популярное

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

Гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказывает, что приготовили для нас звезды в 2018 году.

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Сделать это легко, если следовать 5 правилам бездействия.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Чудесное стихотворение о том, что все встречи в нашей жизни – не случайны!

Всё случайное в нашей жизни – не случайно...

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Каждый день National Geographic публикует на своем сайте новые снимки, сделанные путешественниками и фотографами со всего мира. А в конце года редакция подводит итоги и выбирает лучшие из лучших: самые впечатляющие, красивые, ошеломительные и гениальные фотографии, которые всколыхнули мир в прошлом году.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

  1. Любовь и отношения

Стоит ли бороться за любовь

Любовь или влюбленность появляется как предчувствие, затем два человека начинают изучать друг друга

Если чувства взаимны, нужно всегда бороться за любовь, но слово борьба в этом случае немного неверно, оно несет некий иной смысл. Если любовь не взаимна, то бороться нужно только в том случае, если предмет обожания не испытывает к тебе и другим людям абсолютно ничего, сердце избранника должно быть свободно. Если же любимый человек несвободен и любит другого, то нужно попытаться отпустить его и дать возможность быть ему или ей счастливыми.

Молодые люди очень часто путают любовь с влюбленностью или привязанностью. В понятиях мужчин любовь часто путают со страстью, желанием увлечь и покорить женщину. Если мужчина начинает тянуться к женщине, то начинает думать, что это любовь. Существует много семей, в которых присутствуют серьезные отношения, но далеко не всегда в такой семье царит любовь. Парни во многом менее эмоциональны, чем девушки, и если парень не говорит девушке комплиментов, по несколько раз в день, превознося ее, это вовсе не означает, что у него нет к ней чувств, или его слова лживы. Большинство мужчин предпочитают словам дела.

Широко распространено мнение о том, что парням нужен только лишь секс, является заблуждением

Мужчина задается вопросами не только типа «Хороша ли она в постели», а и вопросами «Получится ли из нее хорошая мать для моих детей». Является доказательством вышесказанному тот факт, что парни в молодости выбирают для отношений писаных красавиц, а женятся на неприметных «серых мышках», которые обладают добротой, покладисты в семье, создают уют и покой в доме.

У животных борьба за любовь происходит по-настоящему, ведь когда самка определяется с партнером, другие самцы начинают поиски самок второго плана. Но ведь человеческий мир не делится на сильных, везучих и на неудачников.

В любовных отношениях женщины являются профессионалами, а мужчины любителями. Женщины благодарят за любовь, мужчины хотят получить благодарность. Подавляющее количество мужчин требуют доказательств любви, ведь они считают, что таким образом рассеиваются все сомнения; для слабого пола, наоборот, не существует никаких доказательств.

Мужчина уже немного очарован той женщиной, которая его слушает. Когда мы не сомневаемся в любви женщины, нас привлекает степень ее природной красоты, когда нас гложет сомнение о ее любви, у нас нет времени думать о ее лице.

Женщины зачастую самостоятельно создают миф о настоящем мужчине

Многие из них хотят и ожидают, что любящий и сильный мужчина станет бороться за ее любовь, в такой борьбе женщина определяет проявление мужского характера и силы. Но так ли это на самом деле, будет ли мужчина бороться за ту единственную, за ее любовь? Или все это только мифы, придуманные женщинами?

Когда пары или семьи довольно долго проживают вместе, неотвратимо наступают такие моменты, которые можно назвать «зимы любви». Женщине, обладающей повышенной эмоциональностью и чувствительностью, в таких периодах жизни бывает нелегко. Женщина очень восприимчива к вниманию мужчины, и как только его начинает не хватать, женщина испытывает раздражение и затаивает обиду на мужчину. Реакции женщин и их поведение бывают разными и непредсказуемыми. Кому-то не хватает храбрости признаться самой себе, что ей маловато мужского внимания и любви, и до конца не осознают тот факт, что именно в этом причина раздражения. А другие женщины начинают в глаза предъявлять свои претензии к партнеру.

Конечно, некоторые дамы начинают применять запрещенные приемы, угрожать разводом или что не хотят таких продолжения таких отношений. В глубине души, женщины все-таки надеются и ждут, что мужчина перепугается и примется вновь завоевывать женщину. А происходит все это потому, что придуман этот миф о сильном и настоящем мужчине, который станет бороться за любовь, потому что любит.

Проблема заключается в том, что вне зависимости от поведения женщины, за всеми ее реакциями спрятано тайное желание, чтобы ее понимали и слышали. Ей необходимо осознавать и чувствовать себя частью мужского мира, причем в этом мире она должна находиться на самом главном и значимом месте. Выплескивая все свои претензии и обиды наружу, женщина вовсе не старается обидеть этим мужчину, и показать этим, что он не заслуживает ее. Почувствовать себя той единственной и любимой – вот самое главное желание женщины. Требуя любви и внимания от мужчины, женщина хочет получить недостающее ей в ее внутреннем мире, но мужчина ее не понимает, от такого поведения у него нет желания и сил бороться за любовь. Мужчина борется за любовь женщины в том случае, если он полностью уверен в вашей любви, но для этого нужно прилагать большие усилия в ваших отношениях.

Но почему же все происходит не так, как задумала женщина?

Все попытки достичь успеха не осуществляются. Мужчина не борется за любовь, бездействует, не пытается сохранить отношения. Когда так происходит, женщина, без сомнения, делает вывод, что у мужчины нет необходимости в такой женщине, и что он не хочет продолжения таких отношений. Приходя к такому выводу, что мужчина ее не любит, женщина живет с этой

уверенностью, она активизирует борьбу с мужчиной, или же, наоборот, начинает эмоционально отделяться от него. Борьба отнимает силы и энергию и причиняет женщине страдания, борьба за любовь мужчины, его уважение и внимание обречена на неудачу. Борьба не является характерным способом достижения цели для женщины, она лишь разрушает свою энергетику и, таким образом, ее теряет.

Борьба не приносит результата. Стоит сказать, что люди вступают в отношения с главной целью – приобретение взаимной любви, внимания, ощущение своей необходимости для кого-то и приобретение надежного тыла. Ведь отношения не начинаются потому, что кто-то из партнеров хочет что-то кому-то дать.

В любых отношениях происходят ссоры и конфликты, во многих семьях иногда случаются разлады, после которых пара становится крепче. Но иногда происходит и так, что после семейных неурядиц пара распадается, один из партнеров уходит. Если женщина больше не видит в муже «настоящего мужчины», то даже уровнем отношений не спасти семью, и женщина уходит. Являясь представительницей «слабого пола», женщина, прежде всего, хочет найти мужчину, который будет соответствовать предопределенным критериям. Женщина видит в супруге, прежде всего опору семьи, лидера, способного обеспечить и защитить семью.

И при этом мужчина, естественно, должен быть сильнее, чем женщина. Если надежды на мужчину иссякают, то женщина решается на уход из семьи. Уговорами и жалостью со стороны мужчины тут не помочь, так только можно сделать только хуже. Тут можно дать только один-единственный правильный совет – нужно заниматься развитием в духовном плане, стремиться к саморазвитию. И тогда женщина будет бороться за ваши отношения, за вас и вашу любовь.

Обычно, когда женщина начинает испытывать сомнения в своем мужчине тогда, когда встречает кого-то другого

Того, кто подходит по всем ее женским критериям, того мужчину, который подойдет под ее определенный образ мужчины, который присутствует в женской психологии. Когда супруг или супруга уходит, нет смысла в разборках с его или ее новым партнером. Этим только можно показать свою психологическую слабость. Единственным шансом на сохранение отношений может стать то, что человек начнет самосовершенствоваться, станет более уверенным, сильным. Только так можно показать, что ты лучше его или ее нового партнера, и только так можно еще вернуть отношения.

Но перед тем как на это решаться, надо подумать: стоит ли возвращать любимую или любимого и нужно ли это вообще? По-настоящему вы испытываете любовь или же это превратилось в привычку? Стоит ли прощать измену и жить без обид? Для начала стоит задать самому себе эти вопросы, а затем уже решать, стоит ли возвращать партнера после измены. Стоит в любом случае оставаться человеком. Обычно после измены даже самый стойкий мужчина находится в состоянии гнева.

Если все же мужчина решил возвращать женщину, то нужно действовать исходя из обстоятельств. Если жена не изменяла и отношения с другим партнером были только духовные, то стоит простить и принять ее назад. Но если была интимная связь, то стоить забыть такую супругу и больше об этом не вспоминать. Женщины любят уверенных в себе мужчин, знающих цену времени, которые ценят отношения и способны проявить себя. Родители партнера могут иногда повлиять на ситуацию, если они имеют влияние на дочь, и она их слушает.

Также на партнера могут оказать влияние воспитание и привычки семьи, которые очень трудно переделать, ведь может жену воспитали в довольно раскрепощенных нравах. Стоит попросить совета у подруг жены, они могут очень помочь. Играя на вашей стороне, подруги могут вызвать у супруги некоторые мысли по поводу, что вы уж не такой плохой и никчемный человек, как она представляла. Женщина задумается, стоит ли бросать такого хорошего мужчину. Если все же решились возвращать супругу, то не стоит никогда упрекать ее о прошлом, простите ее, как прощал Господь.

Хотите расстаться – расставайтесь без сожалений и обид друг на друга

Жизнь прекрасна, и есть еще много хороших моментов в этой жизни

Обычно развод в семье это сложная и мучительная ситуация для всех родственников. Главное в этом процессе, чтобы как можно меньше пострадали дети. Дети юридически защищены при разводе родителей действующим законодательством.

С кем из родителей будет жить ребенок? Наиболее подходящим вариантом будет такой, когда оба родителя смогут об этом договориться еще до судебного разбирательства. При вынесении вердикта суд учтет это соглашение. Если родители не смогли договориться, то суд выносить решение о дальнейшей судьбе ребенка на основании полученных сведений

из lyubov-otnosheniya.ru

ТЕГИ:
Любовь, Отношения, Борьба
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Про предательство детей. Мелкое. Бытовое…

Я очень, очень уважаю родителей, которые в разборках с внешним миром сразу безоговорочно оказываются на стороне своих детей. Я тоже так хочу. Но я не умею.

Вот я гуляю с ребенком в парке, и он почему-нибудь громко ржет. Ну ржет. Ну громко. Но он ведь радуется, и мы же в парке. Спящих детей в колясках рядом нет (это я всегда слежу краем глаза). В общем, нам весело, искренний смех тихонечко сквозь зубы ведь не бывает? Но тут навстречу нам выходит престарелый Крокодил, он из булочной в аптеку мимо парка проходил. И Крокодил говорит: «Мальчик, ты чего так громко кричишь? Вокруг тебя люди, между прочим, а ты не в зоопарке, что за невоспитанные дети пошли?». А я? Что я? А я сразу такая: «Лега, действительно, не кричи так. Вон, люди, то есть, простите, крокодилы, пугаются».

Тьфу. Мне потом так стыдно, каждый раз чувствую себя мелким трусом и предателем, а поделать ничего не могу. Ровно через две минуты я уже знаю, как нужно было ответить, чтобы и вежливо и ребенок понимал, что я на его стороне. Но нет. Срабатывает какая-то старая модель, я тушуюсь и говорю: «Извините-извините, мы больше так не будем». Что не будем-то? Смеяться и радоваться больше не будем без вашего крокодильего разрешения?

Мы как-то под Новый год с одним моим приятелем поехали в «Перекресток», закупаться тонной еды, чтобы не дай бог не похудеть в новогоднюю ночь. А Легу взяли с собой, ему было на тот момент лет пять. И вот мы таскаемся по супермаркету, объем еды в наших тележках уже в несколько раз превышает совокупный объем всех ожидаемых на Новый год гостей, но нам этого недостаточно, поэтому мы занимаем очередь в мясной отдел и смиренно в ней стоим. А Лега бегает туда сюда. Вполне себе пристойно. Но бегает. Он бежит к аквариуму с раками, потом обратно: «Мама! Там живые раки!» Потом к поломойной машине и обратно: «Мама! Я тоже хочу такую машину! А я еще успею её вписать в письмо Деду Морозу? Не успею? Тогда ты в свое письмо впиши! Она тебе нужней!» И снова куда-то бежит. Ребенок занят делом: изучает реальность, восторженно и вполне позитивно. Но через какое-то время, когда он возвращается примерно в четвертый раз, женщина, лет пятидесяти, стоящая прямо за мной в очереди, вдруг менторским тоном спрашивает: «Мальчик! А ты почему здесь хулиганишь?»

Лега встает на паузу и смотрит на нее с некоторым недоумением, а потом на меня. А я уже всё... Внутренне я уже совершила свое предательство, в голове уже звучит фраза: «Так, Лега, ну-ка, хватит бегать, видишь, ты мешаешь, постой здесь спокойно» — как вдруг я слышу громогласный голос моего приятеля:

— Как это «почему он хулиганит»? Это мы его попросили. Он слишком хороший мальчик, и для гармоничного развития ему положено хулиганить 15 минут в день. Олег, иди-иди! Не трать время, тебе еще хулиганить целых 8 с половиной минут.

Лега хохочет, убегает, и уже через секунду совершенно довольный жизнью помогает тёте в фартуке взвешивать яблоко.

Я так не умею. Черт, ну почему я так не умею? Пожалуй, на этот Новый год я попрошу у Деда Мороза, чтобы он подарил мне вот такой скилл. Чтобы всегда. Всегда сначала оказываться на стороне ребенка. А потом разбираться.

Вера Дорофеева

Вас также могут заинтересовать статьи:

Главный секрет воспитания детей
7 мудрых правил воспитания детей у евреев
Советы по воспитанию детей от Матери Терезы
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
AlinaReed
AlinaReed

menya tryasti nachinaet esli kto-to tseplyaetsya k moemu rebenku. I ya rugayus :)

Подписка