популярное

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Ищите «своего»

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

© Эльчин Сафарли

  1. Мода и стиль

Не покупайтесь: 3 вида заведомо неудачных модных покупок

Cтилист и автор модного блога Ванда Вонг рассказывает о трех разных концепциях, которые призваны продать вам не самые лучшие вещи по завышенной цене. Поберегите свой кошелек: ознакомьтесь со списком и примите к сведению.

Некоторые откровенно неудачные предметы одежды мы покупаем не в приступе шопоголизма, не по глупости и не по причине недостаточно развитого чувства прекрасного, а из-за недостатка знаний.

Иногда пробел совсем крошечный, но даже самые скромные его размеры позволяют участникам fashion-индустрии воспользоваться такой брешью и немедленно продать что-нибудь ненужное.

Перечисляю три случая, когда покупка явно обещает быть не самой удачной.

Вещи из дисконта

Смысл дисконта, увы, не в том, чтобы вознаградить терпеливых покупателей и продать им те же самые вещи, но по «разумной» цене. По сути, это магазин под тем же брендом, но для другой целевой аудитории, менее платежеспособной. И, к сожалению, маркетинговая наука говорит о том, что в зависимости от дохода вкусы тоже различаются.

То есть если ты очень придирчиво отслеживаешь все модные веяния, но обладаешь довольно скромными средствами, то ты исключение, которым разумнее (с точки зрения продаж) пренебречь. Для тебя никто ничего в дисконт возить не будет. Дисконт рассчитан на вкус не слишком богатых женщин, не слишком следящих за модой, весьма консервативных, однако очень обеспокоенных своим статусом. И верящих в то, что Dolce&Gabbana — это в любом случае хорошо. Ну вот и все.

В дисконт везутся тонны барахла, страшно даже подумать какой линии (ни на каких показах вы этих вещей не увидите, а если покажете дизайнеру — он испугается, ручаюсь). А для больших аутлетов отшиваются специальные коллекции, которые больше никуда не попадают (а публика яростно гребет относительно дешевые вещи под магическим дорогим брендом на шильдике). Проблема только в том, что, будучи на вид совершенно убогой, такая вещь стоит все еще довольно внушительных денег.

Хотя мне, скорее, не столько жаль потраченных средств, сколько обидно, до какой же степени негодную тряпицу нам там подсовывают. Ведь даже среди вещей, которые попадают в дисконт «честным путем» (более-менее основная коллекция, не проданная по каким-то причинам), очень мало действительно хороших — хорошие уже раскупили (и нередко — сами продавцы дисконта, так что классная вещь с большой скидкой редко доходит непосредственно до торгового зала), а остались либо смелые и неудачные, либо такие скучные, что на них просто никто не позарился.

Нет, я не призываю вообще никогда не заглядывать в дисконт. Пожалуйста. Но нужно хорошо понимать, что ты будешь искать иголку в стоге сена. Не нужно, забывшись, тащить домой мешок, собственно, сена.

Стоит прочесть: Как оригинально завязать шарф или платок?

Дешевые вещи дорогих брендов

Этот пункт связан с предыдущим, но все-таки он немного о другом. Унылая кофточка Dolce&Gabbana (простите, укороченный приталенный кардиган) за 40 тысяч — и это еще со скидкой — ничем не отличается от ее сестры-близнеца, например, из OGGI за одну тысячу (пишу марку по старинке, потому что их новое название ни написать, ни прочитать не представляется возможным). Просто близнецу не повезло. Ну хорошо, пусть будет неудачливая сестра-близнец из Glenfield и не за тысячу рублей, а за семь: там вещи из шерсти — так же, как, надеюсь, и этот элитный кофтец.

Ну, кофту, положим, никакую покупать не стоит (а продают их потому, что все равно покупают, а не потому, что они соответствуют представлениям Доменико и Стефано о прекрасном). А вот футболку стоит. И правильная футболка везде одинаковая: что в H&M, что в Dior. Конечно, у маститых дизайнеров есть потрясающие вещи, которыми они и прославились. Но к ним никак не прикоснуться — даже если купить у них кофту за сорок тысяч или футболку за пятнадцать… Так что смело проходим мимо. Экономим деньги, выглядим лучше.

Рекомендуем: 14 самых стильных сочетаний обуви и джинсов

Вещи «не из масс-маркета»

По каким-то причинам некоторые женщины избегают сетевых гигантов типа Zara и H&M. Мол, только не оттуда. Мол, я не одеваюсь в масс-маркете. Не думаю, что к этому стоит относиться так серьезно. Важно хорошо выглядеть. Где одеваться — неважно. Чем больше мест для совершения покупок ты можешь себе позволить (барахолка, сэконд-хенд, fast fashion, тяжелый люкс или крошечный магазин, где дизайнер сам строчит на швейной машинке), тем больше в твоем гардеробе будет классных сочетаний.

Шкаф, в котором нет ни единой дешевой (по стоимости) вещи, никак не гарантирует безупречных образов. Зато для тех, кто не в состоянии одеваться с ног до головы в Chanel, но испытывает отвращение к демократичным маркам, есть маркетинговое решение — и снова без всякого обмана. В магазинах средне-высшей ценовой категории, встречающихся в наших торговых центрах, висят себе топы с голыми плечами, которыми в прошлом году торговала Zara. Только дороже раза в полтора, а то и в два. Не хотите в масс-маркет? Конечно, не ходите. Купите ровно те же самые вещи, но дороже (и ни грамма не качественнее).

Ванда Вонг, автор блога Vandastyle

Также интересно: Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
вещи, продажа, концепция
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Это может вызвать дискомфорт, а также раздражение, головокружение, потерю слуха, ощущение, что в ухе что-то застряло и зуд. Вот почему вам нужно периодически чистить уши, чтобы удалить лишнюю ушную серу.

Что вызывает образование ушной серы?

Эта пробка обычно появляется, когда вы регулярно пользуетесь ватными палочками для чистки ушей, заставляя ушную серу глубже проникать в ушной канал и накапливаться. Люди, которые регулярно пользуются ватными палочками, также подвержены повышенному риску чрезмерного накопления ушной серы.

Каковы симптомы слишком большого количества ушной серы?

  • зуд внутри ушного канала;
  • чувство, что ваши уши полны или забиты;
  • головокружение;
  • звон в ушах;
  • дренаж, поступающий из ушного канала;
  • ухудшение слуха;
  • боль в ухе.

Читайте также! Мы сами убиваем наши почки. 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть!





Чтобы не страдать от вышеупомянутых последствий чрезмерного накопления ушной серы, рекомендуем:

1. Солевой раствор

Солевой раствор — отличный вариант для удаления ушной серы. Все, что вам нужно сделать:

  • Растворить одну чайную ложку соли в 1/2 стакана воды (100 мл).
  • Просто впитать в раствор ватный шарик и пусть несколько капель попадут в ухо, пока вы наклоняете голову в сторону.
  • Удерживать это положение в течение нескольких минут, чтобы жидкость проникла в ушной канал и смягчила серу.
  • Затем наклонить голову в противоположном направлении и использовать ткань для того, чтобы вытереть жидкость, когда она стекает.

2. Парафиновое масло

Одним из самых безопасных и эффективных домашних средств для удаления ушной серы является парафиновое масло, которое продается в большинстве аптек. Все, что вам нужно сделать:

  • Разогрейте две-три столовые ложки этого масла над пламенем свечи.
  • Капните несколько капель в ухо и подождите несколько минут.
  • Затем используйте теплую воду, чтобы смыть любые следы воска.
  • Делайте это в течение трех дней подряд, чтобы полностью растворить накопление серы.

Рекомендуем! Принципы здорового питания от Джейми Оливера.

3. Пероксид водорода




  • Смешайте равные части перекиси водорода с водой.
  • Убедитесь, что перекись водорода представляет собой коммерчески доступный 3% -ный сорт.
  • Капните несколько капель в ухо и осторожно встряхните голову, чтобы смесь проникла в ушной канал.
  • Оставьте капли на несколько минут, прежде чем наклонять голову на противоположную сторону, когда жидкость стечет.

4. Глицерин

Глицерин — натуральный продукт, который помогает смягчить ушную серу для ее легкого удаления. Вы можете найти его в аптеках и использовать по 4 капли в каждое ухо 3 раза в день для достижения наилучших результатов.

5. Уксус и спиртовой раствор

  • Смешайте равные части белого уксуса и спирта в маленькой миске.
  • Окуните ватный шарик в смесь и нанесите несколько капель на каждое ухо.

6. Оливковое масло




Оливковое масло является еще одним важным ингредиентом, который помогает смягчить ушную серу и облегчить ее удаление.

  • Капните 2-3 капли оливкового масла в пострадавшее ухо перед сном и попробуйте спать на противоположной стороне.
  • Повторяйте это лечение в течение трех или четырех ночей подряд.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

из fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка