популярное

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Я - нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им. Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Это что-то невероятное! 4-летняя девочка из России говорит на таком количестве языков, которое взрослым не удаётся выучить за всю жизнь.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Однажды...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Зачем в косметике витамины

Усталость, серый цвет лица, авитаминоз — важно дать нашей коже заряд витаминов. В этом нам поможет косметика с содержанием знакомых букв: А, В, С, Е.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

  1. Знаменитости

Много чести: как и зачем Елизавета II заботится о Меган Маркл

Ее Величество приглашает новоиспеченную герцогиню Сассекскую присоединиться к ней соло сразу на трех мероприятиях (и все в один день), чем демонстрирует всему миру беспрецедентный уровень поддержки супруги принца Гарри.

Нет, далеко не каждая супруга сыновей или внуков Ее Величества удостаивалась такой же чести. С принцессой Дианой Королева предпочитала оставаться наедине в основном только для того, чтобы посмотреть, как в Беркшире играет в поло принц Чарльз. Сару Фергюсон монархиня чаще оставляла на попечение принцу Эндрю или королеве-матери. Довольно скоро Елизавета впервые вышла вместе с Кейт Миддлтон – 22 июля 2011 года, чтобы взглянуть на выставку, посвященную недавно отгремевшей королевской свадьбе. А вот на полноценную «работу» с монархиней Кэтрин смогла пойти только через почти год – да и тогда Королева отправилась с визитом в магазин Fortnum & Mason, прихватив с собой не только герцогиню Кембриджскую, но еще и герцогиню Корнуольскую.

Королева, герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская с визитом в Fortnum and Mason, 1 марта 2012 года

Затем Ее Величество пригласила жену внука с собой в Лестер, но и тут она не стала оставаться с Кэтрин наедине – обеих женщин в поездке сопровождал герцог Эдинбургский. По правде говоря, не будь принц Уильям в то время в военной командировке на Фолклендах, монархиня, быть может, звала бы Кейт «в комплекте» с ее законным мужем, герцогом Кембриджским.

Больше всех везло графине Уэссекской, которую Елизавета до сих предпочитает брать к себе в лимузин и делегировать от своего имени с визитами заграницу. И все же даже любимая невестка Королевы не была удостоена чести поработать лично с Ее Величеством менее чем через месяц после собственной свадьбы соло. Без мужа. Без других членов королевской семьи.

Елизавета и Софи на Royal Ascot, 15 июня 2016 года

После того, как Гарри и Меган присоединятся к королевской семье на «балконном шоу» Trooping of the Colour, герцогине Сассекской предстоит именно такой рабочий день.

14 июня Ее Величество и Ее Высочество вместе отправятся в город Честер, что находится на западе Чешира. Здесь Королева в сопровождении Меган официально откроет мост Mersey Gateway, проходящий через реку Мерси, затем обе женщины посетят театр Storyhouse, основанный в прошлом году. Елизавета снимет с мемориальной доски покрывающее полотно, а герцогиня Сассекская как бывшая актриса пообщается с работниками и труппой театра. Также в программе – ланч в Storyhouse и последующий обед в административном центре Честера, где Королеве и герцогине вновь и вновь предстоит общаться с жителями и почетными гражданами города, принимать цветы и… опять общаться с гостями.

Словом, 14 июня Меган получит примерное представление о том, как и в каком ритме будет складываться вся ее дальнейшая замужняя жизнь. Букингемский дворец мог бы отправить герцогиню Сассекскую на мероприятие совсем одну, как он уже ранее делал с другими виндзорскими невестами (герцогиня Кембриджская сама представляла принца Чарльза на одном из благотворительных банкетов в октябре 2011 года, что и стало ее первым выходом соло). Но рядом с Меган будет сама Елизавета II.

Меган Маркл и королевская семья на службе в Вестминстерском аббатстве, 12 марта 2018 года

А это значит, что Королевский двор придает особое значение тому, как возлюбленная принца Гарри сможет освоиться в новой для себя обстановке.

Насколько это важно, в 2016 году рассказала журналистам Кейт Миддлтон: «Моим самым запоминающимся мероприятием стала поездка в Лестер. Я поехала туда без Уильяма, так что мне было тревожно… Но она (Королева – прим.ред.) очень меня поддерживала. Тот факт, что она потратила время на то, чтобы удостовериться, что я счастлива и комфортно себя чувствую на конкретно этом событии, говорит о том, какая она заботливая на самом деле».

Королева, герцог Эдинбургский и герцогиня Кембриджская в Лестере, 8 марта 2012 года

Думается, что Меган эта поддержка нужна особенно. В конце концов, герцогиня Сассекская полноценно живет в Великобритании всего полгода, столько же – она знакома с жизнью, которые ведут королевские особы. Для сравнения Кейт Миддлтон получила примерное представление о том, что ее ждет, случись ей выйти замуж за Уильяма, еще в студенческие годы. Софи Рис-Джонс успела повстречаться с принцем Эдвардом шесть лет до того, как тот сделал ей предложение. А вот у Дианы с Сарой «войти в курс дела» времени было куда меньше – впрочем, и их существование внутри «фирмы» было менее радужным, чем у герцогини Кембриджской и графини Уэссекской.

В этом смысле невозможно не отметить, какой удачной была затея устроить невесте принца Гарри небольшое превью ее грядущей жизни еще до королевской свадьбы.

Принц Гарри и Меган Маркл в Уэльсе, 18 января 2018 года

Меган побывала в ключевых городах и районах Великобритании, успела несколько раз выступить от собственного имени, пообщалась с подданными Короны и даже, вопреки протоколу, приняла в свой адрес пару реверансов. Их совместные выходы с принцем Гарри напоминали, скорее, ковровую дорожку, что, конечно же, не могло не нравиться Меган. Но суровая реальность, подтвердить которую сможет даже герцогиня Кембриджская, заключается в том, что так будет далеко не всегда.

В действительности же типичные будни члена королевской семьи состоят из бесконечных визитов в разные организации, абсолютно идентичные по своей программе, изредка разбавляемые светскими приемами и путешествиями. Но, судя по всему, Короне важно, чтобы Меган получала удовольствие от своих королевских обязанностей. Заинтересована в этом не одна Елизавета – мягко интегрировать герцогиню Сассекскую в «фирму», по всей видимости, желает и принц Уэльский, о чем говорит не только первое мероприятие Гарри и Меган после свадьбы, но и невероятно теплые отношения, которые сложились между его невесткой и герцогиней Камиллой.

Камилла и Меган на праздничном мероприятии в честь 70-летия Чарльза, 22 мая 2018 года

Не стоит забывать, что Меган Маркл вряд ли бы появилась в королевской семье, если бы не Елизавета, которую возлюбленная принца Гарри, как стало известно из их первого совместного интервью, очаровала сразу же – умом, харизмой, опытом и, естественно, тем, что она, как и Королева, обожает собак. Корги Ее Величества, если верить Гарри, моментально признали Меган. Теперь же, что интересно, монархиня оказывает ответное благодушное отношение к псу Маркл по имени Гай – иначе, как можно объяснить тот факт, что собака была замечена в одной машине с самой Королевой Великобритании накануне свадьбы Гарри и Меган?

Рекомендуем: Елизавета II приставила к Меган Маркл инструктора по королевским манерам


Очевидно, что Меган искренне рады в королевской семье, равно как и очевидно то, что на нее возлагаются большие надежды. Впрочем, не стоит думать, что это не взаимно. Новоиспеченная герцогиня Сассекская готова работать – и работать много. Настолько, что они с Гарри отложили свой медовый месяц ради того, чтобы посетить несколько королевских мероприятий. Супруга принца понимает свою роль в поддержании толерантности в самой Великобритании и стабильности – в Содружестве наций. Подвенечная вуаль Меган, расшитая цветами из всех стран-участниц объединения, тому очень символичное подтверждение, в мелочах демонстрирующее то, как важно королевской семье утвердить главенствующее положение Великобритании в отношениях со своими бывшими колониями и доминионами.

Рекомендуем: Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Безусловно, Виндзоры – тоже люди, и они тоже способны на настоящие и теплые чувства. Но «фирма» есть «фирма», и здесь не бывает без сделок и взаимных интересов. И, возможно, именно об этом нам стоит помнить каждый раз, когда мы видим самые трогательные моменты из публичной жизни августейшего семейства.

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
Великобритания, Елизавета II, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.

из Психология отношений

ТЕГИ:
настроение, Счастье, ФРАЗЫ, Жизнь, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка