популярное

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Три шага к исполнению желаний

Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали.

«Не родись красивой» 13 лет спустя: как изменились актеры сериала

Сериал «Не родись красивой» до сих пор помнят и любят тысячи поклонников по всей стране. Несмотря на огромную популярность, не все исполнители главных ролей сейчас востребованы в профессии.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

  1. Бизнес

9 ВАРИАНТОВ ПАССИВНОГО ДОХОДА

Наверняка Вы уже неоднократно слышали о понятии «пассивный доход» и задумывались о том, как его получить? Это доход, который образуется без Вашего участия, не зависит от ежедневной деятельности и позволяет получать прибыль даже, когда Вы не работаете. Многие мечтают о таком источнике дохода — делаешь что хочешь, а деньги себе капают на банковский счет.
Основная проблема в том, что перед тем, как получать пассивный доход, нужно обзавестись активом, который будет его приносить. А если нет актива, не будет и пассивного заработка! Таким образом, чтобы иметь прибыль от капитала, для начала нужно его создать. А вся прелесть в том, что сделать это нужно один раз и потом просто «снимать сливки».
Существует несколько видов и источников пассивного дохода.
Например:
1. Депозит в банке. Вложение денег в банк под проценты.
Плюсы: практически не требует вашей активности — главное выбрать правильный банк.
Минусы: низкий доход по сравнению с инфляцией (в основном менее 10% годовых).
2. Ценные бумаги. Инвестиции в акции компаний на фондовых рынках. Так называемые, Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФ).
Плюсы: доступность и относительно высокий доход (в среднем 10-30% годовых).
Минусы: требует умения грамотно выстраивать финансовые стратегии долгосрочных инвестиций, требует дополнительных знаний в сфере экономики.
3. Информационный сайт в Интернете. Если создать и раскрутить качественный сайт, он будет являться генератором Интернет-трафика (т.е. посетителей). Существует масса способов конвертировать Интернет-трафик в деньги (контекстная реклама, партнерские программы, тизеры и т.п.).
Плюсы: постоянный стабильный источник дохода, не требующий много времени на поддержание.
Минусы: требует специализированных знаний и высоких трудовых затрат на создание сайта, наполнение контентом и раскрутку.
4. Тиражируемые публикации. Например — написать книгу и получать доход с каждого тиража.
Плюсы: доходы пропорциональны размеру тиража, одну книгу можно тиражировать много раз.
Минусы: наличие уникальных знаний и навыков писателя, значительное время и трудозатраты на написание книги, опыт работы с издательствами.
5. Большой бизнес. Бизнес, построенный по принципу системы, не требующей вашего непосредственного участия для его поддержания. Т.е. начинать бизнес вы можете сами, а потом свой труд заменяете на чужой.
Плюсы: возможность «клонирования» бизнес-системы, т.е. отсутствует потолок уровня дохода.
Минусы: необходимо сочетание уникальных навыков предпринимателя, управленца, лидера и специалиста в определенной предметной области.
6. Авторские отчисления. Если у вас или у ваших родителей есть авторские права на какое-то изобретение, то Вы получаете доход с каждого товара или услуги, использующей это изобретение.
Плюсы: стабильный и не требующий вложений доход.
Минусы: для начала нужно что-то полезное изобрести и запатентовать.
7. Сдача недвижимости в аренду. Отличный способ получить стабильный источник дохода при минимальных временных затратах.
Плюсы: стабильность и прозрачная схема дохода, не требует специальных навыков.
Минусы: нужна недвижимость, часто высокие цены на недвижимость.
8. Валютный рынок FOREX — способ получения дохода от спекуляции на колебании курсов валют. С точки зрения пассивного дохода стоит рассматривать не самостоятельную торговлю, а вложение в ПАММ счета или передачу средств в доверительное управление.
Плюсы: высокая доходность.
Минусы: наличие знаний для выбора ПАММ счета, повышенные риски.
9. Высокодоходное инвестирование. Включает в себя вложение денег под проценты с высоким уровнем доходности. В основном это передача средств в доверительное управление на рынке Форекс и фондовой бирже, вложение в ПАММ счета.
Стоит также отметить важное значение психологического фактора создания пассивного дохода. Многие люди имеют навязанные государством и традиционным обучением стереотипы. 90% людей в этом мире так и не узнают, что же такое пассивный доход и тем более не станут его обладателями. Они даже не допускают мысли о том, что можно получать приличные суммы денег, не работая по 8-12 и более часов в сутки, боятся рисковать и сделать первый шаг на пути к финансовой независимости.
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Любовь - это... Кто не знал любви, тот словно бы не жил. Дети-супергерои Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.
Подписка