популярное

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Самый точный гороскоп из всех, что вы видели: точность на 90-95%!

Козероги не будут напрягаться, они найдут тех, кто будет «напрягаться» вместо них.

  1. Бизнес

9 ВАРИАНТОВ ПАССИВНОГО ДОХОДА

Наверняка Вы уже неоднократно слышали о понятии «пассивный доход» и задумывались о том, как его получить? Это доход, который образуется без Вашего участия, не зависит от ежедневной деятельности и позволяет получать прибыль даже, когда Вы не работаете. Многие мечтают о таком источнике дохода — делаешь что хочешь, а деньги себе капают на банковский счет.
Основная проблема в том, что перед тем, как получать пассивный доход, нужно обзавестись активом, который будет его приносить. А если нет актива, не будет и пассивного заработка! Таким образом, чтобы иметь прибыль от капитала, для начала нужно его создать. А вся прелесть в том, что сделать это нужно один раз и потом просто «снимать сливки».
Существует несколько видов и источников пассивного дохода.
Например:
1. Депозит в банке. Вложение денег в банк под проценты.
Плюсы: практически не требует вашей активности — главное выбрать правильный банк.
Минусы: низкий доход по сравнению с инфляцией (в основном менее 10% годовых).
2. Ценные бумаги. Инвестиции в акции компаний на фондовых рынках. Так называемые, Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФ).
Плюсы: доступность и относительно высокий доход (в среднем 10-30% годовых).
Минусы: требует умения грамотно выстраивать финансовые стратегии долгосрочных инвестиций, требует дополнительных знаний в сфере экономики.
3. Информационный сайт в Интернете. Если создать и раскрутить качественный сайт, он будет являться генератором Интернет-трафика (т.е. посетителей). Существует масса способов конвертировать Интернет-трафик в деньги (контекстная реклама, партнерские программы, тизеры и т.п.).
Плюсы: постоянный стабильный источник дохода, не требующий много времени на поддержание.
Минусы: требует специализированных знаний и высоких трудовых затрат на создание сайта, наполнение контентом и раскрутку.
4. Тиражируемые публикации. Например — написать книгу и получать доход с каждого тиража.
Плюсы: доходы пропорциональны размеру тиража, одну книгу можно тиражировать много раз.
Минусы: наличие уникальных знаний и навыков писателя, значительное время и трудозатраты на написание книги, опыт работы с издательствами.
5. Большой бизнес. Бизнес, построенный по принципу системы, не требующей вашего непосредственного участия для его поддержания. Т.е. начинать бизнес вы можете сами, а потом свой труд заменяете на чужой.
Плюсы: возможность «клонирования» бизнес-системы, т.е. отсутствует потолок уровня дохода.
Минусы: необходимо сочетание уникальных навыков предпринимателя, управленца, лидера и специалиста в определенной предметной области.
6. Авторские отчисления. Если у вас или у ваших родителей есть авторские права на какое-то изобретение, то Вы получаете доход с каждого товара или услуги, использующей это изобретение.
Плюсы: стабильный и не требующий вложений доход.
Минусы: для начала нужно что-то полезное изобрести и запатентовать.
7. Сдача недвижимости в аренду. Отличный способ получить стабильный источник дохода при минимальных временных затратах.
Плюсы: стабильность и прозрачная схема дохода, не требует специальных навыков.
Минусы: нужна недвижимость, часто высокие цены на недвижимость.
8. Валютный рынок FOREX — способ получения дохода от спекуляции на колебании курсов валют. С точки зрения пассивного дохода стоит рассматривать не самостоятельную торговлю, а вложение в ПАММ счета или передачу средств в доверительное управление.
Плюсы: высокая доходность.
Минусы: наличие знаний для выбора ПАММ счета, повышенные риски.
9. Высокодоходное инвестирование. Включает в себя вложение денег под проценты с высоким уровнем доходности. В основном это передача средств в доверительное управление на рынке Форекс и фондовой бирже, вложение в ПАММ счета.
Стоит также отметить важное значение психологического фактора создания пассивного дохода. Многие люди имеют навязанные государством и традиционным обучением стереотипы. 90% людей в этом мире так и не узнают, что же такое пассивный доход и тем более не станут его обладателями. Они даже не допускают мысли о том, что можно получать приличные суммы денег, не работая по 8-12 и более часов в сутки, боятся рисковать и сделать первый шаг на пути к финансовой независимости.
  1. Цитаты

Расстояние ничего не портит...

Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди, сами.

Бернард Шоу

из СТАТУСЫ | ФОТО | ЮМОР

▼   Читать далее
Подписка