популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Любовь и отношения

Лже-однолюб: что ждать от мужчины, у которого ты не первая «единственная любовь»

Его не назовешь бабником или ходоком: он никому не изменяет, не заводит больше одной подружки одновременно и ведет исключительно моногамный образ жизни. Казалось бы, примерный семьянин. Вот только длятся его «единственные любови» как-то недолго, и он скачет от одних отношений к другим, как белка с ветки на ветку. Ну и что от такого ждать?

1. Он не бросит тебя только из-за того, что вы поругались, решая, что готовить на ужин: котлеты или пельмени? Он привык к тому, что ссоры — это нормальная часть серьезных отношений, и даже если ты (по его ошибочному мнению) вечно пережариваешь котлеты, он это переживет.

2. Он не из тех, кто любит, когда двое словно приклеены друг к другу. Хочешь продержаться с ним дольше, чем три недели? Не начинай с ходу коротать с ним дни и ночи, так вы мгновенно достанете друг друга. Этот тип мужчин предпочитает здоровый баланс личного времени и часов, которые вы проводите вместе.

3. Тебе предстоит услышать массу историй о его бывших — и тебя не должно это возмущать или обижать. Его бывшие были его лучшими друзьями. Постарайся отнестись к этому спокойно: он не сравнивает тебя с ними, просто все его воспоминания и смешные истории так или иначе связаны с ними. Они уже просто персонажи его баек.

4. Но боже тебя упаси делать то же самое. Он же фанат моногамии. Он не хочет ни с кем тебя делить.

Рекомендуем: 5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

5. Отношения в его глазах — вещь, построенная на взаимности. Он ожидает, что ты выслушаешь, поддержишь, обнимешь и утешишь, если выдался тяжелый день — но и сам готов сделать для тебя то же самое.

6. Не перепутай, «мы не должны встречаться ни с кем другим» — это не предложение руки и сердца. Это просто условие ваших отношений.

Рекомендуем: 8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

7. Даже и не думай просто взять и пропасть на несколько дней, не отвечая на звонки и смс. Общение в моногамных отношениях — это главное. Если ты вдруг окажешься не на связи — его это разозлит, и довольно справедливо.

8. Если ты ему изменишь, он исчезнет из твоей жизни раньше, чем ты попытаешься сказать хоть слово в свое оправдание. Свободные отношения — не для серийного моногамщика. Можешь назвать его старомодным, но ему совершенно не интересно делить тебя с кем-то. Знай: измена сожжет мосты между вами навсегда.


Рекомендуем: Вторая любовь всегда сильнее, чем первая

9. Но если ты правильно построишь с ним отношения, он окажется самым преданным и внимательным партнером в мире. Он долго этому учился на предыдущих ошибках. С ним тепло и хорошо, он действительно старается сделать тебя счастливой. Он бы не выбрал тебя, если бы затевал пустую интрижку — ведь это не в его стиле. Так что береги этого чудика.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка