популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера,
жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах,
жить ради танцев под дождем,
жить ради смеха до боли в животе,
жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер

4 знака зодиака, которых сложнее всего забыть

Потерять чувство, которое испытывали к определенному человеку, - обычное явление после того, как отношения заканчиваются. Но бывает так, что не можете это сделать!

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

  1. Мода и стиль

Вас ожидает важное мероприятие.

Подходящее платье найдено, прическа и макияж продуманы. Осталось небольшая, но очень важная деталь, необходимая для целостности образа, а именно, выбор украшения под вырез платья.

👘 Вырезы у платьев бывают разнообразными:

асимметричными и квадратными, напоминающие по форме букву V или U или вырез может вообще отсутствовать как таковой (к примеру у платья без бретелей или с завязками через шею).
Рассмотрим наиболее распространенные варианты и правильность подбора украшения под вырез платья.
✔ Начнем с того, что платья, имеющие асимметричный вырез, исключают использование каких-либо украшений на область шеи вообще. В качестве украшения под вырез платья с асимметричным кроем уместно использование только сочетание серьги плюс браслет.
✔ U- образный вырез предполагает использование двух вариантов шейных украшений. В первом случае — это колье, плотно прилегающее и близко расположенное к шее. Во втором — колье, схожие по форме с формой выреза.
✔ Существует такой вырез, форма которого напоминает форму сердца. Украшения под вырез платья такой формы могут быть практически любыми (длинные, короткие, массивные или, наоборот, невесомые). Поэтому выбирайте то украшение, которое вы посчитаете самым удачным.
✔ V образный вырез, один из самых популярных, среди женщин, обладающих привлекательной формой груди, ведь он очень изящно подчеркнет ваши достоинства. И самый выигрышный вариант для платья с таким вырезом колье с подвеской, плавно спускающейся в вырез. Многослойные украшения или колье, прилегающее к шее, так же будут прекрасными вариантами, дополняющими образ.
✔ Платье с квадратной формой выреза не нуждается в броском и массивном украшении. Короткое колье из жемчуга или колье, прилегающее к шее — это именно те украшения под вырез платья, которые придадут вам благородства и изящества.
🌙 Не перегружайте свой образ излишеством деталей, ведь много — не значит красиво.

▼   Читать далее
aa

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.


А между тем, гадят на наших улицах отнюдь не специальные вредители-пачкуны, а точно такие же граждане, как и любители пресловутой европейской чистоты. И если присмотреться хотя бы к тем, кто выбрасывает окурки, чеки, салфетки и прочее фуфло из окна своего автомобиля, то мы получим абсолютно весь спектр благосостояния — от «Гелендвагена» за 9 миллионов до гнилой «шахи» за 50 тысяч. Гадят все слои общества.

Возникает вопрос — почему? Некий «особый менталитет»? «Национальная черта»? Нет! Оказывается, всё дело в извращённо-нежной системе наказания, которая досталась нам от СССР.

▼   Читать далее
Подписка