популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Привычки, которые стоит выкинуть из своей жизни

Когда вы перестанете делать неправильные вещи, то появится больше пространства для того, чтобы начать делать себя счастливее! Просто попробуйте!

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

  1. Знаменитости

Истории знаменитостей, которые доказывают, что слава — нелегкое испытание для детской психики

31 % американских подростков мечтают однажды проснуться знаменитыми. Конечно, в этом нет ничего плохого, но многие даже не представляют, с чем им придется столкнуться в случае успеха. Все мы знаем, как нелегко было маленькому Маколею Калкину выдерживать напряженный рабочий график и постоянные ссоры родителей из-за заработанных им денег. Но есть и позитивные истории.

Мы расскажем о 13 известных людях, чьи детские мечты о славе осуществились. Но гораздо интереснее то, как они справлялись со свалившейся на них популярностью и у всех ли это получилось.

Эдвард Ферлонг

Карьера этого актера началась со съемок во втором фильме о Терминаторе, и роль Джона Коннора так и осталась самой успешной для него. Эдвард Ферлонг в 90-х появлялся еще в «Кладбище домашних животных» и «Сканировании мозга». Потом практически все его роли стали эпизодическими, причем в совсем не примечательных фильмах.

Актер начал пить и курить, какое-то время принимал тяжелые наркотики. Из-за этого от него ушла жена, а видеться с сыном ему разрешают только под особым контролем. Последний фильм с участием Ферлонга вышел в 2015 году.

Алана Томпсон («Милашка Бубу»)

Эта малышка с детства привыкла к вниманию к своей персоне. Сначала она побеждала в детских конкурсах красоты, а потом вместе со своей семьей участвовала в телешоу, которое выходило на канале TLC. Алана и так была живым и непосредственным ребенком, но ее мама считала, что этого недостаточно, и поэтому давала ей перед съемками лимонад с энергетиком. В холодильнике у этой семьи всегда были газировка и фастфуд.

Рекомендуем: 10 звезд, которые забыли о диетах

Сейчас шоу с Аланой закрыли, а сама она из пухлой малышки превратилась в подростка с проблемой лишнего веса. Доктора считают, что это может негативно повлиять на здоровье девушки, но сама она худеть не собирается и говорит, что любит свое тело.

Аманда Байнс

В 7 лет она уже выступала в театре, а в 10 сыграла свою первую роль в кино. У нее было свое шоу на канале Nickelodeon, а затем вышло несколько успешных комедий, в которых Аманда сыграла главные роли. Но потом что-то пошло не так, и девушка пристрастилась к алкоголю и наркотикам, стала виновницей нескольких ДТП и попала в психиатрическую клинику.

Сейчас Аманда сильно располнела и мало похожа на себя в юности. Перед телекамерами она в последний раз появлялась в 2017 году.

Хейли Джоэл Осмент

В 5 лет он сыграл Форреста Гампа — младшего, а после стал самым юным номинантом на «Оскар» за всю историю премии за роль в фильме «Шестое чувство». Но потом о нем долго ничего не было слышно. Долгое время Хейли Джоэлу не предлагали новых ролей. Он впал в депрессию и стал участником скандала, связанного с автоаварией, виновником которой он стал, будучи пьяным.

Актер долго не мог оправиться после случившегося. Но все же он взял себя в руки и смог вернуться к нормальной жизни. Хейли Джоэл продолжает сниматься в кино, его последняя работа — фильм «Йоганутые». А еще он продюсирует свою младшую сестру Эмили и помогает ей развивать карьеру актрисы и певицы.

Мара Уилсон

Она стала знаменитой благодаря главной роли в фильме «Матильда» о девочке, владеющей телекинезом. Во время съемок в этой ленте умерла ее мама. Позже у Мары обнаружили обсессивно-компульсивное расстройство. Она решила не продолжать актерскую карьеру.

Но все же в ее жизни все сложилось хорошо: она получила высшее образование и стала писательницей и сценаристом. Мара считает, что в этом и есть ее призвание.

Джульетт Льюис

Совсем ребенком она снялась в комедии «Моя мачеха — инопланетянка», потом были роли в «Мысе страха» и «Прирожденных убийцах». В 16 лет Джульетт подсела на наркотики, а выкарабкаться ей помог ее тогдашний бойфренд — начинающий актер Брэд Питт.

Рекомендуем: Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Сейчас за плечами актрисы более 60 ролей. А еще у нее была своя рок-группа — Juliette and the Licks. Сейчас она не только снимается в кино, но и выступает как сольная певица.

Джоди Фостер

В 14 лет молодая актриса снялась в фильме «Таксист», где по сюжету главный герой готовит покушение на президента. Сумасшедший поклонник Джоди, который присылал ей кучу писем с признаниями в любви и с угрозами, тоже попытался убить президента в 1981 году. «Я сделал это ради моей Джоди», — потом сказал он. Тогда девушку возненавидели миллионы американцев, и ей пришлось на время уйти в тень.

Теперь, однако, ее карьера продолжается. Одна из последних работ в кино — фильм «Элизиум: Рай не на Земле». А еще Джоди Фостер занимается режиссерской и продюсерской деятельностью, и она поучаствовала в работе над такими сериалами, как «Оранжевый — хит сезона» и «Черное зеркало».

Мелани Гриффит

Ее мать — актриса Типпи Хедрен, которая стала известной благодаря съемкам в фильмах Хичкока. Возможно, именно поэтому карьера Мелани началась очень рано. Первую роль в рекламном ролике она получила в 9 месяцев, в кино — в 12 лет. В 15 она начала жить со взрослым мужчиной, пристрастилась к наркотикам.

В 18 лет Мелани Гриффит попала в реабилитационный центр и к актерской карьере смогла вернуться только через несколько лет. Помог ей побороть зависимость Стивен Бауэр, ее второй муж.

Ферги

В детстве она играла в сериале Kids Incorporated, и ей нравилось быть в центре внимания. Только повзрослев, Ферги открыла для себя музыку. Первый альбом группы Wild Orchid, в которой она пела, был принят публикой хорошо, а второй провалился. И тогда Ферги подсела на наркотики.

Выкарабкаться ей помогла работа в The Black Eyed Peas, и благодаря этой группе ее узнал весь мир.

Милла Йовович

В детстве она с родителями переехала из СССР в США. Сначала у девушки были проблемы в общении со сверстниками: они не хотели принимать ее и называли шпионкой. Но затем, в 11 лет, у нее появилась перспектива стать моделью, а в 13 она впервые снялась в кино. Милла узнала на себе, что такое звездная болезнь: она хамила матери, постоянно с нею ссорилась, начала употреблять алкоголь.

Осознание, что успех может быть скоротечным, если не работать над собой, пришло к ней в возрасте примерно 22 лет. Если бы Милла Йовович не решила стать лучшей версией себя, кто знает, кого бы мы увидели в «Пятом элементе» и «Обители зла».

Дрю Бэрримор

Впервые актриса снялась в рекламе в 11 месяцев, в 5 лет начала играть в кино. В 11 лет она попробовала алкоголь и стала курить, в 13 стала самой юной наркоманкой в Голливуде. Ее родители не были теми, кому девушка могла бы сказать спасибо за хорошее воспитание и постоянную поддержку. Они сами придерживались свободного образа жизни.

К тому, что в жизни пора что-то менять, Дрю пришла сама в 14 лет, после того как попала в реабилитационную клинику после попытки самоубийства. Она вышла из-под опеки родителей и стала дальше строить карьеру.

Натали Портман

Ей непросто жилось после знаковой роли в фильме «Леон»: за нею следила пресса, ее постоянно сравнивали с другими молодыми актрисами, с увлеченностью следили за тем, как меняется ее внешность. Одноклассники предпочитали игнорировать девушку, и она ни с кем близко не дружила.

Натали повезло с родителями: они настояли на том, чтобы их дочь продолжала и учиться, и заниматься карьерой, постоянно были рядом и поддерживали.

Дэниел Рэдклифф

Роль Гарри Поттера сделала его знаменитым на весь мир, но постоянное нахождение в центре внимания миллионов людей было сложным испытанием для молодого актера. Чтобы побороть застенчивость, он начал прикладываться к бутылке. Ему казалось, что это замечательно решает проблемы с общением. Спустя время Дэниел решил вообще отказаться от публичной жизни, чтобы никто не видел, насколько серьезной стала его зависимость.

Рекомендуем: Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

И все-таки с 2010 года актер не пьет совсем. Его новые роли в фильмах «Рога», «Виктор Франкенштейн» и «Абсолютная власть» доказывают, что мальчик, которого мы все помним юным волшебником, превратился во взрослого мужчину и не стал заложником одного экранного образа.

Эти истории звезд, возможно, откроют некоторых из них для вас с новой стороны. Задумывались ли вы, где сейчас мальчик из «Шестого чувства»? А может, вы не знали, через что пришлось пройти в юном возрасте Джоди Фостер? Расскажите нам в комментариях, чья история показалась вам по-настоящему удивительной.

из adme.ru

ТЕГИ:
актеры, испытание, Слава, Звёзды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

1. Получайте удовольствие от жизни

Сохраняйте в любых ситуациях позитивный настрой, понимая, что все то, что происходит, – нам во благо. Конечно, это не всегда легко, но умение трансформировать негатив в источник своей силы очень помогает оставаться в хорошем состоянии, не растрачивая себя на отрицательные эмоции. В таких ситуациях помогает простая практика: как только вы почувствовали, что в вас поднимаются негативные эмоции, представьте их в виде коричневого или серого комочка, возьмите этот комочек правой рукой и бросьте за левое плечо со словами: «все в мой сад». Так вы превращаете все плохое в удобрение для вашей энергетической защиты. Или сделайте вдох, представляя, как отрицательные эмоции входят в ваше сердце, задержите дыхание, позволяя им трансформироваться в свет любви, и на выдохе отдайте эту любовь миру. И еще одна практика. Утром, перед тем, как выйти в мир, мысленно создайте вокруг себя сияющую защитную сферу с зеркальной оболочкой снаружи. Вы можете просто представить себя в этой зеркальной сфере, повторяя: «откуда пришло, туда и ушло». И весь приходящий в вашу жизнь негатив будет отлетать от вас, не причиняя вреда.

2. Сбалансируйте свои внутренние энергии

Всех нас природа наградила разными талантами. В ком-то больше огня и страсти, в ком-то эмоциональности и чувствительности, в ком-то преобладает аналитика и рациональность, а кто-то практичен и приземлен. Для того, чтобы стать энергетически защищенными, нам нужно постараться привести эти качества в равновесие и баланс. Как это сделать? Воспользоваться своими сильными сторонами, для того, чтобы совершенствовать то, чего не хватает.


3. Настройтесь на творческий поток

Если вы чувствуете, что никак не можете справиться с печалью, болью, или разочарованием, трансформируйте их во что-то творческое. Вы можете написать стихотворение. Помните у Анны Ахматовой: «Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...»? Это может быть рисунок, мелодия, танец, лепка из пластилина или кулинарный эксперимент. И порой, к нашему удивлению, именно этот сгусток эмоций, трансформированный и преображенный в творческом процессе, может стать шедевром, потрясающим и вдохновляющим многие поколения. Ну, или хотя бы ваших близких.

4. Поддерживайте связь с божественным

Если нет контакта с божественным, человеку легко навязать чуждую информацию, чужие убеждения и шаблоны.Самый лучший способ защиты – постоянное пребывание в творческом потоке, соединяющем вас с Божественной энергией. Когда мы творим, мы находимся в измененном состоянии сознания, на особой волне. В таком состоянии мы настроены на определенные энергетические вибрации – как правило очень высокие, и весь негатив проходит сквозь нас, не задевая нас. Потому что обычно негативные слова или эмоции находятся на другой, более низкой, частоте и уже не резонируют с нами. А значит, у нас появляется к ним иммунитет.

5. Сохраняйте связь с землей

Для защищенности нам необходимы не только связь с Божественным, но и связь с энергиями земли. Если нет хорошего «заземления», то вас запросто можно «зацепить» за гнев и за гордыню, и энергетические утечки практически неизбежны. В жизни необходимо научиться находить баланс между материальным и духовным. Заземлять себя – означает присутствовать в своем теле, ощущать поток жизни, идущий от матушки-Земли. Самые простые способы «заземлиться» – любые физические упражнения, уборка по дому, приготовление еды, игры с детьми, ванны с солью, работа в саду или пересадка комнатных растений.



6. Откажитесь от самоедства

Перестаньте себя ругать за промахи и ошибки, или за то, что с вами когда-то произошло и что уже не изменить. Самоедство и самообвинение делают нас энергетически слабыми и уязвимыми. Когда внутри себя мы считаем себя никчемными и виноватыми, то слова и обвинения других быстрее достигают своей цели и воспринимаются намного болезненнее, а также быстрее разрушают нас. Почаще говорите себе: «Я целиком и полностью принимаю себя». Учитесь прощать и любить себя – и станете намного более защищенными. А еще любые негативные эмоции, которые есть внутри нас, становятся минами замедленного действия, которые готовы взорваться в любой удобный момент. Чем меньше внутри нас негатива, тем менее мы подвержены чужому влиянию и тем легче воспринимаем превратности жизни.

7. Избавьтесь от ненужных связей

Разорвите все связи на эмоциональном, физическом, сексуальном и интеллектуальном уровнях с теми людьми, с которыми вы расстались. Очень часто именно эти связи становятся теми веревочками, за которые нас дергают и выводят из энергетического равновесия. Несчастная любовь, украденные деньги, сексуальная зависимость или обида разрушают нас изнутри. Как избавиться от лишних связей? Можно представить напротив себя образ человека и связь с ним в виде какого-нибудь образа (каната, цепи, веревок, жгута и т.д) и на выдохе со звуком «ху» отрубить эту связт, сказав «Мне – мое, тебе – твое». И мысленно наполнить себя золотистым светом любви и благодарности.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
энергетика, Защита
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка