках. Просто об этом так часто не трещали на каждом шагу.

Sevda Djanibekova
Sevda Djanibekova

Давно не читала более захватывающей имформации! Именно её мне так не хватало в этой жизни.

Povzik Adelaida
Povzik Adelaida

...всего было опрошено 45(!) женщин....

Подписка