популярное

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Когда ты очень зол...но торт есть торт 😄

Аналоги лекарств: дешевые аналоги дорогих лекарств (полный список 2016)

Как видите, разница огромная!

Несколько недель назад началась школа, и мы все еще пытаемся войти в ритм. Не знаю, как вы, но нам сложно. Вы уже сумели вернуться к школьной рутине?

Наш утренний режим довольно обычен. Хабс просыпается рано, чтобы подготовить детей. В 7.30 он начинает вопить… ну, я имею в виду, он аккуратно будит детей. Каждое утро я слышу:

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

Однажды...

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

by Мотивация. Дальше - Больше!

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Чем отличаются бедные люди от богатых?

Нет, вовсе не количеством денег, а прежде всего своим мышлением и психологией. У богатых своя психология, у бедных своя. Однако парадокс заключается том, что наличие внушительной суммы денег ещё не гарантирует человеку изменение его мышления.

Жена сказала мужу, что беременна, на его похоронах. Она еще не знала, какие новости ее ждут в больнице 25 недель спустя

Не было бы счастья… В ее истории слезы горя и радости, страдание и восторг тесно сплетены между собой. В феврале 2016 муж Кортни Хилл, Брайан, погиб, попав под колеса грузовика. Удивительно, что за его плечами был Ирак, Кувейт, Афганистан, а смерть нашла его в мирной жизни. С женой Брайан познакомился в 2011 году, и с тех пор они были счастливы вместе.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

Берегите его...

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Причины замедленного метаболизма

Без диет и голоданий!

  1. Юмор и Развлечения

Морра или малышка Мю: какой вы персонаж «Муми-троллей» по гороскопу?

Сегодня наш магический шар решил вспомнить самую добрую в мире сказку и все утро показывал нам Муми-дален. И там, представь себе, есть все знаки зодиака!

Козерог — Хемуль

Первый и последний оплот стабильности в раздолбайском мире муми-троллей. Неудивительно, что хемулей никто не любит: мало того, что каждый хемуль — обязательно сторож, полицейский, тюремный надзиратель или воспитатель в доме малютки, — это еще можно простить, но в свободное время он наверняка играет в духовом оркестре, коллекционирует бабочек или вяжет носки! Это же кошмар! На самом деле хемули — единственные безусловно взрослые персонажи в этой детской книжке, так что на них мир муми-троллей, по сути, и держится. Как на Козерогах. И ведь не ценит никто!

О, как это прекрасно — наконец стать старым и выйти на пенсию! — думал Хемуль. — О, как я люблю своих родственников. Особенно теперь, когда могу о них больше не думать.

Водолей — Мюмла

Абсолютно безалаберное и тотально бесцеремонное существо с трудной судьбинушкой: Мюмле постоянно приходится присматривать за многочисленными братиками и сестричками, которых в изобилии рожает ее столь же безалаберная мамаша. Вот так и Водолеи: дай им волю — они бы не несли ответственности ни за кого, но ведь приходится! И Водолеи стоически несут, не забывая при этом стенать и жаловаться на несправедливость мироздания. Но обращать на это внимание не советуем: что Мюмла, что Водолей на самом деле никогда не теряют жизнелюбия и позитивного взгляда на жизнь. Им просто нравится ныть.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.


Рыбы — Филифьонка

Существа изящные и аристократичные, а также нервные, пугливые и брезгливые донельзя. Всякая Филифьонка переживает бесконечный внутренний апокалипсис, мор, глад, чуму и нашествие саранчи (насекомых Филифьонки очень боятся — как собственно, и всего остального). Остается загадкой, каким образом Филифьонки (и Рыбы), никогда не выходящие из своей внутренней Преисподней, умудряются поставить на уши весь окружающий мир, но факт: они это умеют лучше всех.

Гафса просто ослица, — думала она. — Глупая дамочка, у которой в голове, кроме пряников к чаю и наволочек, ничего нет. Она даже в цветах не разбирается. А во мне тем более. Теперь она сидит там и думает, что со мной никогда ничего не случалось. Это со мной-то, со мной! Ведь я каждый день переживаю гибель земного шара и все же по‑прежнему одеваюсь и раздеваюсь, и ем, и мою посуду, и как ни в чем не бывало принимаю гостей.

Овен — Муми-папа

В прошлом — отважный путешественник и строитель Муми-дома, в настоящем — самый известный (потому что единственный) в Муми-далене писатель. Пишет, естественно, мемуары. Всякий Овен тоже уверен, что он родился при уникальном положении звёзд и его неповторимая жизнь заслуживает того, чтобы быть увековеченной в литературе. С другой стороны, если не обращать на выдающееся самомнение Муми-папы внимания, с ним можно славно провести время. Недолго. Потому что… нет, невозможно долго не обращать внимания на такое самомнение!

И я был просто очарован моим собственным прекрасным произведением. Должно быть, тут проявились мои врожденные способности, а также талант, рассудительность и самокритичность.

Телец — Снифф

Любимая фраза Сниффа: «Это приключение может быть опасно для такого маленького зверька, как я». Но если речь идет о приключении, в котором можно немножечко обогатиться, — Снифф всегда за! Тельцы примерно такие же: иногда немного трусливы, любят ныть и занудствовать, но стоит показать им что-то яркое и блестящее — и откуда-то берутся отвага, пробивная сила и компания единомышленников, которую Телец со всей отвагой и пробивной силой пропустит в опасное место вперед себя. Но будем справедливыми: в этой компании никогда не окажется существ меньше и слабее Сниффа. В смысле Тельца. О маленьких Тельцы обычно заботятся (если те, конечно, не покушаются на яркое и блестящее, которое сами знаете кому должно достаться).

