популярное

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Улыбнись миру и он улыбнётся тебе. Уникальные цветочные композиции от Ребекки Луизы Ло

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Популярная певица Ани Лорак отметила день рождения. Ей исполнилось 38 лет. В свой личный праздник певица была щедра на подарки своим фанатам. По традиции Каролина представила новый клип и показала подросшую дочь!

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Невероятно чувственный танец! Можно смотреть до бесконечности

Джей Ти Черч, 10-летний участник американского шоу "Ты думаешь, что умеешь танцевать? " исполнил невероятный танец при поддержке своего напарника Роберта Ролдана. Зрители и судьи пришли в восторг от их пронзительного перформанса "Зеркало".

А от любви молодеют...

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ: 20 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ

Адаптивная гимнастика для пожилых Павла Смолянского – 21 упражнение для людей среднего и старшего возраста. Задача гимнастики – адаптировать организм к повседневным нагрузкам, отрегулировать работу сердечно-сосудистой, вегетативной, нервно-мышечной систем, укрепить опорно-двигательный аппарат, создать хорошее настроение людям среднего и старшего возраста.

Боль надо прожить

Люди идут к психологам часто с одной целью – чтоб немедленно заглушить боль. Чтоб быстрей перестать чувствовать...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Красота и здоровье

Делаем правильный макияж после 40

Молодые девушки используют макияж для придания образу выразительности, подчеркивания своих достоинств. Для женщин после 40 мэйкап является отличным способом скрыть некоторые возрастные проявления.

Добиться отличного результата несложно. Нужно только усвоить для себя несколько правил, внимательно выбирать декоративную косметику и выполнять макияж аккуратно, тщательно.

Особенности макияжа после 40

Не нужно думать, что визаж после 40 лет должен кардинально измениться. Основные принципы правильного макияжа применимы для любого возраста. Но есть определенная специфика, связанная с наличием негативных изменений. Декоративная косметика должна удачно замаскировать их, сделать возраст секретом для окружающих.

Правильный макияж для женщин после 40 лет — основа идеального образа

Средства для макияжа, оттенки выбираются индивидуально с учетом структуры кожи, цветотипа, особенностей лица, выраженности возрастных признаков. Но есть несколько правил:

  • в создании формы бровей не должно быть крайностей, сохраняйте естественную ширину линий;
  • пользуйтесь матовыми, сухими тенями, кремовые средства;
  • перламутр использовать нельзя;
  • откажитесь от черного карандаша в пользу серых, коричневых средств;
  • стрелки не должны быть четкими, линии растушевываются;
  • не наносите тушь на нижние ресницы;
  • в окрашивании губ используйте подводку;
  • обязательно применяйте в макияже румяна.

Возрастным леди необходимо научиться пользоваться специальными маскирующими средствами. Они помогут скрыть синеву, сосудистые сеточки, морщинки, пятна.

Неброский макияж — выбор женщин после 40 лет

Секреты выбора средств

Огромный ассортимент косметической продукции способен сбить с толку даже опытного визажиста. Но нужно ориентироваться в этом океане продукции, чтобы добиться хорошего результата.

В косметичке деловой взрослой дамы должны быть:

  • корректоры и хайлайтеры;
  • тональные средства;
  • карандаш, помада, блеск для губ;
  • карандаш, тени для век;
  • румяна.

Корректоры отлично маскируют недостатки, устраняют синеву, звездочки. Правильное нанесение хайлайтера сделает незаметными мешки и морщины, снизит выраженность складок.

Особого внимания заслуживает тональное средство. Пудру возрастным дамам использовать не стоит. С годами кожа теряет влагу, не нужно ее пересушивать.

Отличным вариантом основы является СС-крем. Он идеально ложится, обеспечивает ровный оттенок. Можно использовать два тональных средства. Более светлый оттенок пригодится для маскировки морщин. При выборе кремов нужно обратить внимание на наличие защиты от солнца. Это дополнение актуально не только в летние месяцы.

Создание вечернего образа женщины 40 лет при помощи грамотного макияжа

В молодости можно обходиться без контурного карандаша. Взрослым женщинам нужно придать линиям губ должную четкость. Это средство должно быть одного цвета с помадой, только немного темнее.

Можно не только обвести им губы, но и полностью закрасить их карандашом. Он обеспечит помаде дополнительную стойкость. Предпочтение отдается натуральным тонам. Слишком темная помада сделает более выраженными морщинки у губ, слишком светлый оттенок лишит образ выразительности. Любительницы блеска могут выбрать средство розового, кораллового оттенка.

Интересно: Выбираем платья для женщин после 40 лет

Выбор теней зависит от индивидуальных особенностей внешности. Специалисты рекомендуют блондинкам с карими глазами пользоваться бежевыми, бронзовыми, коричневыми средствами. Яркие брюнетки могут выбирать золотистые оттенки. Для светлоглазых блондинок хорошими вариантами являются пастельные сиреневые, серо-голубые тени. Шатенки могут остановить выбор на бирюзовых, коричневых тонах. Серые тени подходят всем.

Создание повседневного мэйкапа

Подготовительный этап состоит из очищения и увлажнения. В удалении пота, загрязнений, кожного сала используются тоники, лосьоны из категории anti-age. Увлажнить кожу поможет специальный крем. Перед нанесением основы его излишки нужно удалить при помощи салфетки.

Перед тем как накладывать основу, маскируются мешки, сосудистые сетки, синие круги. Для этого используются хайлайтеры, корректоры. После этого можно распределять тональный крем. Если нужно замаскировать морщины, сначала в этих зонах наносится светлый крем, который вбивается легкими движениями пальцев.

Особенности макияжа женщинам старше 40 лет: аккуратные брови, нюдовые губы

Сначала нужно немного окрасить волоски бровей карандашом. Цвет средства должен быть немного темнее естественного оттенка. В макияже используется два тона теней одной гаммы.

Светлый наносится на неподвижное веко, более темный на подвижную зону. После создания стрелки, ее нужно хорошо растушевать. Затем в один слой окрашиваются тушью верхние ресницы. Кремообразные румяна также нужно тщательно растушевать после нанесения. Заканчивается макияж окрашиванием губ.

Выбирая средства, технику нанесения повседневного макияжа, возрастным женщинам следует помнить, что он не должен быть ярким.

Ориентируйтесь на модный естественный мэйкап nude.

Он включает натуральные спокойные оттенки, позволяет придать лицу свежесть, молодость.

из nashpilkah.com

ТЕГИ:
Макияж, Красота и здоровье, после 40 лет
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

По словам женщины, новости об онкологии Заворотнюк являются «грязными слухами».

Это фейк, на который даже не надо обращать внимания, — заверила помощница актрисы.

Она также рассказала, что Анастасия до начала сентября улетела с дочерью отдыхать в Италию и прекрасно себя там чувствует.

При этом «Комсомольская правда» дозвонилась и до самой Заворотнюк, которая, услышав вопрос о её тяжёлом диагнозе, назвала это «бредом».

Я не хочу комментировать бред. У меня всё в порядке, — возмущённо заявила актриса.

Ранее телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, когда в последний раз виделась с актрисой Анастасией Заворотнюк, а также поделилась впечатлениями о её самочувствии на фоне слухов о тяжёлом заболевании. Она усомнилась, что появившиеся в СМИ слухи являются правдой, так как Заворотнюк при их последней встрече прекрасно выглядела.

Как писал News.ru, концертный директор актрисы Стас Христов обещал, что в сентябре она выступит перед общественностью и честно расскажет о состоянии своего здоровья.

news.rambler.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка