популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Простое, но очень важное правило.

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

Да!

Смеялись до слёз! Фитиль жжёт)

Страхование жизни из расчёта стоимости жены)

  1. Красота и здоровье

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Взгляд малышки оказался не по-детски серьезным: многие обвинили фотографа Мофе Бамаива в использовании графических редакторов, в то время как другие уверены, что красота девочки — целиком и полностью заслуга природы. Кажется, теперь у Джейр есть шанс навсегда покинуть родную Нигерию и стать супермоделью!


www.cosmo.ru
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Улыбнуться душой

из Шарухина(кочкина) Татьяна
не пропустите
Подписка