— Ведь я мог бы положить их в рюкзак, — мрачно сказал Снифф. — Одно дело смотреть на них, а другое — трогать их и знать, что они твои собственные.

Близнецы — малышка Мю

Если очень нужно, малышка Мю умеет быть хорошей подругой: преданной, понимающей и готовой броситься в огонь и в воду ради друзей. Но это, прямо скажем, бывает в исключительных случаях. А вообще, малышка Мю предпочитает пребывать в образе карманной Сатаны: язвить, пугать, устраивать каверзы и мелкие пакости. Что характерно, ее при этом все обожают, потому что эта крохотная мюмла умна не по годам и в принципе не умеет грустить. Но зато умеет всегда ввернуть правильную фразу.

— Я смотрю, у некоторых отличное настроение, — сказала малышка Мю. — Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

Рак — Муми-мама

Самая лучшая мама в мире: всегда готова поддержать сына в его страсти к приключениям, принять дома всю ораву его друзей (накормить, обогреть, окружить вниманием и спать уложить), а в ее бездонной сумке, с которой она не расстается, всегда есть вещь, которая может срочно понадобиться. И, что самое интересное, Муми-мама определенно получает от такой жизни огромное удовольствие. Раки — тоже. Поразительные существа!

— Конечно, выберемся, — ответила Муми-мама. — Я сижу здесь и жду, когда появится наш новый дом. Лишь у негодяев всё плохо кончается.

Лев — фрекен Снорк

Заветная мечта фрекен Снорк — всегда казаться Муми-троллю самой красивой на свете. Муми-тролль так и думает, более того, он об этом и говорит, но фрекен Снорк почему-то не верит. Ну то есть мы знаем почему: ей просто хочется это еще раз услышать. Дай Львице волю — она бы тоже так и жила: слушала комплименты и часами расчесывала пушистую челку. Красота же!

Читайте также: Щедрый и гордый Лев!

— О, танцы! Пойдем? — воскликнула фрекен Снорк, хлопая в ладоши. — Я так давно, так давно не танцевала! — Нет у нас времени на танцы, когда гибнет Земля, — сказал Снорк. — Ну немножечко! — умоляла фрекен Снорк. — Ведь Земля погибнет только через два дня!

Дева — Туу-тикки

Туу-тикки — самый загадочный персонаж книги, притом что она же там самая рассудительная. А еще — добрая, заботливая и отзывчивая. Только ее никто не видел до тех пор, пока Муми-тролль внезапно не проснулся в середине зимней спячки. Собственно говоря, это очень похоже на Деву: людей она, в принципе, любит, но очень-очень издалека, и совсем будет прекрасно, если люди при этом будут лежать зубами к стенке и не говорить глупостей. Самой же Деве, как и Туу-тикки, вполне хватает общества одного человека: себя, любимой. Ну ладно, пусть еще будут невидимые мышки — для поддержания идеального порядка.

— Почему ты не говорила об этом зимой? — спросил Муми-тролль. — Это утешило бы меня. Я сказал: «Здесь росли яблоки». А ты ответила: «Теперь здесь растет снег». Разве ты не поняла, что я сразу захандрил? Туу-тикки пожала плечами. — Нужно доходить до всего своим умом, — сказала она, — и переживать все тоже одному.

Весы — Муми-тролль

Главный герой и всеобщий любимец: искренний, непосредственный, любящий и отзывчивый ребеночек, невероятно симпатичный к тому же. Весы тоже умудряются каким-то непостижимым образом сохранять детский взгляд на мир до глубокой старости, поэтому их все обожают. Другое дело, что не все при этом представляют, куда может завести страсть Весов к приключениям, но это уже, собственно, не проблемы Весов. У них всегда есть какая-нибудь Муми-мама на добровольных началах — вот она-то всех и спасет. И накормит супом. И даже не сделает Весам а-та-та.

Как жаль, что всё самое интересное кончается тогда, когда его перестаёшь бояться и когда тебе, наоборот, уже становится весело.

Скорпион — Морра

Чертовски опасное существо, наводящее на всех замогильный ужас одним своим появлением. Имя Морры используется как ругательство и проклятие, ей пугают детишек, чтобы не шалили, а ее появление трактуют как предвестник всяческих бед. Собственно, оно и неудивительно: под Моррой вянет трава и замерзает земля, а если она сядет на что-то теплое — оно тут же заледенеет. Примерно что-то такое все думают о Скорпионах, которые, правда, предпочитают усаживаться не в чужие костры, а на чужие сердца — с тем же результатом, что и у Морры. Но на самом деле не так страшна Морра, как все о ней говорят: она просто бесконечно одинока, но никому в этом не признается. Но для Муми-тролля она как-то раз даже сплясала. Потому что уметь надо разговаривать со Скорпионами!

Не пропустите: Правила взаимоотношений со Скорпионами

Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.

Стрелец — Снусмумрик

Настоящий одинокий волк: немногословный и невозмутимый бродяга, способный, однако, на эксцентричные и невероятные поступки. Например, напугать сторожа в парке. Потому что Снусмумрик, как и любой Стрелец, люто, бешено ненавидит запреты. А еще — презирает собственность, поэтому обходится малым: шляпой, палаткой и губной гармошкой. В общем, это исчерпывающая характеристика Стрельца. Хотя нет, есть еще нюанс: все хотят быть Снусмумриком. Но получается только сами знаете у кого.

Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По‑моему, это куда приятнее, чем таскать за собой чемоданы.

Обязательно прочтите невероятно мудрую статью: Правила жизни муми-троллей

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гороскоп, характеристика, муми-тролли
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Котэ)))

из Добро пожаловать на Землю!
ТЕГИ:
котэ, котенок, коробка, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка