популярное

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

  1. Тесты

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Каждое гадание по картинке задействует шестое чувство. Люди привыкли полагаться на основные: зрение, слух, обоняние, однако именно интуиция часто предлагает нам верное решение. Помните чувство неудобства, которое возникало у вас перед волнительными событиями? Словно сердце чуяло перемены и пыталось вас предупредить? Это и есть интуиция, которая всегда помогает нам понять, что происходит вокруг, выбрать верное направление и избежать неприятностей. Эзотерики считают, что развить свою интуицию может каждый. Для этого нужно тренироваться и никогда не оставлять без внимания возникающие чувства и эмоции.

Перед вами шесть разных картинок. Чтобы узнать, кем вы были в прошлой жизни, достаточно выбрать одну из них. Не думайте логически и не пытайтесь угадать, что скрывается в описании. Расслабьтесь и исключите посторонние шумы. Не отвлекаясь, посмотрите на картинки несколько секунд. Сердце подскажет вам правильный выбор. Ниже вы найдете толкование каждого изображения.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Я хочу похудеть! Мозг, услышь меня!

Представляем вам пять способов тренировки мозга, способствующих похудению. Освоив эти простые, но очень эффективные методики, вы сбросите лишний вес и скажете ему «прощай» навсегда.

Чтобы похудеть без изнурительных занятий спортом и строгих диет, нужно тренировать свой мозг. Да-да, не удивляйтесь. Проблема переедания заложена именно в нашей голове. Так давайте от неё избавимся! Скажем лишнему весу: «Прощай навсегда» и сделаемся позитивными стройняшками. Конечно, спорт, йогу, фитнес и умеренное питание никто не отменял. Это всё, конечно важно. Но как ни странно это звучит - важнее всё же тренировка мозга, поскольку от того, как мы сами себя настроим и зависит наша дальнейшая жизнь, здоровье, восприятие мира...

1. Хватит думать о похудении

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка