-
Мода и стиль
Подбираем сумку к наряду для вечеринки
Не за горами череда выпускных, свадеб и летних вечеринок, поэтому спешим рассказать, как правильно подобрать вечернюю сумку к каждому из мероприятий.

То, что на каждом из грядущих летний мероприятий хочется выглядеть наилучшим образом, понятно. И поэтому я приготовила для вас подборку подходящих нарядов, а главное — интересных сумочек к ним. Подобный вечерний аксессуар не обязательно должен быть дорогим, он просто должен быть хорошего качества. Ну, а дальше — дело сочетаний.
В одном оттенке
Первый образ я сделала с очень лаконичным (я бы даже сказала минималистичным) макси-платьем на тоненьких бретельках. К такому пудровому платью хочется добавить более выразительные аксессуары: клатч с мягким бантом, длинные серьги и золотистые босоножки на каблуке.
Легкая драма
Второй образ чем-то напоминает знаменитое платье Вивьен из «Красотки». Короткое, черное, со сложным декольте, бархатные туфли сочетаются с красной бархатной сумочкой. В таком образе не стоит забывать про красную помаду и выразительный аромат.
Рекомендуем: Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле
Неоромантизм
Романтика в чистом виде снова актуальна. Блузка с жабо, бархатные туфли на низком каблуке, брюки с поясом в виде банта и сумка из черного вельвета с золотистым декором. Чем хорош такой образ — он допускает разные варианты обуви, в том числе, если вам приходится добираться на вечеринку своим ходом, вы можете надеть под брюки ботинки.
В городском стиле
Интересное сочетание бежевого и черного оттенка. Очень fashionable. К такому платью хорошо подходят нюдовый макияж и сумка с блестящей отделкой, которая станет акцентом в этом сдержанном образе.
Рекомендуем: 15 трюков, чтобы дешевая одежда выглядела так, будто она из бутика
Тонкая и звонкая
Наряд для волшебной ночи: юбка из черного тюля, топ, украшенный кристаллами, и яркая и блестящая серебристая сумка на цепочке. Я выбрала довольно смелую обувь — прозрачные ботильоны с серебристым носком. Но могут подойти и обычные лодочки-металлик.
Блестящий выход
Обычная рубашка может стать основой наряда для вечеринки, если скомбинировать ее с яркой блестящей юбкой. Праздничного настроения добавляет синяя сумка, украшенная золотыми звездами. В общем и целом получился образ из тех, что так любят публиковать в журналах — «трансформируем дневной look в вечерний»: просто меняем юбку, надеваем шпильки, закатаем красиво рукава у рубашки, а роль браслета будут выполнять ювелирные часы.
Рекомендуем: 14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда!
из cosmo.ru
ТЕГИ:
гардероб, сумки, стиль
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии