популярное

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Да!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

  1. Знаменитости

Первый вызов: о чем говорит новый наряд Меган Маркл?

Супруга принца Гарри, похоже, намерена установить собственные модные правила или...

Меган Маркл довольно быстро адаптируется в роли члена королевской семьи, что в принципе неудивительно, учитывая сколько профессионалов помогают девушке в этом.

Всего через несколько дней после свадьбы Меган появилась на мероприятии в честь дня рождения принца Чарльза в Букингемском саду, и королевские обозреватели сразу же отметили серьезные изменения в стиле девушки – ее наряд был более рафинированным и элегантным, можно сказать: Меган показала себя настоящей герцогиней.

Однако оценивая дебют Ее Светлости в обществе членов королевской семьи в день традиционного парада Trooping the Colour, эксперты пришли к выводу, что Меган не собирается беспрекословно соблюдать все правила протокола. Выбор несколько нестандартного для официальных королевских мероприятий костюма - тому свидетельство.


Дебют герцогини Сассекской в наряде Carolina Herrera на праздновании официального дня рождения Королевы – достаточно ясный намек на то, что королевский образ супруги принца Гарри будет создаваться с учетом желаний самой Меган.

Новоявленная герцогиня выбрала костюм нежного розового цвета, очень стильный и элегантный, однако декольте, подчеркивающее плечи герцогини – вероятно, самое смелое их всех, что когда-либо видели на балконе Букингемского дворца. И да, это в некотором роде нарушение протокола, то, что в свое время очень любила делать принцесса Диана, быстро снискавшая себе славу модной бунтарки и иконы стиля в королевской семье.

Может, Меган решила брать пример с покойной свекрови не только в тяге к благотворительности?

Действительно, а был ли выбор наряда с декольте продиктован исключительно стилистическими предпочтениями бывшей сериальной актрисы? Тот факт, что Меган позволила себе выступить с этим модным заявлением на перовом же мероприятии с Королевой, говорит о многом. Крайне малы шансы, что герцогиня Сассекская не понимала, что будет единственной обладательницей роскошного декольте среди всех, кто окажется на балконе Букингемского дворца рядом с Королевой.

Это был лучший способ привлечь к себе максимум внимания на чужом празднике и выделиться на фоне той же герцогини Кембриджской, и Меган его использовала.

Любопытен и выбор бренда. Каролина Эррера долгое время считалась королевой американской моды, к тому же, Меган позировала в прошлом году в роскошной пышной юбке от Carolina Herrera для Vanity Fair. Тогда в интервью девушка впервые публично заявила о своих отношениях с принцем Гарри. 79-летняя Эррера недавно оставила пост креативного директора своего модного бренда, так что возможно над дизайном наряда для герцогини поработал новый дизайнер Carolina Herrera Уэс Гордон.

В то время как герцогиня Кембриджская предпочитает появляться в туалетах от британских дизайнеров (на этот раз на Trooping the Colour Кейт была в платье от Alexander McQueen), выбор герцогини Сассекской американских брендов указывает на ее стремление поддерживать дизайнеров из родной страны. О том же говорит и тот факт, что Меган попросила креативных дизайнеров Oscar de la Renta Лору Ким и Фернандо Гарсиа поработать над аутфитом ее матери Дории Рэгланд для свадебной церемонии.

Читайте также: Меган Маркл о жизни до встречи с принцем Гарри


Еще одна новая деталь в образе герцогини Сассекской – ее прическа. Очевидно, Меган навсегда отказалась от небрежно собранных в пучок волос, но постоянно появляться с максимально гладкими волосами (как на мероприятии в Букингемском саду) она тоже не собирается. Для парада она предпочла распущенные волосы с объемными локонами, эффектно смотревшимися в паре со шляпкой от Phillip Treacy.

Интересно: 5 причин нелюбви к Меган Маркл.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
платье, Знаменитости, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка