популярное

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не бойтесь

Альберт Эйнштейн

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

  1. Психология

Упражнение с зеркалом от Луизы Хей

Друзья, мы представляем вам удивительно эффективные упражнения перед зеркалом от известной целительницы людских душ – Луизы Хей. Это трудно для некоторых, но стоит постараться – и жизнь откроет вам самые позитивные свои стороны!

Я прошу пациента взять зеркало, посмотреть себе в глаза и, упомянув свое имя, сказать: «Я люблю тебя и принимаю тебя таким, (такой), какой (какая) ты есть».

Это невероятно трудно для некоторых!

Я вижу, как по-разному люди на это реагируют – некоторые начинают плакать, другие – сердиться, а третьи заявляют, что никак не могут сделать такого. Один мой пациент даже бросил зеркало в меня и убежал. Ему понадобилось несколько месяцев, чтобы он наконец смог посмотреть на себя в зеркало, не испытав при этом отрицательных эмоций.

«Проблема» в том виде, в каком мы ее себе представляем, редко оказывается настоящей проблемой.

Например, возьмем проблему излишка веса.

Люди часто проводят годы в борьбе с излишним весом, и все равно остаются толстыми. И тогда они начинают говорить, что все проблемы у них в жизни – от их полноты. Излишек веса – внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы.

По моему мнению, – это всегда страх и потребность в защите. Когда мы чувствуем страх, неуверенность в себе, думаем, что мы недостаточно «хороши», многие из нас буквально обрастают жиром, который выполняет в организме защитную функцию.

Постоянно унижать себя за то, что ты толстая, чувствовать себя виноватой из-за любого лишнего куска – пустое времяпровождение.

20 лет спустя вы все равно будете толстыми, потому что вы даже не подступили к настоящей проблеме. Поэтому я лично отказываюсь иметь дело с различными диетами.

Диеты не помогают.

Единственная, которую я рекомендую – это диета от плохих мыслей.

Часто мои клиенты говорят мне, что они никак не могут любить себя, потому что они толстые. А я объясняю: они толстые, потому что не любят себя. Когда мы начинаем любить и уважать себя, вес автоматически исчезает.

Некоторые из моих пациентов начинают сердиться на меня, потому что разрешение их проблемы кажется им уж очень упрощенным. Многие просто уходят, но только с тем, чтобы снова возвратиться, но однако не только со старыми проблемами, но и с новыми.

Упражнения с зеркалом

Друзья, а на этих страницах нашего сайта мы представляем вам уникальные жемчужины мыслей от этой удивительной Женщины – Луизы Хей.

  1. Мысли Луизы Хей, способные перевернуть мировоззрение!
  2. Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей.
  3. Гоните прочь дурные мысли.
  4. Ещё один прекрасный день!
  5. Вся ПРАВДА о Луизе Хей от самой ЛУИЗЫ ХЕЙ
  6. Она победила РАК силой своего МЫШЛЕНИЯ!
  7. Как научиться любить себя? ДЕСЯТЬ советов от Луизы Хей.
  8. Луиза Хей - каждая мысль может творить будущее.
  9. Совершенство маленьких детей.
  10. Отчего бывает лишний вес?
  11. Привлечение любви в вашу жизнь.
  12. Водите машину с радостью.
  13. А знаете ли вы, что такое БОЛЬШАЯ четвёрка от Луизы Хей?
  14. Наше тело все время говорит с нами.
из Луиза Хей - Празднование Дня рождения - 1-ая МК
ТЕГИ:
зеркало, Луиза Хей, Упражнения
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Raya Tishkova
Raya Tishkova

Спасибо. За учение, и познания.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Чем сильнее личность, тем сильнее сопротивление... По поводу понимания близких)

Natalya Kovaleva
Natalya Kovaleva

В этом отношении с Луизой Хей полностью согласна. Человеку прежде всего необходимо полюбить себя,принять себя. Только тогда можно надеяться на понимание и любовь близких.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Нужно научится не не любить самовлюбленых, а просто относится к ним ровно, без эмоций... Да это сложно, но это возможно), главное научиться контралировать свои эмоции, и как вы правильно отметили, искренне ко всему относиться)... Искренне любить, помогать себе и людям, искренне жить, искренне со всем соприкосаться, и к любой агрессии или к чему-то для себя неприемлемому со стороны, относится как к чему-то заблудшему, к чему-то еще не пришедшему, но не жалеть... Жалость поощряет зло, этим самым вводит заблудших еще в более глубокое заблуждение, а своим осознанием помочь осознать им нечто еще для них чуждое, если нужно, то поддержать, рано или поздно к чему они придут все же... Человек притягивает к себе себе подобных, и если в жизни человек столкнулся с чем-то для него неприемлемым, то нужно понять и подумать о том, что это испытание для самого человека, который уже в процессе саморазвития, для его внутреннего и духовного роста... Главное, понять, что любое зло, во имя добра), без понимания зла и боли, человек не пришел бы к пониманию добра и любви, к свету и моральному процветанию, в этом и заключается успех каждого успешного человека... Жизнь, это тернистый путь который ведет к пониманию и приниманию своей сущности частицей Божества)... Успехов и всем добрых пожеланий)))

Oli Olia
Oli Olia

Но я не кому вида не показываю( ни кто и не догадываешься ) Обожаю себя в меру)нарцисизмом не больна :)

Olga  Valko
Olga Valko

Это действительно сложно, если это делать искренне. Сама удивилась. Наверное это потому, что я не люблю слишком самовлюбленных людей.

Olga  Valko
Olga Valko

Может это потому, что Вы только себя обожаете?))

Oli Olia
Oli Olia

Ну и бред! Я вообще себя обожаю и люблю себя очень! Но счастья от этого не прибавляется!

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Эта женщина восхищает))), нужно только понять, что это может каждый, главное, верить в это и начать над этим работать...

Показать больше комментариев
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка