популярное

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Цукини, фаршированные картофелем

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Сливочная паста с кабачками

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Треска по-испански

Что может быть милее крошечного щенка? Только спящий крошечный щенок! Эти ребята, похоже, знают толк в настоящем отдыхе. Бедняги, как они устают на работе…

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Красота и здоровье

Делаем правильный макияж после 40

Молодые девушки используют макияж для придания образу выразительности, подчеркивания своих достоинств. Для женщин после 40 мэйкап является отличным способом скрыть некоторые возрастные проявления.

Добиться отличного результата несложно. Нужно только усвоить для себя несколько правил, внимательно выбирать декоративную косметику и выполнять макияж аккуратно, тщательно.

Особенности макияжа после 40

Не нужно думать, что визаж после 40 лет должен кардинально измениться. Основные принципы правильного макияжа применимы для любого возраста. Но есть определенная специфика, связанная с наличием негативных изменений. Декоративная косметика должна удачно замаскировать их, сделать возраст секретом для окружающих.

Правильный макияж для женщин после 40 лет — основа идеального образа

Средства для макияжа, оттенки выбираются индивидуально с учетом структуры кожи, цветотипа, особенностей лица, выраженности возрастных признаков. Но есть несколько правил:

  • в создании формы бровей не должно быть крайностей, сохраняйте естественную ширину линий;
  • пользуйтесь матовыми, сухими тенями, кремовые средства;
  • перламутр использовать нельзя;
  • откажитесь от черного карандаша в пользу серых, коричневых средств;
  • стрелки не должны быть четкими, линии растушевываются;
  • не наносите тушь на нижние ресницы;
  • в окрашивании губ используйте подводку;
  • обязательно применяйте в макияже румяна.

Возрастным леди необходимо научиться пользоваться специальными маскирующими средствами. Они помогут скрыть синеву, сосудистые сеточки, морщинки, пятна.

Неброский макияж — выбор женщин после 40 лет

Секреты выбора средств

Огромный ассортимент косметической продукции способен сбить с толку даже опытного визажиста. Но нужно ориентироваться в этом океане продукции, чтобы добиться хорошего результата.

В косметичке деловой взрослой дамы должны быть:

  • корректоры и хайлайтеры;
  • тональные средства;
  • карандаш, помада, блеск для губ;
  • карандаш, тени для век;
  • румяна.

Корректоры отлично маскируют недостатки, устраняют синеву, звездочки. Правильное нанесение хайлайтера сделает незаметными мешки и морщины, снизит выраженность складок.

Особого внимания заслуживает тональное средство. Пудру возрастным дамам использовать не стоит. С годами кожа теряет влагу, не нужно ее пересушивать.

Отличным вариантом основы является СС-крем. Он идеально ложится, обеспечивает ровный оттенок. Можно использовать два тональных средства. Более светлый оттенок пригодится для маскировки морщин. При выборе кремов нужно обратить внимание на наличие защиты от солнца. Это дополнение актуально не только в летние месяцы.

Создание вечернего образа женщины 40 лет при помощи грамотного макияжа

В молодости можно обходиться без контурного карандаша. Взрослым женщинам нужно придать линиям губ должную четкость. Это средство должно быть одного цвета с помадой, только немного темнее.

Можно не только обвести им губы, но и полностью закрасить их карандашом. Он обеспечит помаде дополнительную стойкость. Предпочтение отдается натуральным тонам. Слишком темная помада сделает более выраженными морщинки у губ, слишком светлый оттенок лишит образ выразительности. Любительницы блеска могут выбрать средство розового, кораллового оттенка.

Интересно: Выбираем платья для женщин после 40 лет

Выбор теней зависит от индивидуальных особенностей внешности. Специалисты рекомендуют блондинкам с карими глазами пользоваться бежевыми, бронзовыми, коричневыми средствами. Яркие брюнетки могут выбирать золотистые оттенки. Для светлоглазых блондинок хорошими вариантами являются пастельные сиреневые, серо-голубые тени. Шатенки могут остановить выбор на бирюзовых, коричневых тонах. Серые тени подходят всем.

Создание повседневного мэйкапа

Подготовительный этап состоит из очищения и увлажнения. В удалении пота, загрязнений, кожного сала используются тоники, лосьоны из категории anti-age. Увлажнить кожу поможет специальный крем. Перед нанесением основы его излишки нужно удалить при помощи салфетки.

Перед тем как накладывать основу, маскируются мешки, сосудистые сетки, синие круги. Для этого используются хайлайтеры, корректоры. После этого можно распределять тональный крем. Если нужно замаскировать морщины, сначала в этих зонах наносится светлый крем, который вбивается легкими движениями пальцев.

Особенности макияжа женщинам старше 40 лет: аккуратные брови, нюдовые губы

Сначала нужно немного окрасить волоски бровей карандашом. Цвет средства должен быть немного темнее естественного оттенка. В макияже используется два тона теней одной гаммы.

Светлый наносится на неподвижное веко, более темный на подвижную зону. После создания стрелки, ее нужно хорошо растушевать. Затем в один слой окрашиваются тушью верхние ресницы. Кремообразные румяна также нужно тщательно растушевать после нанесения. Заканчивается макияж окрашиванием губ.

Выбирая средства, технику нанесения повседневного макияжа, возрастным женщинам следует помнить, что он не должен быть ярким.

Ориентируйтесь на модный естественный мэйкап nude.

Он включает натуральные спокойные оттенки, позволяет придать лицу свежесть, молодость.

из nashpilkah.com

ТЕГИ:
Макияж, Красота и здоровье, после 40 лет
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка.
Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей.

Диетологи рекомендуют употреблять целых три яйца ежедневно, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету.

Возможно, вы слышали, что желток имеет высокое содержание холестерина, но сейчас есть всё больше доказательств тому, что холестерин, который содержит желток, не несёт с собой негативные последствия для организма.

Холестерин (подробнее о котором можно почитать тут) - на самом деле структурная молекула, которая является важной частью клеточной мембраны, и он отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальную функцию всего организма.

Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы употребляем продукты с высоким содержанием холестерина, он производит его в уменьшенных количествах.

По данным Американской ассоциации сердца, плохой LDL холестерин приводит к образованию толстых твердых отложений, которые закупоривают артерии и уменьшает их гибкость, и повышает риск сердечных приступов и других сердечно-сосудистых заболеваний.

В противоположность этому, «хороший» холестерин защищает сердечно-сосудистую систему, так как она исключает LDL холестерин из артерий путем проведения его обратно в печень, где он разрушается и выводится из организма.

Яйца имеют высокое содержание холестерина HDL, в то время как транс-жиры из обработанных и жареных продуктов, приводят к повышению уровня холестерина ЛПНП.

Таким образом, употребление яиц фактически уменьшает неблагоприятные последствия нездоровой пищи.

Это питательный профиль одного целого яйца:
Калории: 77
Белки: 6 г
Здоровые жиры: 5 г
Витамин В2: 15% от суточной нормы
Витамин B12: 9% от рекомендуемой суточной нормы
Витамин B5: 7% от рекомендуемой суточной нормы
Витамин А: 6% от рекомендуемой суточной нормы
Селен: 22% от суточной нормы
Фосфор: 9% от рекомендуемой суточной нормы
Фолиевая кислота: 5% от рекомендуемой суточной нормы
Яйца также с высоким содержанием кальция, цинка, витамина К, Е, D и B6.


Это их польза для здоровья:

Здоровое развитие мозга
Яичные желтки богаты холином, что имеет важное значение для функции мозга, особенно для развития головного мозга у плодов и новорожденных.

Потребление яиц во время беременности и лактации повышает развитие и функционирование мозга младенцев.

Исследование, проведенное в Университете Северной Каролины показали, что холин может снизить риск развития рака молочной железы на 24 процента.

Защита здоровья костей

Витамин D необходим для усвоения кальция и надлежащего здоровья костей, поэтому его дефицит повышает риск развития остеопороза и других заболеваний костей. Этот витамин естественным образом присутствует в очень немногих продуктах, так что организму часто не хватает его.

Читайте также: Сигналы, которые указывают на дефицит витаминов

Особенно в зимнее время, то у вас нет достаточно времени, чтобы наслаждаться солнцем, вы можете естественно получать этот витамин через употребление яиц.

Борется с дефицитом железа

Симптомы дефицита железа включают усталость, головные боли и раздражительность. Тем не менее, 2 больших яйца содержат 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повысит уровень железа.

Защита зрения

Яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты.

Зеленые листовые овощи также содержат его, но наш организм поглощает его лучше из яиц. Желтки также богаты зеаксантин, антиоксидантом, который защищает глаза от опасного ультрафиолетового излучения.

Приводят вес тела в норму

Яйца обеспечивают чувство сытости и тем самым помогают снизить употребление лишних калорий в течение остальной части дня. Это приводит к потере веса, а белок повышает уровень энергии и предотвращает всплеск сахара в крови и инсулина в крови.

Таким образом, для укрепления общего состояния здоровья, диетологи рекомендуют добавить яйца в свой ежедневный рацион питания.

Также обратите внимание, что рекомендуется употреблять также и желтки, так как они являются чрезвычайно полезными.

Также диетологи рекомендуют ограничить употребление продуктов, которые содержат транс-жиры, жаренные продукты, копчёности и продукты, которые содержат большое количество животного жира и соли.

Кстати, о необычных способах использования соли можно почитать тут.

из budetezdorovy.ru

ТЕГИ:
питание, яйца, витамины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка