популярное

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Смех продлевает жизнь.

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Наверное, все женщины немного актрисы... В этих забавных открытках собраны лучшие тому доказательства! :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Письмо ангела-хранителя. Марк Твен

Некий углеторговец Эндрью Лэнгдон получил письмо. Это письмо написал ему его ангел-хранитель, и депеша содержит анализ молитв хранимого за последний период и сообщения о том, удовлетворены ли эти просьбы. Видно, как выполняются просьбы человека, постоянно взывающего к богу с разнообразнейшими молениями, однако некоторые оставляются без удовлетворения...

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

  1. Здоровье

Профилактика заболеваний на энергетическом уровне

Про профилактику физического здоровья многие знают. Но есть и нечто иное, о чем почему-то очень мало кто знает и не очень этим занимается.
Перед заболеванием на физическом уровне всегда существуют предпосылки на тонком, энергетическом уровне, в виде заторов, затемнений или истончений ауры в определенных зонах (зонах повышенного риска — шансы заболеваний или травм в поврежденных участках в ближайшем будущем очень высоки).
Симптомы, которые предшествуют болезни-травме, практикующий медитативные практики или просто занимающийся энергетикой человек, ощущает в виде заторов в определенных частях тела. Энергия там не течет и очень вязкая, липкая, грязная, неприятная.
О том, что любая болезнь подразумевает под собой определенную психологическую проблему, можно прочесть в статьях по психосоматике (наука изучающая влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний).
Но, пойдем по порядку, проверим себя.
Упражнение для проверки своего состояния
Рекомендуется делать не новичкам, а тем, кто уже умеет медитировать и прошел через определенное обучение в сфере энергетики:
Энергопотоки:
  • улыбнитесь всем собой — себе и миру;
  • медленно и не спеша продышитесь, очистите легкие от тяжести;
  • расслабьтесь всем телом и сознанием;
  • освободите свое сознание, почувствуйте себя свободным;
  • подключитесь к энергии Неба и Земли – чтобы они проходили сквозь вас. Станьте открытым каналом между Небом и Землей;

  • смешайте эти потоки в анахате (сердечном центре);
  • затем отпустите эту смешанную энергию Земли-Неба по всему телу, равномерно ее распределяя и постарайтесь чтоб ваша энергия выходила за пределы физического тела на 3-5 см (оптимально делать при помощи дыхания);
  • прочувствуйте, как энергия проникает сквозь чакры, потом почувствуйте, как энергия течет сквозь руки-ноги. Если одинаковая легкость во всем теле, значит вы пользуетесь довольно жесткой и грубой энергией.
Сделайте энергию еще мягче и тоньше до тех пор, пока вы не начнете чувствовать заторы в определенных областях тела – это и будет первичная оценка того, что и где не так в вашем организме.
Вот и нашли проблемную зону.
Увидев и прочувствовав проблемные зоны – уже намного проще начать их отрабатывать и менять на эфирном уровне.
Добавлением света, любви, положительных эмоций в проблемную зону, с желанием осветить ту часть тела, поместите туда улыбку, радость и обязательно любовь к себе и своему телу и зафиксируйте данное состояние.
Так что же такое энерго-профилактика и нужна ли она?
Энерго-профилактика — это целенаправленная и ежедневная работа со своими тонкими телами и внутренней энергией, а нужна ли она – человек определяет сам. Это сродни гигиене.
На начальном этапе, для проделки энергозарядки (энерго-профилактики), достаточно ежедневно проделывать упражнение, о которых упомянуто выше. И, как завершающий аккорд, обязательно всё свое тело наполнять светом и радостью, любовью и фиксировать данное состояние.
Будьте здоровы!
Здоровье
ТЕГИ:
медитация, болезни, энергопотоки, Упражнения, Профилактика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из ДОКИНЗ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка