популярное

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Вот как заканчиваются отношения

У романтики нет срока годности, попробуйте развивать свои отношения по другому плану и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

Для теста:
- 500 мл теплого молока;
- 100-150гр воды
- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
Для приговления дрожжей, можно использовать молоко:
- 1 кг муки;
- 1 яйцо + 1 желток по желанию
- белок потом можно перемешать с фаршем
- 50-100гр сливочкого масла
- 1.5 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л.

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака

Сегодня поговорим о безусловной любви и других популярных в литературе сказочных животных.

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Когда ты игнорируешь её, ты учишь её жить без тебя

Как бы долго вы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. Потому что иначе вы останетесь одни...

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

Безумству храбрых поем мы песню...

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Жизненные двустишья

Тонкое чувство юмора, весёлое изложение, саркастичный "штрих" - вы будете в восторге от такого творчества!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотографии, в которые трудно поверить

Перед вами фотографии невероятной красоты! В некоторые кадры сложно поверить, такая глубина, такая симметрия! Наслаждайтесь вместе с нами!
ТЕГИ:
чудо, Мир, Фото, удивление, Необычное, Фотографии
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

10 книг, от которых появляются крылья.

1. Ромен Роллан "Кола Брюньон"
Одно из лучших произведений известного французского писателя Ромена проникнуто страстной любовью к жизни во всех ее проявлениях. Никогда не унывающий весельчак и балагур Кола Брюньон обладает редким даром -
он умеет получать удовольствие от всего, что делает, одинаково наслаждается трудом, вином, едой и плотскими радостями. Чувство юмора и философское отношение к жизни помогают Кола Брюньону переживать все невзгоды и трудности.
2. Кен Кизи "Песня моряка"
Последний роман замечательного американского писателя, кумира нескольких поколений. Гротескный сюжет романа словно предостерегает общество от последствий воплощения "американской мечты".
3. Крюкова Т.Ш "Костя+Ника"
Костя и Ника - это Ромео и Джульетта наших дней. Это история о человеческих взаимоотношениях: благородстве и подлости, отзывчивости и равнодушии, но в первую очередь о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает всё. Даже, казалось бы, невозможное... Героям этой книги пришлось столкнуться с коварством, ложью, тайными интригами и откровенной враждой. А ещё эта книга о том, что рыцари встречаются и в наши дни, и прекрасного принца не обязательно должна украшать корона.
4. Келлер Е. А. "История моей жизни"
Ариканка Елена Адамс Келлер родилась нормальным здоровым ребенком в городе Таксамбия, штат Алабама, в прекрасной старинной семье. В возрасте 19 месяцев после острого воспаления мозга и желудка Елена лишилась зрения и слуха, что для такого маленького ребенка означало и немоту. Однако через много лет после этого Марк Твен имел основания сказать: в XIX веке было два по-настоящему великих человека — Наполеон и Елена Келлер.
«У меня отняли глаза — я вспомнила про рай Милтона. У меня отняли мои уши — пришел Бетховен и вытер мои слезы. У меня отняли мой язык — но я стала говорить с Богом, когда была молодой. Он не позволил отнять мою душу — владея ей, я владею всем».
5. Дина Рубина "Когда же пойдет снег? Рассказы"
В сборник входят повести и рассказы известной писательницы.
6. Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"
"Посмотри на меня" - третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран.
Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".
7. Юстейн Гордер "Апельсиновая Девушка"
Имя норвежского писателя Юстейна Гордера - одно из крупнейших в современной литературе. В его книгах удивительным образом сочетаются лучшие традиции мировой классики и новизна и свежесть взгляда. "Апельсиновая Девушка" - это своеобразная книга в книге, ибо рассказ в ней ведут два человека. Мальчик Георг слышит голос своего отца спустя одиннадцать лет после его смерти...
8. Софи Кинселла "Тайный мир Шопоголика"
Все женщины делают это - ходят по магазинам и покупают, покупают, покупают...
Некоторые, особо сильные духом дамы, могут вовремя схватить себя за шкирку и вытащить из торговой точки.
Но есть и другие - те, что способны провести в магазинах всю свою жизнь (и надо заметить, очень счастливую жизнь). Подобные особы являются законченными шопоголиками.
Ребекка - как раз из их числа. В магазины она отправляется, как иные на охоту - глаза сверкают азартом, руки дрожат от нетерпения, ноги сами несут в направлении добычи. Вот только есть у Ребекки небольшая проблема - почему-то банк очень косо смотрит на ее желание тратить без конца и без края.
Есть несколько путей, чтобы вылезти из долговой ямы. Например, начать зарабатывать больше или экономить на всем и забыть дорогу в магазины. С заработками дело не клеится, а уж с магазинами...
Можно, конечно, выйти замуж за богача, благо вокруг их полно - ведь Ребекка не кто-нибудь, а финансовый эксперт. Но порядочные девушки не продаются, они предпочитают покупать.
9. Сью Монк Кид «Тайная жизнь пчёл»
История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, - это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций "выбора того, что важно".
10. Мил Миллингтон «Моя подруга всегда против»
Вы когда-нибудь спорили со своей половиной до хрипоты в голосе? Нет?! Что, и дверью не хлопали никогда, не найдя аргумента? Ну тогда, вам вряд ли стоит читать эту книгу. Остальным же настоятельно рекомендуется, поскольку "Моя подруга всегда против"- настоящая энциклопедия взаимоотношений мужчин и женщин, которые, как давно известно, прилетели с разных планет. А еще это острейшая комедия о нашей жизни, правдоподобная до оторопи и смешная до колик.
Жизнь Пэла устоялась. Маленький домик, пара смышленых деток, подруга жизни немецкого происхождения и работа не бей лежачего. Урсула с Пэлом ведут бесконечную словесную битву, парочка не согласна буквально во всем, но это лишь издержки счастливой жизни. Которая в одночасье меняется, когда босс Пэла внезапно исчезает, и тому приходится занять его место. Тут-то и выясняется, что мир буквально переполнен вещами, которые запросто могут свести вас с ума, а дрязги с любимой женщиной - это воплощенный рай. из Читай меня полностью |Литература|Цитаты|Книги
ТЕГИ:
Книги, крылья, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка