популярное

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Отель Калифорния» - рок-шедевр на все времена

Когда рок становится классикой

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...

.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Ингредиенты:
- 150 г масла
- 300 г муки
- 7 столовых ложек ледяной воды
- щепотка соли
- 2 небольших цуккини и 2 крупных моркови
- 150 г сыра
- 4 яйца
- 300 г нежирных сливок или молока
- 2 зубчика чеснока
- чайная ложка молотого мускатного ореха

Приготовление:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Однажды...

Зигмунд Фрейд

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

No crime - Drum Play Through

  1. Мода и стиль

Носим пастель в стиле Греции, Японии, Кубы, Марокко и Индии

Автор блога Let’s Fly to Seoul Рената Ибрагимова предлагает увлекательное путешествие в мир пастели. Вернее, в 5 разных стран, в духе которых можно обыграть пастельные комплекты на лето. Учимся носить пастель по‑гречески, по-мароккански, по-японски, по-индийски и по-кубински.

Лето на пороге, и нужно как полагается его встретить. Физически, ментально, эмоционально и… гардеробно. Кто-то облачится в яркие и сочные цвета, а кто-то выберет пастель — о нежных расцветках мы и поговорим. Ведь они вновь в тренде (хотя, по мне, они всегда актуальны), и многие дизайнеры предложили женщинам выбирать одежду мягких расцветок. В них чувствуется неподдельная легкость, которая по‑настоящему освежает в летний зной.

Да, все мы привыкли к яркости как методу самовыражения. Это громко, это бросается в глаза. Даже здания и вывески — все вокруг ярких цветов. Но вокруг так много пастели — как в природе, так и в архитектуре. Как насчет модного путешествия и пастельных ассоциаций? Поищем вдохновение в разных странах и сравним с сезонными коллекциями?

Япония

В стране восходящего солнца неспешное и почти медитативное любование сакурой сочетается с суетой столицы-мегаполиса Токио. В обилии городского неона и вывесок есть место и нежным тонам: вы их заметите в вальсирующих на ветру лепестках деревьев и в окружающих зданиях. Точно так же и в одежде хочется найти баланс между современными моделями и простотой, оставляя место мягкости. Очень в духе японских марок.


Индия

Индия — страна яркая. Один традиционный костюм чего стоит — праздник красок и многовековой истории костюма. Но найдутся более спокойные цвета, например, в архитектуре. Индийские города полнятся величественными постройками могольского, индийского и исламского зодчества. Эта смесь из древних культур и традиций часто представлена в пастельных оттенках. Белый мрамор, розовый песчаник — разнообразие фактур и цветов может вдохновить на любопытные модные сочетания.


Греция

Греция славится своим уникальным духом античности и флером древних мифов и легенд. Это пробуждает желание носить что-нибудь легкое и нежное, чтобы гармонировать с цветами окружающей природы и архитектуры. Платье из легких прозрачных материалов удвоит актуальность образа, ведь транспарентность нынче в тренде. Прозрачная ткань пастельного цвета составит модное комбо.

Читайте также: 10 лучших сочетаний в одежде


Куба

Страна с колоритными полуразрушенными зданиями колониальных времен, где не смолкают песни и постоянно проходят фестивали и праздники. Словно масштабная декорация к историческому фильму, эта уникальная атмосфера некогда вдохновляла Хемингуэя и до сих пор дарит море впечатлений тем, кто ее посещает.


Марокко

Страна, пронизанная восточным колоритом, окутанная сказочным флером и духом древности. И раскрашенная смесью архитектурных стилей: исламский, испано-мавританский и колониальный французский. Среди пустынного зноя можно вдохновиться знаменитыми марокканскими дверьми, фонтанами, прекрасными садами и старинными улочками пастельных оттенков. Бесконечное поле для вдохновения.

Не пропустите: Пастельный режим: 15 светлых весенних пальто, в которые вы влюбитесь

Обязательно почитайте: Шикарные летние варианты в деловом стиле, в пастеле: 10 модных фотообразов


из cosmo.ru

ТЕГИ:
мода, одежда, пастель
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из БИЗНЕС СООБЩЕСТВО | MANHATTAN MAN
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка