популярное

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Два провала одной звезды.

Судьба Ирины Муравьевой

Домашних кошек причислили к природным бедствиям

Мурчащее существо, устроившееся на ваших коленях, на самом деле является большим вредителем не только для дивана или цветочных горшков, но и для всей экосистемы. Особенно если кошек много и их дом — городские улицы.

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Иностранец был абсолютно уверен, что это слово…

Сестра рассказала. Живет с штатах, далее — от первого лица.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ЭТО в кино и в реальной жизни в неожиданных иллюстрациях

Небольшой комикс из 5-ти ситуаций на эту тему - секс в кино и в реальной жизни. Здесь каждый узнает себя...

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Туалетная вода-спрей MK High Intensity™
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml

Пленительный. Изысканный. Особенный.

Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

  1. Красота и здоровье

Тренд эстетической медицины: микропластика

В современном мире никто не хочет ждать, так что и пластическая хирургия идет навстречу пациентам, предлагая быстрые операции с минимальным вмешательством в организм, а значит, с упрощенной реабилитацией. Тем не менее, у этого новшества существуют не только плюсы.

Что такое мини- и микрооперации

Часто большинству пациентов требуется комплексная коррекция и комбинация нескольких методов — и тогда можно говорить о достойном результате. Но все индивидуально (как и всегда в пластической хирургии). Если у клиента признаки старения малозаметны, мини- и микрооперации в некоторых случаях подойдут. Они помогут скрыть небольшие дефекты на период от пяти до десяти лет, да и ценник на них будет значительно меньше. Впрочем, по мнению врачей, суть этих процедур не меняется — несмотря на названия, они так и остаются пластическими операциями.

Пациенты на слух проще воспринимают мини- и микропластику. Хотя это всего лишь игра слов, в которой есть некий психологический момент. Человек меньше волнуется, когда считает, что идет не на операцию, а на мини-процедуру. Однако не стоит заблуждаться на этот счет. Это в любом случае хирургическое вмешательство.
Андрей Ковынцев, пластический хирург

Мини-подтяжка живота

Мини-абдоминопластика выполняется с помощью небольшого надреза, поэтому ткани вокруг пупка не удаляются, а сам пупок либо перемещается, либо вовсе не затрагивается. Длится она около пары часов и показана людям с небольшими отложениями в нижней части живота либо пациентам после кесарева сечения, когда в этой зоне есть рубец и немного нависающий «фартук» живота. Посредством мини-пластики убирают рубец от кесарева сечения и удаляют избыток кожи. Тем не менее такая манипуляция подойдет далеко не всем. В случае, когда на большом животе образовалась двойная складка, мини-абдоминопластика позволит убрать только небольшой нависающий лоскут кожи, но ожидаемого эффекта плоского живота такой процедурой не достичь.




Мини-ринопластика

Многие специалисты утверждают, что этот метод — самая малотравматичная коррекция носа. Правда, она предполагает, что изменению подвергнется лишь одна часть: например, кончик или спинка носа, устранится искривление перегородки или асимметрия. Однако если речь в более глобальном преображении, то такой манипуляции, разумеется, недостаточно.

Микроподтяжка шеи

Современные методы позволяют избавиться от «индюшачьей шеи» через маленький разрез на ее задней поверхности и в области подбородка. Увы, принимая такой способ подтяжки шеи за оптимальный, пациенты заблуждаются. Если кожа на шее подверглась сильным возрастным изменениям и буквально свисает, то мини-подтяжка в этом случае бессильна. Она не даст желаемого результата и визуально будет малозаметна. К тому же бессмысленно подтягивать только шею без одновременной подтяжки лица, здесь необходим комплексный подход. Иначе результат от такой пластики больше расстроит, чем порадует.

Рекомендуем: Никаких уколов: как сделать скулы более выразительными всего за 2 недели?

Мини-подтяжка лица

Операция способна сделать человека визуально моложе в среднем на 5 лет. Как правило, она проводится в комплексе с инъекциями, которые заполняют глубокие морщины на лице. Подобные манипуляции подходят пациентам не старше 45—50 лет. Когда глубоких морщин много, мини-подтяжки лица будет недостаточно. Показания к этому методу зависят от избытка ткани, степени деформации кожи, анатомии лица.



Микролипосакция

Известна еще как тумесцентная липосакция. Многие хирурги склонны приукрашивать такую процедуру, заявляя, что такой метод откачивания жировой ткани менее болезненный, а период восстановления короче. На самом деле реабилитация во многом зависит от организма пациента: формирование рубцовой ткани проходит у всех по-разному. А определенные ограничения после манипуляции необходимы в любом случае, чтобы в полости, откуда убрана жировая ткань, не сформировалась ненужная жидкость.

Рекомендуем: Виды женских животов и как от них избавиться


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
пластическая хирургия, операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Не грусти.

Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
из Психология
ТЕГИ:
грусть, схема, Алиса в стране чудес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка