популярное

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Дневник Домового Часть 10

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

  1. Мода и стиль

Вас ожидает важное мероприятие.

Подходящее платье найдено, прическа и макияж продуманы. Осталось небольшая, но очень важная деталь, необходимая для целостности образа, а именно, выбор украшения под вырез платья.

👘 Вырезы у платьев бывают разнообразными:

асимметричными и квадратными, напоминающие по форме букву V или U или вырез может вообще отсутствовать как таковой (к примеру у платья без бретелей или с завязками через шею).
Рассмотрим наиболее распространенные варианты и правильность подбора украшения под вырез платья.
✔ Начнем с того, что платья, имеющие асимметричный вырез, исключают использование каких-либо украшений на область шеи вообще. В качестве украшения под вырез платья с асимметричным кроем уместно использование только сочетание серьги плюс браслет.
✔ U- образный вырез предполагает использование двух вариантов шейных украшений. В первом случае — это колье, плотно прилегающее и близко расположенное к шее. Во втором — колье, схожие по форме с формой выреза.
✔ Существует такой вырез, форма которого напоминает форму сердца. Украшения под вырез платья такой формы могут быть практически любыми (длинные, короткие, массивные или, наоборот, невесомые). Поэтому выбирайте то украшение, которое вы посчитаете самым удачным.
✔ V образный вырез, один из самых популярных, среди женщин, обладающих привлекательной формой груди, ведь он очень изящно подчеркнет ваши достоинства. И самый выигрышный вариант для платья с таким вырезом колье с подвеской, плавно спускающейся в вырез. Многослойные украшения или колье, прилегающее к шее, так же будут прекрасными вариантами, дополняющими образ.
✔ Платье с квадратной формой выреза не нуждается в броском и массивном украшении. Короткое колье из жемчуга или колье, прилегающее к шее — это именно те украшения под вырез платья, которые придадут вам благородства и изящества.
🌙 Не перегружайте свой образ излишеством деталей, ведь много — не значит красиво.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Дело в том, что Шэрон на протяжении долгого времени боролась с серьезным недугом — аневризмой сосудов головного мозга. Реабилитация протекала тяжело, но сейчас все вроде бы в порядке. Телеканал CBS записал интервью с актрисой, кульминацией которого стала блестящая реакция Шэрон на вопрос о пресловутых домогательствах.

Так вот, когда журналист спросил звезду, сталкивалась ли она с домогательствами, Шэрон искренне рассмеялась. А потом сказала: «Я в этом бизнесе почти 40 лет. Вы можете себе представить, каким он был 40 лет назад? С такой внешностью, как у меня, приехать в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, без протекции… Я видела все».

▼   Читать далее
Подписка