популярное

Да это просто шедевры!

Дневник Домового Часть 10

10 глупых ошибок, из-за которых женщины портят себе жизнь

Шедевральная статья, основанная на книге американского психолога Лауры Шлезингер! Обязательно к прочтению.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

ღ Дуэт коллагенобразующих пептидов восстанавливает клеточную структуру и укрепляет кожу.
ღ Смягчающие растительные экстракты активно увлажняют кожу.
ღ Уменьшает видимость мелких морщин.
ღ Осветляет тёмные круги под глазами.
ღ Насыщенная формула крема укрепляет и восстанавливает эластичность кожи.
ღ Значительно уменьшает припухлость век.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Учительница проверяла сочинения и плакала

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Очищение крови по рецептам тибетских лам

Секрет долголетия раскрыт!

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

😮
👸Это что-то среднее между уходом и декоративной косметикой, т.к. 💡с одной стороны он визуально, на время, пока крем на лице, убирает неприятные морщины, 💡с другой — состав средства содержит большое количество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с этими самыми морщинами в более длительной перспективе.☝

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

Лобио с грецкими орехами

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

  1. Мода и стиль

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Выглядеть красиво, модно и стильно — естественное желание каждой женщины. Согласитесь, порой мы тратим уйму времени и ломаем голову по поводу того, что же надеть. Действительно, подбирать вещи в гардеробе, и комбинировать их между собой задача не из легких.

Особенно трудно сочетать что-либо с яркими, акцентными вещами гардероба.

Мы решили попробовать облегчить участь нашим модницам и подобрать варианты образов с цветными брюками, актуальными для весеннего сезона 2018 года.

Порой можно создавать смелые яркие образы, комбинируя несколько цветовых акцентов. К примеру, зауженные ярко малиновые брюки в сочетании с черной блузой можно разбавить казалось бы несочетаемыми аксессуарами — синими туфлями-лодочками и морковным клатчем. К выбору таких деталей нужно подходить очень осторожно. К тому же, на такой яркий образ решится далеко не каждая и подойдет он только для особенного выхода в свет.


Более повседневный образ можно создать при уравновешивании ярких брюк базовым цветом. К примеру, с серым верхом смотрится выигрышно практически любой яркий оттенок. Например, сочетание лимонно-желтых брюк, серого кардигана и желто-серого шарфа — идеальная гармония цвета и стиля.



Рекомендуем: На все времена: 9 женских вещей, которые всегда будут в тренде

Существует несколько ярких цветовых сочетаний, когда прекрасно сочетаются между собой. Одним из таких является дуэт благородного синего и морковного красного. Брюки цвета синевы с морковной блузой лучше обыграть аксессуарами этих же цветов, как на примере, для создания гармоничного образа.



Рекомендуем: Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Проще всего яркие брюки надеть с базовыми вещами — черного, белого или серого цветов. Такой образ из цветных брюк, черной блузы и черных лодочек подойдет даже для похода на работу, если у вас в компании не очень строгий дресс-код.



Любительницам буйства цвета советуем вот такое бирюзово-малиновое сочетание. Розовые брюки и сумки разбавляет голубой жилет, создавая яркий весенний образ, приковывающий внимание. Выбор таких цветов зависит от вашего цветотипа, ведь насыщенный розовый подойдет далеко не каждому оттенку кожи.



Порой возможно создавать образы из цветов одной палитры. Если вы приобрели модные укороченные и зауженные книзу малиновые брюки, то можете надеть их даже со свитером такого же тона, но более светлого оттенка. Так вы создадите вкусный весенний образ. Даже туфли можно подобрать в этом же тоне.


Для поклонниц более сдержанных цветов — больше поле для модных экспериментов. К примеру, приобретенные вами голубые укороченные по щиколотку брюки легко надеть с любой майкой синего или серого тона, накинув поверх кардиган или плащ из принта этой же цветовой гаммы. К такому образу идеально подойдут ваши любимые кроссовки нейтрального цвета, для создания удобного casual образа.

Идеально сидящие брюки, необычного фасона могут стать единственным и самым ярким акцентом в образе. Взгляните, как стильно смотрится ярко-синие брюки на высокой талии на завязку. Такой фасон брюк выгодно подчеркнет ваши формы. Изделие такого тона можно с легкостью надеть с белой блузой любого фасона для создания сочного и интересного образа.

Нам нравится, когда дамы решаются разнообразить свой повседневный гардероб. Особенно, когда они делают это умело, стильно и просто. К примеру, вместо привычных черных или серых брюк надевают брюки кораллового оттенка. Обыгрывая их привычном пиджаком и туфлями-лодочками, они надевают такой образ в офис, тем самым соблюдая нормы этикета, но выделяясь своим весенним настроением!

Простой рецепт как обыграть цветные брюки! Достаточно всего лишь надеть ваши яркие брюки, особенно сочного красного или желтого тона с черной блузой и пиджаком или кардиганом. К такому образу стоит подобрать интересные аксессуары. К примеру, леопардовый клатч и сексуальные босоножки со вставками. В таком стильном образе можно появиться на любой светской вечеринке или встречи с подругами в модном месте.

Сочетать красные брюки, да и в принципе любые цветные брюки, просто и вкусно с белыми кедами. Это модное веяние, которое полюбилась очень многим. Образ из белого верха, ярких брюк и кед all-stars удобен в носке.

Приобретая цветные брюки прямого кроя и классического фасона вы с легкостью сможете создать элегантный, но интересный образ бизнес вумен. Достаточно обыграть такую вещь гардероба строгой блузой, нейтральными туфлями-лодочками и ярким плащом.

Весной не обязательно гнаться за супер яркими и порой кричащими цветами. Если вам по душе спокойные тона, то оставайтесь верны своему вкусу. В этом случае советуем вам просто создавать более светлые образы, отходя от черно-серой зимней палитры. К примеру, надев бежевые, а не черные брюки с пастельным верхом мы сразу внесите красок в свой повседневный образ.

Яркие брюки не обязательно надевать только с однотонными вещами. При тщательном выборе дуэта к ним можно остановить свой взгляд и на принтовых вещах. К примеру, можно создать довольно сдержанный, но интересный образ, при сочетании брюк пастельно-голубого цвета и черно-белой блузы в полоску. Обыграть блузку можно ожерельем, к примеру жемчужным в тон.

Сегодня модно создавать то, что называется в дизайнерском мире монохром. Это когда вы создаете образ из вещей полностью одного тона. Такие образы смотрятся просто и гармонично, и тут явно не надо мучаться по поводу того, что с чем сочетается. Советуем вам создавать такие образы только из вещей пастельной гаммы, иначе вы будете смотреться как большое яркое пятно. На весну прекрасным решением станет образ из пастельного розового цвета, включающий в себя брюки и блузу. Этот однотонный дуэт можно обыграть аксессуарами любого цвета.

Надеемся, что нам удалось показать вам интересные идеи и привести советы, полезные при сочетании ярких брюк с другими вещами вашего гардероба.



из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
брюки, гардероб, яркие оттенки
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!
Доктор Комаровский перечислит ситуации, когда при боли в ухе у ребенка следует обращаться к врачу, а также пояснит, как можно помочь домашними средствами.
video.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка