популярное

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Открытка дня

Ты позволь себе помечтать.

И мечту нарисуй красиво.
И скажи про себя опять:
"Это будет. Я так решила".

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сохрани на стену.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Не в бровь, а в глаз!

20 продуктов, безжалостно сжигающих жир

Просто введи эти продукты в свой рацион и худей! Результат будет заметен уже через неделю!!!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Поклонники в восторге от трехлетней дочки Аллы Пугачевой

Вы тоже? )

  1. Знаменитости

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Деми Ловато

певица, 25 лет



24 июля Деми Ловато была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Друзья нашли ее без сознания в собственном доме и отправили в больницу, перед этим применив препарат налоксон, который используется при передозировке героином. Деми не скрывала, что страдала алкогольной и наркозависимостью с 17 лет. Чуть позже на это состояние наложилось биполярное расстройство, при котором депрессия, эйфория и навязчивые состояния сменяют друг друга. Начав бороться с «биполяркой», Деми победила и зависимости, но в прошлом месяце Ловато выпустила песню Sober («Трезвая»). «Мне так жаль, но я больше не трезва», — поет артистка. Поклонники решили, что это реальное признание, и, похоже, оказались правы.

Сэмюэл Л. Джексон

актер, 69 лет


В 1990 году актер сыграл в эпизоде «Славных парней» Мартина Скорсезе, и на этом карьера Джексона могла бы закончиться, ведь героин интересовал его больше кастингов. Пережив несколько передозировок, Сэмюэл Л. Джексон нашел спасение в кокаине. Такое решение не понравилось его семье. Джексона отправили на реабилитацию. В 1991 году благодаря своему опыту артист блестяще справился с ролью кокаинового наркомана в драме «Тропическая лихорадка», получил приз в Каннах и окончательно освободился от наркотиков. Уже на трезвую голову Джексон получил роль в культовом «Криминальном чтиве» (1994) и пробился в звезды первого эшелона.

Дельфин

музыкант, 46 лет


Героиновой зависимости Дельфин посвятил альбом «Не в фокусе» 1997 года, который открывался песней «Дилер». К тому времени музыкант уже избавился от привычки, а вот в период существования группы «Дубовый Гаайъ», которую Андрей Лысиков основал в 1989 году, наркотики были главным источником вдохновения (и главной темой творчества) Дельфина.

«Первое время употребление стимулирует умственную активность и можно извлечь для себя что-то новое. Например, написать новую песню. Но потом все равно это кончается кошмаром», — признавался артист 12 лет назад в интервью.

Кортни Лав

рокерша, 54 года


Успех к Кортни Лав пришел в 1989 году, когда она собрала группу Hole. Тогда же Лав познакомилась с Куртом Кобейном, от которого в 1992 году родила дочь Фрэнсис. Кортни едва не лишили родительских прав сразу после рождения дочки, обвиняя в том, что даже в положении она употребляла героин! Впрочем, проблемы с наркотикам — это вина не только самой Кортни. Ее отец Хэнк Харрисон был лишен родительских прав за то, что давал малышке Кортни попробовать ЛСД. В свой сороковой день рождения Кортни пыталась покончить с собой, и была отправлена на принудительное лечение. По словам самой Лав, она «чиста» с 2007 года.

Глеб Самойлов

рокер, 47 лет


Лидер группы «Агата Кристи» не отрицает влияния героина на свою музыку: «На творчество влияет все: женщины, страна, политика, внутреннее состояние самого человека. И наркотики в том числе, и алкоголь». Но музыкант уверяет, что уже больше 15 лет не употребляет героин, который в один момент стал ему «противен». При этом Самойлов не отрицает, что несколько раз находился в пограничном состоянии из-за передозировки.

Роберт Дауни-младший

актер, 53 года


В начале 1980-х годов критики называли Дауни-младшего одним из самых многообещающих молодых актеров, но парень пристрастился к героину и кокаину, к которым его фактически приучил отец, актер и режиссер Роберт Дауни (он дал сыну попробовать марихуану, когда тому было 7 лет). В 1996 году Дауни-младший был приговорен к трем годам условно и принудительному лечению, но год спустя он не явился на один из тестов на выявление наркотиков в организме, за что провел в тюрьме полгода (и это был только первый реальный срок актера).

«Наркотик — это заряженный пистолет, ствол которого лежит у тебя во рту. Ты прекрасно понимаешь, что он заряжен, но ничего не можешь поделать, потому что больше всего тебе сейчас нужно ощутить вкус прохладного металла», — так описывал свое состояние артист.

Карьера и жизнь Боба катились по наклонной до его встречи с Сьюзан Левин, продюсером. Она стала второй женой актера и помогла ему попрощаться с прошлым.

Анджелина Джоли

актриса, 43 года


В 2015 году сайт британской газеты опубликовал видео, сделанное в 1999 году наркоторговцем в квартире Анджелины Джоли. Дилер привез 24-летней актрисе героин и попутно снял на камеру, как Энджи говорит по телефону с отцом. Хотя Джоли никогда не скрывала своего прошлого, она посчитала, что публикация этой старой записи является циничным вторжением в ее личную жизнь. «Я прошла через темные времена, но мне удалось выжить. Можно представить, какой была моя жизнь. Я не умерла молодой — мне повезло, а ведь есть много других людей, которым повезло меньше», — Джоли открыто говорила о своей зависимости в интервью тремя годами ранее.

Читайте также: 12 татуировок Анджелины Джоли

Гуф

рэпер, 38 лет


После окончательного расставания с Айзой Анохиной в 2015 году рэпер Алексей Долматов вновь пошел по наклонной. Известно, что до свадьбы с Айзой артист был зависим от героина. Как признавался рэпер, жена и сын Сэми помогли ему прийти в себя, но, как выяснилось, оставить наркотики в прошлом у Гуфа не получилось. В сентябре 2015 года после концерта в Красноярске рэпера и группу Centr доставили в местный наркологический диспансер и попросили сдать анализы.

Артист провел за решеткой 6 суток, отбывая административное наказание за употребление. Похожая ситуация была в 2014 году — тогда экспертиза показала, что артист употреблял кокаин и гашиш. Впрочем, сам Долматов к своим арестам относился спокойно. «Это плохо, незаконно, но я не системный героиновый наркоман и не призываю никого употреблять их», — заявлял Алексей.

И все же спустя год после ареста в Красноярске Гуф отправился на реабилитацию в Израиль. Долматов долгое время находился под присмотром и даже посетил святые места Иерусалима. Также музыкант посещал групповые занятия арт-терапии, психодрамы и несколько раз в неделю встречался с психологом.

Рекомендуем: Сын Мадонны, дочь Уиллиса и другие дети звезд с алкогольной и наркозависимостями

Игги Поп

рокер, 71 год


В середине 70-х Игги Поп - одна из под кайфом во время выступлений резал себя стеклом и засовывал член в колонки. Однажды музыкант перебрал настолько, что едва дошел до сцены. Менеджер Дэнни Филдс вспоминает: «Он вышел на сцену и рухнул, не издав ни одного звука. Его унесли. Это было величайшее в истории выступление. Минималистически идеальное и объясняющее все». Было решено лечиться. Игги не просто отправился на реабилитацию, а лег в психиатрическую клинику.

К чести Игги, он принял это решение самостоятельно, что, впрочем, не мешало ему употреблять кокаин, который проносил в клинику его лучший друг Дэвид Боуи. Победить героиновую зависимость рокеру удалось в середине 80-х, в чем ему помогла вторая жена Сачи Асано.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
наркотик, Знаменитости, Героин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

… Прошу прощения у тех,
… Кого я в душу не впустила,
… То может быть совсем не грех,
… Но не смогла и дверь закрыла.

Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.

… Прошу прощения у тех,
… Кого я разочаровала...
… Наверно, просто не смогла
… И многого не понимала.

Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила
Прошу: простите Вы меня!
А я уж всех давно простила...



Автор: Анастасия Незамутдинова

ТЕГИ:
воскресенье, Молитва, Стих, Прощение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка