популярное

Если осень в седых облаках -
Это я по тебе скучаю.
Если иней в крутых берегах -
Это я по тебе скучаю.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.

Мэтр плохого не посоветует!

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Любовь и привязанность

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

10 верных признаков, что он собирается вас бросить

В вашей паре что-то изменилось, порой вам даже кажется, что перед вами не родной человек, а почти незнакомец? Не исключено, что любимый мужчина вот-вот исчезнет из вашей жизни, причем по-английски, без всякого предупреждения, — просто потому, что не умеет рассказать о том, что его не устраивает.

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Когда только ты, хорошая книга и тишина... Одиночество - не самая страшная вещь на свете, если уметь им наслаждаться! =)

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Прическа может очень изменить внешность человека...

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

  1. Эзотерика

Заговоры на любовь и другие способы русских женщин привязать мужчину

Во все времена женщины старались понравиться мужчинам и удержать своих избранников. Часто они использовали для этого специальные средства. Так же поступали женщины и на Руси...

Естественная красота

Прежде всего, русская женщина стремилась быть красивой. Косметики в то время практически не было. Ее изготавливали из подручных средств, например, румянили щеки с помощью ягод, выбеливали лицо травяными мазями. Замужние женщины натирали тело особыми травами или умывались утренней росой – считалось, что это сделает женщину желанной для мужа.

Магия волос

Девушки отращивали длинные волосы и заплетали их в косы. Древние славяне верили, что волосы впитывают в себе энергию Земли и Солнца. Представительницам прекрасного пола это даровало особую женскую силу, в том числе и умение любить мужчину, быть для него духовной опорой. В старину принято было дарить возлюбленным пряди волос, чтобы те носили их с собой и помнили о любимых. Нередко женские волосы использовались в различных магических обрядах, в том числе и приворотных. И по сей день существует поверье, что если девушка хочет привлечь к себе внимание потенциального избранника, ей нужно распустить волосы, думая об этом мужчине, а затем показаться ему с распущенными волосами.


Также интересно: Энергетические привязки

Заговоры на любовь

Как в дохристианский период, так и после прихода христианства на Руси были очень распространены магические любовные ритуалы. Так, если девушке нравился парень, она «привязывала» его к себе с помощью узелков. Девушка брала обычную бельевую веревку и завязывала на ней узелки, при этом представляя себе будущую счастливую совместную жизнь с этим человеком. Узелков должно было быть четное количество. Когда узелки были завязаны, а картина счастливого будущего четко стояла перед глазами, нужно было тихонько произнести следующий заговор: «Как веревочка не длинна, а последний узелок будет. Как бы (имя парня) от меня не ходил, а меня (имя девушки) полюбит». После этого веревку следовало подбросить поближе к жилищу мужчины, на которого делается «привязка».

Еще существовал ритуал с булавкой. Женщина или девушка брала заготовленную булавку и три дня носила ее приколотой к своей одежде. По истечении этого срока она произносила над ней текст заговора: «Носи, носи (имя мужчины) не потеряй, рабу Божью (свое имя) не забывай». Затем нужно было изловчиться и незаметно пристегнуть булавку на одежду избранника.

Правда, на женатых мужчин ритуал не действовал. Если женщина ревновала своего мужа, она могла сделать «привязку» на блюдо. Готовился обед или ужин (обычно любимое блюдо мужа). В процессе готовки следовало думать о том, как вам хорошо вместе, отпустить все обиды. Перед тем как подать еду на стол, надо было нашептать над ней заговор: «Как мой муж (имя) эту пищу (название блюда) съест, так его любовь ко мне (имя жены) и проснется». Обряд следовало повторять ежедневно в течение недели, да еще желательно постараться соблазнить мужа после того, как он поест.


Стоит прочесть: Живот и женская энергия

Делали любовную «привязку» и с помощью ниток

Этот ритуал помогал вернуть мужа в семью или ограждал мужчину от влияния других женщин. Брались нитки трех цветов – синего, розового и красного - восковая свеча и чистый отрез ткани. Обряд проводили на растущей фазе Луны.

Дождавшись полуночи, брали красную нить и по ее концам привязывали две другие – синюю и розовую. Затем читали заговор: «Как нити крепко связаны между собой, так и ты мой любимый (имя мужчины) навсегда крепко связан со мною. Никто не сможет нас ни разъединить, ни разлучить, ни развести. Да будет так!»

Завязанные узлы запечатывали с помощью воска от горящей свечи. Это должно было скрепить чувства так, чтобы обычному человеку было не под силу разорвать «привязку».

В конце нужно было сказать: «Связано слово мое, так связано дело мое».

Нитки сворачивали в клубочек, прятали в отрез ткани и убирали подальше от посторонних глаз. Через три дня магия должна была подействовать, а до этого нежелательно было видеть мужчину, на которого делали «привязку».

Если по каким-то причинам женщина впоследствии не желала больше отношений с этим мужчиной, достаточно было вытащить припрятанный клубок ниток и развязать узлы. Начать нужно было с розового узелка. Нитки потом следовало выбросить на перекрестке.

Сложно сказать, действительно ли тут работала магия, или просто, совершив такой приворот, женщины становились более уверенными в себе и этим притягивали мужчин, но вера в чудодейственные ритуалы сохранялась веками.


Рекомендуем: Молитва Николаю Чудотворцу

ussian7.ru

ТЕГИ:
заговоры, привороты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

Дресс-код для дам

Платье


Главный фактор, который необходимо учитывать – формальность мероприятия. «Это весьма консервативное событие», ­– подчеркивает Мейер. Демонстрация обнаженных плеч, вырезы и глубокие декольте исключаются. Длина платья – либо чуть ниже, либо чуть выше колена. А прозрачные вставки могут быть лишь на рукавах.

Цвет наряда также весьма важен. Изящные неброские принты в принципе приемлемы, но большинство, как правило, предпочитает яркие чистые цвета. Мейер напоминает про весенний сезон и рекомендует соответствующие оттенки. Белый и черный для леди исключены. Эксперт напоминает, что черный – интернациональный цвет траура.

Что же касается аксессуаров, то предпочтительны компактная маленькая сумочка и закрытая обувь.

Шляпка

Кейт Миддлтон на свадьбе Зары Филиппс, 30 июня 2011 года

В данном случае шляпка даже важнее платья. Это обязательный аксессуар, дающий настоящий простор для фантазии. «Чем больше украшена шляпка, тем более празднично она выглядит, и это способ продемонстрировать вашу поддержку жениху и невесте», – поясняет эксперт.

Мика Мейер добавляет также, что шляпку для такого случая лучше выбирать во всех смыслах «обязывающую» – достаточно большую, стильную и эффектную. В день бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке соберется весь свет европейской аристократии, для которых шляпка – это показатель статуса. Так что не стоит сознательно принижать себя в обществе, в котором до сих пор есть место излишнему снобизму.

Дресс-код для джентльменов

Военная форма

Королевские братья в военной форме на свадьбе Уильяма, 29 апреля 2011 года

Если это уместно, то приглашенные военнослужащие должны выбрать форму. «Представителям вооруженных сил на любом уровне очень приятно носить мундир. Это демонстрирует уважение к мероприятию и повышает градус официоза», – говорит эксперт.

К слову, указание данного дресс-кода может быть намеком на то, что принц Гарри последует примеру старшего брата и тоже выберет форму – тогда в его случае это будет черный мундир генерал-капитана Королевской морской пехоты.

Morning Coat

Уильям и Гарри в Morning Coat на церемонии благословения союза принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, апрель 2005 года

Мужчинам, которые не являются военнослужащими, Мейер рекомендует стандартный комплект Morning Coat. «Большинство джентльменов появятся в легком пальто, жилете с галстуком и классических брюках в полоску», – прогнозирует эксперт. Кстати, именно в Morning Coat принцы Уильям и Гарри появились на бракосочетании Пиппы Миддлтон в прошлом году.

Lounge Suit

Принц Чарльз в классическом костюме

Lounge Suit в Великобритании – это классический костюм, галстук и карманный платок. Мейер рекомендует придерживаться темных цветов, поскольку «чем темнее костюм, тем он формальнее». И хотя 19 мая день может выдаться довольно жарким, эксперт советует избегать костюмов из легких тканей, сделав выбор в пользу плотных материалов.

Читайте также: 9 звездных случаев родства

Что же касается шляп или цилиндров – то в данном случае они «неуместны», в то время как классические черные туфли – необходимая деталь.

Впрочем, если вы получили приглашение на королевскую «свадьбу года», то, скорее всего, вы также получите дополнительные указания по выбору подходящего костюма. «Мы этого не замечаем, но часто гостям рассылается специальный внутренний документ с дополнительной информацией о дресс-коде», – добавляет эксперт. К примеру, именно так поступил Букингемский дворец в 2011 году перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон: всем гостям была выслана специальная памятка с правилами этикета, которая содержала более 20 страниц печатного текста. Впрочем, тогда, 29 апреля, далеко не все соблюли королевскую инструкцию.



из Мarieclaire.ru

ТЕГИ:
королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка