популярное

Выберите ключ и раскройте его скрытый смысл в вашей жизни

Выберите один из пяти изображенных ключей и раскройте свою внутреннюю силу. Вы когда-нибудь чувствовали что в вас есть какой-то талант или внутренняя сила? Выберите понравившийся ключ и прочитайте его символику ниже. Раскройте свой внутренний мир.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Работаю в морге

Девушки, как вы думаете, откуда берутся волосы для наращивания?
Их кто-то сдает, да? И много ли у вас знакомых, сдавших свои волосы? И для сдачи нужно минимум 50 см, поэтому нужно бриться налысо, чтобы была хотя бы минимальная длина для продажи, а волосы растут медленно. Много ли у вас знакомых лысых девушек?

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

  1. Мода и стиль

Летнее белое платье: с чем носить, чтобы не быть похожей на невесту

Белое платье — идеальный выбор летом: на отдыхе, в городе, в офисе и везде. Его можно носить практически с чем угодно!

С джинсовкой

Чем потертее куртка и свободнее ее фасон, тем лучше. В зависимости от аксессуаров, которые ты выберешь, выглядеть можно по-разному.

Вариант первый: многослойные цепочки, круглые очки с цветными стеклами, эспадрильи — и у тебя получается расслабленный образ в стиле бохо.

Рекомендуем: Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Вариант второй: базовые туфли или кроссовки, лаконичная сумка, Apple Watch — вуаля, вот и вполне себе городской лук.

Total white

Cоздай идеальный (или, наоборот — неидеальный вне правил) total white. И даже не думай рассматривать под лупой всю бескрайнюю палитру оттенков молочного, белого и бежевого и сомневаться в их способности красиво сочетаться. Они сочетаются. И точка.

Соломенные аксессуары

На морском побережье и шляпа, и обувь, и сумка из соломки будут выглядеть невероятно романтично. В городе можно остановиться только на сумке. Тем более этим летом они популярны, как никогда. Кстати, это не скоротечный тренд, соломенная сумка и шляпа всегда актуальны. Покупай смело, даже две.

Рекомендуем: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

Необычные аксессуары

А это более универсальный прием. Не мельчи, утрируй. Если у твоего белого платья простой крой, то оно выдержит абсолютно все, поэтому смело выбирай к нему неоновые серьги, сумки color block и яркую обувь.

Многослойность

Если лето выдалось жарким, то жакет, косуху или джинсовку поверх платья не очень-то и наденешь. На помощь приходят топы, корсеты, баски и широкие пояса. И никто не догадается, что на тебе то же самое платье, даже если ты наденешь его дважды за уикенд.

С джинсами

Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года

Да, и так тоже можно, а почему бы и нет? Идеальный вариант для такого образа — платье-рубашка, даже если оно будет в пол — выйдет все равно отлично. А подружки тем временем будут кусать локти, почему они не додумались до этого раньше.

В офис

Черный верх, белый низ и, наоборот. Знакомая ситуация? Дополняем образ легким строгим жакетом и отправляемся на работу. А чтобы у начальника не было вопросов, выбираем платье с гладкой фактурой. Атлас, плотный хлопок, вискоза — то, что нужно. А вот прозрачное кружево лучше оставить для вечернего выхода.

из lady.mail.ru

  1. Юмор и Развлечения

Рисунок на выходе

 
из HandMade
Подписка