популярное

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Да это просто шедевры!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Постный вишнёво-шоколадный кекс

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Познакомьтесь с нашей новинкой: у масло-блеска для губ «Пурпурный луч» универсальный розовый оттенок, подушечка-аппликатор для быстрого нанесения, отсутствие липкости и увлажняющие компоненты в составе. Кажется, у него есть все шансы стать тем единственным .

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Женщина, влюбленная в тебя, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал.

И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна любовь. А это ее естественное право.

© Ошо (Бхагван Шри Раджниш)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Первый заказ ключника»

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Рыбы — люди сложные, но такие любимые

Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так?

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Соседка привезла из Франции удивительный рецепт — «Предместье-Парижа» 

Божественный вкус!

  1. Знаменитости

10 знаменитостей, которые не раздеваются на камеру

Иногда мы делаем подборки самых откровенных сцен с участием звезд. Так вот, этих имен в наших подборках точно не окажется! Ведь в их контрактах прописано: что бы ни случилось, раздеваться они не станут. А вы будете удивлены, узнав, о ком идет речь.

Сара Джессика Паркер

Да, звезда «Секса в большом городе» не снимается обнаженной — поэтому мы и не видели горячих сцен с ее участием.

В 2016 году она сказала Hollywood Reporter: «У меня всегда был этот пункт в контракте. Райдеры некоторых звезд вошли в легенду. Например, они требуют белые свечи в номер. У меня никаких сумасшедших требований нет. Только отказ сниматься обнаженной».

Сара Джессика Паркер назвала и причину, по которой не намерена снимать одежду на камеру: «Я скромный человек и не горжусь своей внешностью, — рассказала она в интервью Star. — И вы не сможете мне заплатить достаточно, чтобы кто-то притворился мной в интимной сцене. Так что никаких тел-дублеров».

Меган Фокс

Актриса никогда не снимала секс-видео даже со своим бойфрендом. «Фу! — говорит она. — Последнее, что я хочу увидеть, — как я занимаюсь сексом. Одного неудачного кадра будет достаточно, чтобы я вообще перестала заниматься сексом, я все время буду думать, что выгляжу как гиппопотам».

Анна Кендрик

Номинантка на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мне бы в небо» не снимается без одежды, вместо нее это делают дублеры.

«Я не стану этого делать… Я не критикую тех, кто участвует в таких сценах, но я планирую продолжать в том же духе».

Стоит прочесть: 61-летняя женщина поразила весь мир своей роскошной фотосессией в купальнике

Джессика Симпсон

«Я никогда не разденусь перед камерой, — говорит Симпсон. — Мне все равно, насколько это могла бы быть темная и глубокая роль. Мне плевать, что я могу получить за нее „Оскар“, я просто не буду этого делать».

Джессика Альба

«Я не участвую в обнаженных сценах, — говорит Альба. — Может, это делает меня плохой актрисой». Джессика Альба подчеркнула, что она не хочет, чтобы ее бабушка и дедушка «увидели ее сиськи». «Странно буду чувствовать себя на Рождество. Если вы посмотрите на фильмы, в которых я снималась, вы увидите, что „обнаженка“ никак не повысит качество картинки», — рассказала она Glamour в 2014 году.

Мэнди Мур

Сцены, предполагающие полное обнажение, под запретом у Мэнди. Актриса и певица рассказала USA Today: «Я буду чувствовать себя ужасно, если я буду идти по улице и знать, что кто-то видел меня без одежды».

Рекомендуем: 47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Блейк Лайвли

В 2012 году Блейк призналась, что когда она видит обнаженные сцены в кино, ей становится не по себе. «Я знаю, что когда я смотрю на эпизод, где кто-нибудь показывает грудь, это все, на что я могу смотреть, — ничего не могу с собой поделать. Я просто не думаю, что мне такое подойдет».

Впрочем, два года назад актриса изменила свое мнение для фильма «Вижу лишь тебя».

Рэйчел Билсон

Из-за своих убеждений Рэйчел чуть было не потеряла роль. «Фильмы могут быть сексуальными, даже если в них не показывают ничего откровенного. Я чуть было не лишилась роли, когда согласилась на фильм с рейтингом R — то есть они могли вставлять кадры с обнажением куда им захочется, но я волевой человек и была уверена, что этого можно было избежать», —рассказала она Playboy.

Эмма Уотсон

Актриса призналась, что старается избегать пошлых сцен, чтобы не очернять свою звездную роль Гермионы Грейнджер. «Я не собираюсь снимать одежду или нюхать кокаин на камеру, не хочу забывать Гермиону. И я не хочу, чтобы забывали меня в роли Гермионы. Я горжусь этой ролью», — сказала она New York Daily News в 2010 году. Впрочем, убеждения Уотсон слегка пошатнулись в 2017 году, когда она снялась топлес для Vanity Fair.

Также интересно: Долой хиджаб и паранджу! Первая леди Катара ломает вековые устои мусульманского мира

Кэти Перри

«Я скорее девушка-бурлеск, я бы точно не стала участвовать в фотосессии Playboy, мне ближе что-то в духе Диты фон Тиз».

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Звезды, обнаженность
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Платье мечты для тонкой талии: 14 лучших силуэтов для теплого сезона

Говорят, что женственность начинается с платья. С этим трудно поспорить, ведь надев красивое и элегантное изделие, больше не хочется бежать сломя голову или разговаривать на повышенных тонах. Бойкая женщина моментально превращается в робкую девушку.
Но платья помогают нам не только выглядеть изящно, но и стройно.

Для корректировки фигуры необходимо лишь знать несколько маленьких секретов, с которыми мы с вами сейчас поделимся.

1. Платье прямого кроя

Универсальный и наиболее выгодный вариант – платье прямого кроя средней длины. Это как раз тот случай, когда все гениальное просто! Вам не придется сочинять сложные фасоны, лаконичный крой платья в стиле футляр все сделает за вас.
Преимущество подобного фасона в том, что он позволяет подобрать совершенно разный декор. Это могут быть рюши, вставки, элегантная брошь. Модель самостоятельно скроет недостатки бедер и талии, позволив вам выглядеть безупречно!



2. Платье с V – образным вырезом

Вариант такого платья идеален для тех, у кого роскошная зона декольте. Не трудно догадаться, в чем секрет такого фасона и куда направляется внимание. За счет открытого верха, талия зрительно выглядит уже, а силуэт вытягивается на пару сантиметров.
Платье с V вырезом необходимо носить с каблуками. Даже если вы подбираете себе ежедневный вариант, то небольшой каблук способен преобразить вас до неузнаваемости.




3. Платье в пол

Отличным способом добиться прохлады знойным летом – выбрать платье в пол. В данном случае значение имеет не только длина, но и материал из которого шьется изделие. Ткань, как правило, подбирают легкую и струящуюся, чтобы хозяйка могла чувствовать себя королевой.
Модель может быть с поясом, боковым разрезом или открытыми плечами, любое стилистическое решение лишь украсит образ.



4. Платье – рубашка

Рубашка – это прежде всего практичность и гармоничность. Платья в таком стиле способны на сто процентов скрыть недостатки нижней части фигуры. Если у вас аккуратная талия, то платье-рубашка с легкостью сделает на ней акцент, одновременно отводя внимание от бедер.
Длина может быть совершенно разной, так как стилизация дает основной аккорд на верх: это всем привычная стойка-воротник и планка с пуговицами.




5. Платье – кимоно

Немного японской экзотики появится в гардеробах модниц. Выгодны такие фасоны расклешенными рукавам, фактурными поясами и нежной тканью. Модель с запахом с легкостью маскирует изъяны фигуры, даже не оставляя намека на недостатки.



6. Маленькое черное платье

Классика жанра, пришедшая к нам прямо из рук знаменитой Коко Шанель, разве можно от нее отказаться? Безупречность и универсальность маленького черного платья не подлежит оспорению, это поистине необходимая вещь в гардеробе каждой модницы.
Чтобы выделить талию выбирайте модели с поясом, которые четко разделяют изделие на верх и низ.



7. Асимметричное платье

Неровный крой платья и такой же асимметричный принт покорно служат своей обладательнице. Изюминка фасона отвлекает внимание от возможных недостатков талии, и аккуратно переводит его на необычность модели.



8. Легкое платье из шифона

Летящие ткани – обязательный атрибут летнего сезона. Помимо того, что вам в них будет крайне комфортно и прохладно, они помогут идеализировать фигуру.
Такие платья не обтягивают фигуру, все проблемные зоны будут замаскированы под пеленой нежности и легкости изделия.


9. Спортивное платье

Динамичный вариант для спешащих женщин – спортивное платье. Его создают прежде всего из эластичных материалов, не стесняющих движения. Силуэт обязательно будет свободным, а значит, вытянет силуэт и сделает акцент только на задорности образа.


Практически в любом платье можно выглядеть безупречно, если знать все тонкости своей фигуры. Поэтому не изучайте модные таблоиды, а изучайте свои сильные стороны силуэта.


из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
платья, силуэты, модный гардероб
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка