популярное

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

чем потерять годы в неудачном браке...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Психологическая игра с глубоким, тайным смыслом.

Памятка для тех, кто хочет научиться создавать связный текст на английском

Для эссе, статьи, повествования.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

  1. Любовь и отношения

3 страха, от которых вам нужно избавиться в отношениях

Существуют страхи, которые изнуряют, истощают вас изнутри и не позволяют растворяться в любви и отношениях

Вот опасения, от которых вам нужно избавиться:

1. Хороший ли я партнер?

Когда дело доходит до следующего шага, после прохождения начального этапа отношений, многие из нас в глубине души сомневаются в этом. Нас пугает то, что мы может не быть хорошими партнерами, поэтому стараемся избежать связи на более глубоком уровне. Мы волнуемся о том, что подумает наш партнер о нас: будет ли он судить нас о том, что вы не состоялись в карьере или посчитает вас слишком отчужденными и незрелыми для отношений?

Привычка быть самим по себе сделала нас эгоистичными, независимыми и горделивыми. А для отношений требуется самоотверженность. Мы нашли блаженство в нашей неопределенности; наши изъяны принадлежат нам. Если другой человек примет нас, отлично. Если нет, заставит ли это нарушить нашу гармонию с самим собой? Независимо от того, насколько мы принимаем себя, сделать кого-то счастливым просто потому, что мы существуем, звучит слишком легко, чтобы быть правдой.

2. Могу я доверять ему … Могу ли я доверять себе?


Все мужчины и женщины жаждут близости — это факт. Мы оправдываем наши буйные либидо; мы выбираем прощать или забыть, уходить или остаться. Измена стала стандартом, очевидным признаком того, что одного из партнеров что-то не устраивает в отношениях. Если ваши потребности не удовлетворены, измена должна быть ответом, верно?

Если вас больше не привлекает партнер, измена – более приемлемый вариант, чем честность и прекращение связи, неправда ли? Когда желание и страсть одолевают вас, вы поддаетесь искушению, а затем не можете вспомнить, почему решились на это. Но вы сделали это. Мы делаем это. Это человеческая ошибка, месть, наркомания, синдром «Я хочу того, чего не могу получить».

Независимо от вашей позиции в этом вопросе измена — виновник разрыва отношений. Возможно, вы были изменщиком, а может и жертвой измены, вероятно, вы даже успели побывать в обоих сценариях. Несмотря на прошлое, мы все боимся измены.

Вступая в отношения, мы задаемся вопросами: «Могу ли я ему довериться и стать уязвимой?» «Поступит ли он со мной так же, как и бывший?» «Могу ли я доверять себе, чтобы не поддаться искушению и не испытывать желания связи с кем-то другим?» Мы знаем о боли не понаслышке.

Доверие – важнейший элемент для построения фундамента отношений, но нас поглощает неопределенность.

3. Потеряю ли я себя?


Останемся ли мы самими собой или потеряем личность, которая раствориться в отношениях? Мы видели, как подруги исчезают из нашей жизни, потому что их парень слишком ревнив и не позволяет им ходить на девичники. Мы думаем, что с нами это уж точно не произойдет, но как мы можем быть в этом уверены? Когда вы попадаете в паутину любви, она обволакивает вас своим очарованием и из нее сложно выпутаться. Мы беспокоимся о том, чтобы не потерять себя ради своей второй половинки, не потерять контроль над тем, кем мы были.

Рекомендуем: 14 секретов счастливого брака от самых крепких семей Голливуда

Мысль о потере человека, с которым нам стало так комфортно, вызывает опасения. Это необязательно плохо – возможно, вы станете более уверенной в себе и узнаете больше о том, чего хотите, у вас появятся новые идеалы и амбиции.

Тем не менее, мы непримиримы в том, кем мы являемся сейчас, так должны ли мы отказаться от этого? Когда мы были молоды, то соглашались на предложение: «Хочешь быть моей девушкой?» почти без колебаний. Мы не пытались предвидеть то, что может произойти в будущем. Мы даже не допускали мысли о том, что в мире есть кто-то получше, чем парень, стоящий перед нами. Нельзя сказать, что мы кардинально изменились с возрастом, но стали умнее и опытнее. Мы знаем, чего хотим — почему мы должны соглашаться на меньшее?

Мысль о том, что кто-то новый ворвется во все сферы вашей жизни, вызывает тревогу. Мы хотим быть его, но мы должны оставаться верными себе. Мы принимаем обоснованные решения, когда уверенны в себе. Мы должны быть честными с самим собой. Мы должны перенести наши желания и потребности в отношения. Мы должны информировать партнеров о том, что нам нужно, чтобы оставаться счастливыми, а также понять их нужды. Мы должны слушать и слышать, не бояться изменений в отношениях, а поощрять партнеров на это, адаптируясь к ним.

Мы заслуживаем любить и быть любимыми. Да, все чего-то бояться, но нужно найти в себе мужество посмотреть в глаза своим страхам и не позволить им повлиять на ваше счастье.



из Сreu.ru

ТЕГИ:
мужчины и женщины, длительные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Взрыв эмоций от фразы «Я беременна»

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как сделать так, чтобы дети просто обожали вас?
Женщины - это те же самые дети: жаждут внимания, любят подарки и хотят на ручки
Как по дате рождения определить характер ребёнка?
ТЕГИ:
Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка