популярное

Папа-праздник и мама, которая все портит

Когда в семье живет папа-праздник, любые мамины замечания, просьбы и призывы к порядку воспринимаются детьми как желание этот праздник испортить. но разве маме не хочется хотя бы раз заменить папу-волшебника? как это: на один денек стать той доброй феей, которая исполняет любые капризы и искренне не замечает проблемы и сложности?

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

ИНДЕЙСКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА, И КТО ВЫ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ АЦТЕКОВ

У индейцев Центральной Америки тоже была карта звездного неба, но о знаках Зодиака они ничего не слышали. Но свое символическое представление о них, разумеется, было и у них. Все знаки индейского Зодиака носили имена животных.

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Какая боль, какая боль. Россия-Саудовская Аравия: 5-0

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Находчивая студентка

Гениально!

  1. Мода и стиль

Мода каменных джунглей: 6 трендов, пришедших из городской среды

Дикая природа постепенно исчезает с лица земли. Города захватывают все больше территории, а дикие джунгли вытесняют джунгли городские. Художникам и дизайнерам волей-неволей приходится искать вдохновения на улицах мегаполисов. Городская среда не только влияет на моду, но и поставляет материалы.

Стены городских окраин

Граффити-художник Крис Риггс 10 лет назад и представить себе не мог, что его работами заинтересуется крупнейший в мире модный универмаг «Блумингсдейл». Сегодня огромные туфли, которые он разрисовал в стиле граффити украшают главную витрину Нью-Йорка. Почему настенные рисунки с окраин города стали такими популярными художник и сам до конца не понимает.

"Я никогда даже не думал, что мы продадим что-то, мы просто делали это для прикола, мы просто хотели рисовать и никогда не думали, что мы сможем делать деньги", — рассказывает Крис.

Фото: Игорь Сегул


Настенная живопись с городских окраин сегодня на пике моды. В одежде с принтами граффити появляются Кети Перри и Мадонна. Louis Vuitton выпускает коллекцию, посвященную иконе 80-ых уличному художнику Стивену Спраузу. Марк Джекобс вообще считает Спрауза идеологом эпохи. Крис Риггс:

«Сегодня самые дорогие произведения искусства, которые были проданы — это стрит-арт. Футболки, туфли, джинсы, жакеты — все покупают. Когда-то мы для прикола разрисовывали жакеты, шляпы. Сейчас это стало очень популярно».

Художники часто даже судятся с производителями одежды. Их рисунки пользуются большим спросом и их нередко печатают на футболках и худи, не выплачивая гонорар художнику, так как иногда найти его просто невозможно.


Фото: Игорь Сегул

Модные районы

Почти в каждом городе есть такой модный район, который уже стал именем нарицательным. Это места уникальной культуры и моды. Туда стремятся переехать, а если уже ж переехали, то упомянуть при любом удобном случае. Или хотя бы надеть футболку с названием района. Израильский Florentin, Atwater Village в Лос-Анджелесе, Dublin2 в Ирландии — уже не только районы города, но и настоящие бренды. Их обитателей можно узнать по определенному стилю в одежде и манере держаться. А благодаря Instagram их стилю подражают модники всего мира.


Например, стиль Нью-Йоркского Гарлема не заметить просто невозможно. Смешение рэпа, джаза и традиционной африканской культуры создало уникальный стиль этого района. Именно здесь зародились бренды Atmos NYC, Vault и Foot Locker. Еще один модный район Нью-Йорка — Вильямсбург. Настоящая мекка хипстеров со всего мира. Винтажные магазины, секонд-хэнды и авангардные мастерские создают облик этого района. Здесь можно купить уникальную вещь за копейки. Футболки с надписями «прямо из Вильямсбурга» и «Лучшая пицца в Вильямсбурге» пользуются спросом как у туристов, так и у местных обитателей.


Гордится своим районом в последние годы стало модно. Дизайнер Юка Анзиано не так давно открыла магазин «Saint Seneca» в районе Риджвуд, в котором живет уже больше 10 лет. Она уверена, что через несколько лет он будет не менее популярен, чем Вильямсбург. Юка признается, что вещи c символикой района пользуются большой
популярностью.

«Я думаю, что это происходит потому, что жители Риджвуда гордятся местом, где они живут. Этот район не похож ни на какой другой, — говорит Юка.
— Я могла бы открыть магазин где угодно, но открыла именно здесь. Мне нравится очарование старых
атмосферных районов».


Архитектура и мода

Коко Шанель как-то сказала, что мода — это архитектура, так как и там и там, все дело в пропорциях. Сегодня мода и архитектура продолжают сближаться. А профессиональные архитекторы все чаще берутся за разработку одежды.

У каждого города есть узнаваемые здания и знаковые линии. Архитекторы создают целые коллекции, посвященные городам. Например, в 2006 Заха Хадид создала сумку для коллекции Louis Vuitton. Ее формы и линии сильно напоминают Центр Гейдара Алиева в Баку, а логотипыLV выглядят как световая мозаика на стене Бетховенского концертного зала в немецком Бонне.


Дизайнер Юка Анзиано считает, что характер города отражается в том, что именно носят его жители.

«Я думаю, что высокие каблуки напоминают шпиль Эмпаер Стейт Билдинг. Достаточно просто посмотреть на него — сразу возникают ассоциации. Может быть, поэтому в Нью-Йорке женщины так любят каблуки», — говорит дизайнер, работавшая для популярного магазина «Urban Outfitters».


Cумка из самолета, туфли из автобуса

Город не только поставляет идеи, но и материалы. Мода на ресайклинг и защиту окружающей среды заставляет дизайнеров искать необычные решения. Например, фирма Looptworks из американского штата Орегон производит сумки исключительно из отслуживших кожаных сидений самолетов. А британская компания Above+Below производит винтажные кеды из сидений автобусов. Покупатели признаются, что кеды удивительно мягкие и намного удобнее обуви, которая сделана из новой кожи, которую еще надо разнашивать.

Фото: Игорь Сегул

Платья из метро-карточек

Современные материалы, из которых сейчас делают одежду чаще всего синтетические. Дизайнер Нина Вишнева подумала, что метро-карточки от синтетических платьев ничем не отличаются и решила сделать платье.
Дизайнер рассказывает:

«Первое платье было свадебное. Я не собиралась делать коллекцию, я хотела сделать всего одно платье. Эти карточки они валялись иногда в метро, все мои знакомые, вся моя семья, — все мне собирали их».

Фото: Борис Островский

Всего из метро-карточек Нина сделала около 20 платьев. Они даже попали на Неделю Моды в Нью-Йорке. Необычные платья привлекли внимание публики.

«Это переработка материалов, борьба за экологию, с одной стороны. С другой стороны — попытка показать Нью-Йорк во всем его многообразии. Если посмотреть на показы пред-а-порте или дизайнеров — то они очень часто используют пластик и стекло. За искусственными материалами будущее — они почти не мнутся, их проще стирать».

Фото: Борис Островский


Интересно: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018


Фото: Борис Островский

Проводка вместо золота

Бусы из фар светофора или проводки тоже не редкость. Дизайнеры используют все, что только можно. Для многих покупателей сегодня переработка и экологичность производства не менее важны, чем сам внешний вид. Дизайнер Маргарита Хансен начала создавать украшения и аксессуары из электропроводки, потому что ей понравились цвета, в которые были окрашены провода. А через несколько лет ее сумка «Touch of Love» была отмечена на конкурсе «Лучшей зеленой сумочки» в Нью-Йорке. Хансен описывает свои проекты как «инновационные и экологически сознательные, острые и смелые».

Рекомендуем: 15 подтверждений того, что мода и реальная жизнь — понятия несовместимые


Дизайнер Маргарет Новак Добос в качестве материалов для создания украшений использует старые шины и алюминий. Будучи архитектором в течение последних 25 лет, она всегда интересовалась авангардом. Результатом ее экспериментов стала серия украшений из использованных и нарезанных кольцами шин. Она заинтересовала не только хиптстеров и художников-авангардистов — недавно ее украшения появились на страницах итальянского Vogue.

Фото: Борис Островский


Не только город влияет на моду, но и мода влияет на город. Часто дизайн, навеянный окружающей средой, оказывается еще смелее первоначальной идеи. И тогда запускается уже обратный процесс — ведь облик города формируют люди, которые в нем живут.

Интересно: Уличная мода Финляндии.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
город, ТРЕНД, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Профилактика заболеваний на энергетическом уровне

Про профилактику физического здоровья многие знают. Но есть и нечто иное, о чем почему-то очень мало кто знает и не очень этим занимается.
Перед заболеванием на физическом уровне всегда существуют предпосылки на тонком, энергетическом уровне, в виде заторов, затемнений или истончений ауры в определенных зонах (зонах повышенного риска — шансы заболеваний или травм в поврежденных участках в ближайшем будущем очень высоки).
Симптомы, которые предшествуют болезни-травме, практикующий медитативные практики или просто занимающийся энергетикой человек, ощущает в виде заторов в определенных частях тела. Энергия там не течет и очень вязкая, липкая, грязная, неприятная.
О том, что любая болезнь подразумевает под собой определенную психологическую проблему, можно прочесть в статьях по психосоматике (наука изучающая влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний).
Но, пойдем по порядку, проверим себя.
Упражнение для проверки своего состояния
Рекомендуется делать не новичкам, а тем, кто уже умеет медитировать и прошел через определенное обучение в сфере энергетики:
Энергопотоки:
  • улыбнитесь всем собой — себе и миру;
  • медленно и не спеша продышитесь, очистите легкие от тяжести;
  • расслабьтесь всем телом и сознанием;
  • освободите свое сознание, почувствуйте себя свободным;
  • подключитесь к энергии Неба и Земли – чтобы они проходили сквозь вас. Станьте открытым каналом между Небом и Землей;

  • смешайте эти потоки в анахате (сердечном центре);
  • затем отпустите эту смешанную энергию Земли-Неба по всему телу, равномерно ее распределяя и постарайтесь чтоб ваша энергия выходила за пределы физического тела на 3-5 см (оптимально делать при помощи дыхания);
  • прочувствуйте, как энергия проникает сквозь чакры, потом почувствуйте, как энергия течет сквозь руки-ноги. Если одинаковая легкость во всем теле, значит вы пользуетесь довольно жесткой и грубой энергией.
Сделайте энергию еще мягче и тоньше до тех пор, пока вы не начнете чувствовать заторы в определенных областях тела – это и будет первичная оценка того, что и где не так в вашем организме.
Вот и нашли проблемную зону.
Увидев и прочувствовав проблемные зоны – уже намного проще начать их отрабатывать и менять на эфирном уровне.
Добавлением света, любви, положительных эмоций в проблемную зону, с желанием осветить ту часть тела, поместите туда улыбку, радость и обязательно любовь к себе и своему телу и зафиксируйте данное состояние.
Так что же такое энерго-профилактика и нужна ли она?
Энерго-профилактика — это целенаправленная и ежедневная работа со своими тонкими телами и внутренней энергией, а нужна ли она – человек определяет сам. Это сродни гигиене.
На начальном этапе, для проделки энергозарядки (энерго-профилактики), достаточно ежедневно проделывать упражнение, о которых упомянуто выше. И, как завершающий аккорд, обязательно всё свое тело наполнять светом и радостью, любовью и фиксировать данное состояние.
Будьте здоровы!
Здоровье
ТЕГИ:
медитация, болезни, энергопотоки, Упражнения, Профилактика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка