популярное

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Победитель по жизни

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Общество

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

1. Хамство (и умение на него ответить)

К сожалению, ни деньги, ни власть, ни даже воспитание не могут гарантировать, что никогда не столкнетесь с откровенным хамством и прилюдным оскорблением. Вы не можете игнорировать социум и контролировать поведение малознакомых людей. Однако большой вопрос, как сами будешь реагировать на подобные проявления.

Я бы посоветовала в первую очередь понять, кто пытается обидеть или оскорбить: адекватный человек или нет. Ведь модель поведения будет напрямую зависеть от типа агрессора. Как показывает практика, с неадекватными людьми работает только один метод — игнорирование. Самое страшное наказание для такого человека — абсолютное безразличие и нулевая реакция на его выпады. Отвечая хаму хамством, мы освобождаем его от дискомфорта одиночества.

Сложнее всего сдержаться с адекватными хамами, которые делают это с четким намерением и отличаются острым умом, но отсутствием такта. С такими людьми хорошо работает самоирония, юмор и, конечно, комплимент. Главное — сохранить самообладание при парировании. Хамство создает иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит.

Но если уже и комплимент не помогает… Просто помните, что воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты». Он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете!»

А вот запас остроумных ответов на хамство:

  • Чтобы меня шокировать, вам придется сказать что-нибудь умное.
  • Дела у меня отлично, поэтому порадовать вас нечем.
  • Надеюсь, что хамство — только ваша маска, и на самом деле вы лучше.
  • С банальной точки зрения моей эрудиции, ваши эмоции в данной ситуации никак не соотносятся с вашими действиями. Но тем не менее мне смешно, можете продолжать.

2. Брендофилия

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажные… Королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:

— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?

— Да, Ваше Величество.

— И я тоже?!

— И вы, Ваше Величество.

— И сколько же я стою?!

— Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.

— Что, так дешево?!

— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся знаменитый драматург.

У элегантности нет цены. Она бесценна, как и вы сами. Поэтому не стоит устанавливать и объявлять общественности свою рыночную стоимость, надевая на себя вещи с огромными логотипами известных марок.



3. Походка

Мне много лет назад помогло одно простое упражнение, которое раз и навсегда избавило меня от суетливых движений. А именно: я начала носить пальто и жакеты, накинув их на плечи. Пока тренируетесь, для большей мотивации наденьте белое новое пальто, чтобы было жалко лицезреть его каждые пять минут на полу. Проделав это упражнение несколько раз, тут же заметите, что спина выпрямится, руки перестанут «дирижировать», а идти придется гораздо медленнее.

Интересно: Что можно узнать о человеке по тому, как он обнимается?

Следующим шагом будет научиться ходить так, чтобы, когда поднимаетесь или спускаетесь по лестнице, голова не прыгала словно мячик.

4. Умение красиво сесть

Даже если походка заставит заплакать от зависти моделей мирового уровня, а сама английская королева позавидует тому, как грациозно покоряете лестницы, выдать девушку другого круга может манера садиться.

  • Очень важно не разбрасывать ноги по комнате, не отставлять попу и не издавать лишних звуков. Когда садитесь за стол, например, не отодвигайте стул со скрипом. Поверните его на передней правой ножке и обеспечьте себе нужное пространство, чтобы спокойно сесть, не привлекая к процессу лишнее внимание других гостей.
  • Если же мы говорим о поездке на автомобиле, то когда садитесь в машину или выходите из нее, перекидывайте обе ноги одновременно. Это будет выглядеть благородно. И не забывай правило, что садиться нужно только на предложенное сиденье, автомобиля это тоже касается, не нужно перелезать на соседнее кресло через весь салон.

Читайте также: 10 правил настоящей леди от прабабушки

5. Бранч (и светская беседа)

Если светская встреча происходит за столом, постарайтесь много не есть, а если во время очередной смены блюд кто-то заговорит, кладите приборы в «паузу», а не продолжайте есть. Слушать и жевать — не самое приличное сочетание действий.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
леди, Общество, простушка, манера
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка