популярное

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Топ 5 лучших статей за неделю для вас, наши любимые читатели

Мы долго думали, что же выбрать? И остановились на этой великолепной пятёрке, каждое слово в которой — источник добра, мудрости, вдохновения, позитива... Мы хотим подарить вам чуточку счастья и хорошего настроения. Встречайте))

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Софи Лорен: «Карло Понти учил меня правильно есть омлет»

История ее непростой жизни — в нашем интервью.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Дневник Домового Часть 10

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

27 лаконичных цитат Зигмунда Фрейда, которые многое о нас расскажут

Воззрения Зигмунда Фрейда на природу человека отличались новаторством для своего времени. На протяжении всей жизни исследователя его идеи вызывали резонанс в научном сообществе, но интерес к теориям учёного не угасает по сей день.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

Сигналы, которые указывают на дефицит витаминов

Тело постоянно подает нам сигналы, если с ним что-то не так. Какие странные знаки говорят о дефиците витаминов?

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

  1. Знаменитости

10 знаменитостей, которые не раздеваются на камеру

Иногда мы делаем подборки самых откровенных сцен с участием звезд. Так вот, этих имен в наших подборках точно не окажется! Ведь в их контрактах прописано: что бы ни случилось, раздеваться они не станут. А вы будете удивлены, узнав, о ком идет речь.

Сара Джессика Паркер

Да, звезда «Секса в большом городе» не снимается обнаженной — поэтому мы и не видели горячих сцен с ее участием.

В 2016 году она сказала Hollywood Reporter: «У меня всегда был этот пункт в контракте. Райдеры некоторых звезд вошли в легенду. Например, они требуют белые свечи в номер. У меня никаких сумасшедших требований нет. Только отказ сниматься обнаженной».

Сара Джессика Паркер назвала и причину, по которой не намерена снимать одежду на камеру: «Я скромный человек и не горжусь своей внешностью, — рассказала она в интервью Star. — И вы не сможете мне заплатить достаточно, чтобы кто-то притворился мной в интимной сцене. Так что никаких тел-дублеров».

Меган Фокс

Актриса никогда не снимала секс-видео даже со своим бойфрендом. «Фу! — говорит она. — Последнее, что я хочу увидеть, — как я занимаюсь сексом. Одного неудачного кадра будет достаточно, чтобы я вообще перестала заниматься сексом, я все время буду думать, что выгляжу как гиппопотам».

Анна Кендрик

Номинантка на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мне бы в небо» не снимается без одежды, вместо нее это делают дублеры.

«Я не стану этого делать… Я не критикую тех, кто участвует в таких сценах, но я планирую продолжать в том же духе».

Стоит прочесть: 61-летняя женщина поразила весь мир своей роскошной фотосессией в купальнике

Джессика Симпсон

«Я никогда не разденусь перед камерой, — говорит Симпсон. — Мне все равно, насколько это могла бы быть темная и глубокая роль. Мне плевать, что я могу получить за нее „Оскар“, я просто не буду этого делать».

Джессика Альба

«Я не участвую в обнаженных сценах, — говорит Альба. — Может, это делает меня плохой актрисой». Джессика Альба подчеркнула, что она не хочет, чтобы ее бабушка и дедушка «увидели ее сиськи». «Странно буду чувствовать себя на Рождество. Если вы посмотрите на фильмы, в которых я снималась, вы увидите, что „обнаженка“ никак не повысит качество картинки», — рассказала она Glamour в 2014 году.

Мэнди Мур

Сцены, предполагающие полное обнажение, под запретом у Мэнди. Актриса и певица рассказала USA Today: «Я буду чувствовать себя ужасно, если я буду идти по улице и знать, что кто-то видел меня без одежды».

Рекомендуем: 47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Блейк Лайвли

В 2012 году Блейк призналась, что когда она видит обнаженные сцены в кино, ей становится не по себе. «Я знаю, что когда я смотрю на эпизод, где кто-нибудь показывает грудь, это все, на что я могу смотреть, — ничего не могу с собой поделать. Я просто не думаю, что мне такое подойдет».

Впрочем, два года назад актриса изменила свое мнение для фильма «Вижу лишь тебя».

Рэйчел Билсон

Из-за своих убеждений Рэйчел чуть было не потеряла роль. «Фильмы могут быть сексуальными, даже если в них не показывают ничего откровенного. Я чуть было не лишилась роли, когда согласилась на фильм с рейтингом R — то есть они могли вставлять кадры с обнажением куда им захочется, но я волевой человек и была уверена, что этого можно было избежать», —рассказала она Playboy.

Эмма Уотсон

Актриса призналась, что старается избегать пошлых сцен, чтобы не очернять свою звездную роль Гермионы Грейнджер. «Я не собираюсь снимать одежду или нюхать кокаин на камеру, не хочу забывать Гермиону. И я не хочу, чтобы забывали меня в роли Гермионы. Я горжусь этой ролью», — сказала она New York Daily News в 2010 году. Впрочем, убеждения Уотсон слегка пошатнулись в 2017 году, когда она снялась топлес для Vanity Fair.

Также интересно: Долой хиджаб и паранджу! Первая леди Катара ломает вековые устои мусульманского мира

Кэти Перри

«Я скорее девушка-бурлеск, я бы точно не стала участвовать в фотосессии Playboy, мне ближе что-то в духе Диты фон Тиз».

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Звезды, обнаженность
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Обалденный мэйк 💋

из Салон красоты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка