популярное

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

🔷 Ходите по ступенькам! Когда человек поднимается по лестнице, он сжигает столько же калорий за минуту, сколько при беге трусцой! Так может быть стоит хоть иногда предпочесть лифту пеший подъем?!

🔷 Помогайте своему желудку. Предотвратить вздутие желудка, тем самым, способствуя пищеварению, поможет мятный чай. Следите за своим питанием.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

  1. Мода и стиль

Летнее белое платье: с чем носить, чтобы не быть похожей на невесту

Белое платье — идеальный выбор летом: на отдыхе, в городе, в офисе и везде. Его можно носить практически с чем угодно!

С джинсовкой

Чем потертее куртка и свободнее ее фасон, тем лучше. В зависимости от аксессуаров, которые ты выберешь, выглядеть можно по-разному.

Вариант первый: многослойные цепочки, круглые очки с цветными стеклами, эспадрильи — и у тебя получается расслабленный образ в стиле бохо.

Рекомендуем: Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Вариант второй: базовые туфли или кроссовки, лаконичная сумка, Apple Watch — вуаля, вот и вполне себе городской лук.

Total white

Cоздай идеальный (или, наоборот — неидеальный вне правил) total white. И даже не думай рассматривать под лупой всю бескрайнюю палитру оттенков молочного, белого и бежевого и сомневаться в их способности красиво сочетаться. Они сочетаются. И точка.

Соломенные аксессуары

На морском побережье и шляпа, и обувь, и сумка из соломки будут выглядеть невероятно романтично. В городе можно остановиться только на сумке. Тем более этим летом они популярны, как никогда. Кстати, это не скоротечный тренд, соломенная сумка и шляпа всегда актуальны. Покупай смело, даже две.

Рекомендуем: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

Необычные аксессуары

А это более универсальный прием. Не мельчи, утрируй. Если у твоего белого платья простой крой, то оно выдержит абсолютно все, поэтому смело выбирай к нему неоновые серьги, сумки color block и яркую обувь.

Многослойность

Если лето выдалось жарким, то жакет, косуху или джинсовку поверх платья не очень-то и наденешь. На помощь приходят топы, корсеты, баски и широкие пояса. И никто не догадается, что на тебе то же самое платье, даже если ты наденешь его дважды за уикенд.

С джинсами

Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года

Да, и так тоже можно, а почему бы и нет? Идеальный вариант для такого образа — платье-рубашка, даже если оно будет в пол — выйдет все равно отлично. А подружки тем временем будут кусать локти, почему они не додумались до этого раньше.

В офис

Черный верх, белый низ и, наоборот. Знакомая ситуация? Дополняем образ легким строгим жакетом и отправляемся на работу. А чтобы у начальника не было вопросов, выбираем платье с гладкой фактурой. Атлас, плотный хлопок, вискоза — то, что нужно. А вот прозрачное кружево лучше оставить для вечернего выхода.

из lady.mail.ru

не пропустите
aa

Перед сном

«А ты знаешь, я не верю», - мне сказал тихонько ум.
«Как же это я проверю?» - продолжал жужжать шалун.
«Как ты сможешь стать счастливым, если будешь отдавать?
О себе ты не подумал? Сколько можно рисковать?

Сколько раз ты ошибался? А потом опять страдал?
Ты помочь другим пытался, что в награду получал?
Иногда тебя пинали, иногда ты ум терял,
Иногда тебя «прощали»… Ну, а чаще был скандал.

Разве в этом смысл жизни, чтоб других потом прощать?
Разве должен ты молиться за других, переживать?» -
Так мой ум крутил шарманку, тихо разум засыпал,
Только сердце говорило: «Завтра я опять отдам...»

Павана дас (28 июля 2014 г.) из Харе Кришна Хабаровск!
Подписка