популярное

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Если не знаешь, что испытываешь к человеку

Закрой глаза и представь:​ его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
© А.П.Чехов

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Ричард Карлсон

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем.

Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

  1. Красота и здоровье

Снимите это немедленно: чем заменить капроновые колготки

Деликатная весна, кажется, пропустила лето вперед в очереди за погодой в нашей стране, а это значит, что сезон колготок поставлен на паузу примерно на четыре месяца. Оправданий мы не принимаем и советуем, как избавиться от синдрома белых ног и отказаться от душного капрона.

Самое популярное оправдание капроновой тюрьме, в которую вы заключаете ноги в теплую погоду — то, что они «слишком белые, почти даже синие». Да уж, никто не виноват, что у нас такой непростой климат, что за зиму, длящуюся около восьми месяцев, кожа теряет всякий цвет и жизненную силу, что приходится стесняться роскошных ног цвета слоновой кости (давайте назовем это так).

Но ведь проведя большую часть солнечных дней в капроне, вы вряд ли дадите ногам шанс исправиться и порадовать вас приятным цветом. К тому же, редко кто из девушек заморачивается с выбором качественных колготок в какие-нибудь 5 den, которых реально не видно на ногах. 10 из 10 встреченных нами на улице леди оказались в блестящих переливающихся колготках или в матовых, осветляющих и без того бледные ноги.

Дизайнеры уже давно бьются за то, чтобы создать идеального телесного цвета под разный тип и оттенок кожи белье и туфли, но вот к доступным колготкам пока не подобрались. Так что вместо того, чтобы мучить свою кожу душным капроном, возьмите на заметку один из этих способов.




Увлажняющий крем с каплей тоналки

Начнем с несложных трюков, которые способны создать визуальный эффект гладкой (во всех смыслах) кожи: увлажненная, однородная по цвету, слегка облагороженная цветом, совпадающая по тону с лицом. Чтобы добиться такого невероятного результата, вам нужно будет всего лишь капнуть в свой увлажняющий крем для тела немного тонального средства. Не переборщите с ним, чтобы не испачкать белые носки.

Масло для загара с SPF10

Если искусственно создавать цвет на ногах вам не хочется — вы не привыкли обманывать даже в таких мелочах, то это средство вам понравится больше. Используйте масло для загара, которое «прилепит» к вашей коже немного солнечного тона и придаст приятного блеска, да еще и защитит от вредных ультрафиолетовых лучей за счет SPF 10. Да, это не слишком серьезная защита, но лучше, чем ничего.

Джинсы с дырками

Носите дырявые джинсы! Плюс первый: вы в брюках, и ваши ноги как бы закрыты. Плюс второй: в них не жарко, потому что, скорее всего, сидят они более-менее свободно, а сквозь дырочки происходит проветривание. Плюс третий: так вы потихоньку привыкнете к виду своих белых ног и смиритесь с ними — все-таки что-то через дырки разглядеть можно.

Жидкие колготки

На тюбике, скорее всего, будет написано Spray on, если этикетка не переведена на русский, потому что понятие «жидкие колготки» — это такая вольная русская интерпретация явления. Колготки из спрея легко наносятся, легко смываются и даже по обещаниям производителей не пачкают одежду! Звучит, как идеальное решение проблемы несимпатичных ног в послезимний реабилитационный период.



Автозагар

Это уже более тяжелая артиллерия: автозагар нужно хорошенько подобрать по цвету, чтобы исключить желтый или морковный оттенок (да-да, это камень в огород косметолога Яны Рудковской), да еще и нанести максимально аккуратно, чтобы избежать пятен и разводов. Говорят, что такие трудности остались в нулевых, но лучше все равно быть начеку и исключить такие досадные промахи.

Терпение

Самый простой вариант — терпеть и не смотреть себе ниже пояса, чтобы и не вспоминать, как выглядят ноги в начале теплого периода. А на фотографиях пользоваться фильтрами теплых оттенков, которые придадут приятный цветущий вид вашим ногам.

Читайте также: 10 проверенных способов удешевить себя в глазах мужчины


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
загар, колготки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка