популярное

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

15 лучших философских фильмов XXI века

Картины с долгим послевкусием... Наполненные мудростью фильмы, после просмотра которых нельзя остаться прежним.

10 смешных историй из интернета

Стоит прочесть!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

это профилактика старения кожи.

Первые морщинки на лице чаще всего указывают на уменьшение естественного уровня увлажнённости кожи. Чтобы нормально функционировать, клетки кожи должны получать воду.

blogspot.com

Mary Kay Система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус»

Это пост о том, как получить гладкие, мягкие и ухоженные губы всего за два шага! Новая система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус» от Mary Kay.



Ждем всех записавшихся 30 сентября в 19.00 в нашем уютном йога-пространстве студии "Шанти"!🙏

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

Он помог пожилой женщине поменять колесо. И только вечером понял, что произошло на самом деле

Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

4 правила, которые сделают вас неуязвимыми в общении с пожилыми родителями

Знаете, при всей любви к собственным родителям, при всей бесконечной благодарности им за то, что они нас когда-то родили, вырастили и воспитали — есть предел. Есть граница возможности и человеческого терпения. Ведь в сущности — их невероятно трудно выдержать. Повторяю — при всей любви и уважении.

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

пилинг для лица TimeWise Repair Revealing Radiance
Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Пышнотелая невеста вызвала шквал эмоций романтическими фото с женихом

Титти Мзанки, медсестра из Аккра, получившая предложение от своего бойфренда, вряд ли ожидала, что ее снимки из предсвадебной фотосессии в одночасье вызовут ажиотаж в Сети.

Я в глазах твоих утону, можно?

К.Ф. Брастберг. КАХЕЯ

Gesetz der Gerechtigkeit. Закон справедливости (перевод с немецкого)

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Берегите Любовь...

Ведь найти её трудно, но очень легко потерять...

  1. Красота и здоровье

Линия бровей: поговорим про хвостик

Автор «Модного блога» Анастасия Алексеенко предлагает поговорить о «хвостике» брови, а именно — о том, почему не стоит опускать его слишком низко и почему старые схемы не работают.

Я тут недавно побывала на одном мероприятии, связанном с мейкапом, рассмотрела много женских лиц и хочу написать про небольшой нюанс, касающийся линии бровей. Я уже писала большой обзор про актуальную форму и оформление бровей, но чувствую, что на некоторых вопросах стоит остановиться подробнее. Итак, сегодня о «хвостике» брови — почему не стоит опускать его слишком низко и почему старые схемы не работают.

Для начала вспомним, как раньше было принято высчитывать идеальную форму брови: от нижней точки носа строились проекции на внутренний угол глаза, середину зрачка и внешний угол глаза. Именно по этим точкам выстраивалась бровь. Это очень старая схема, но многие женщины, которые корректируют форму самостоятельно (да и не только), до сих пор ее придерживаются.

В последние лет десять, а может и больше, точка центрального изгиба брови сместилась от переносицы чуть ближе к виску. Проекция идет уже не по зрачку, а как бы за ним (эти схемы на картинках условны, и по проекциям разница не очень чувствуется, зато она хорошо видна по рисунку самой брови).

Почему это произошло? Мода есть на все, в том числе и на лица, как бы нам ни хотелось думать про универсальную красоту вне времени. Высоко изогнутые брови создавали несколько кокетливый женский образ, а с перемещением изгиба основная линия брови стала более прямой, динамичной, уходящей вверх, и это сразу придало женским лицам другое выражение. Последние тенденции моды (а мы знаем, что они всегда связаны с социальными трендами) сообщают нам, что в женском облике нарочитая кокетливость неуместна вовсе, поэтому от изгиба лучше избавиться, а брови по возможности делать ровными.

Это основная, так сказать, глобальная идея, про которую стоит помнить. Но брови — это не длина юбки. Конечно, можно нарисовать на лице все, что угодно, но отталкиваться все же лучше от природной формы. И понятно, что если у вас ярко выраженный изгиб, то прямую форму тут никак не нарисуешь. И тут я советую обратить внимание на хвостик — именно он брови делает изгиб более выраженным. А если хвостик опущен низко, то еще и придает немного капризное выражение лицу.

У некоторых жещин, особенно после определенного возраста, это выражение получается не капризным, а усталым. Вот отличный пример с неудачным, на мой взгляд, татуажем (или что это там). Исходная форма, возможно, узковата, но по длине хороша. А в результате процедуры хвостик сильно удлинили. И веки сразу стали выглядеть тяжелее.


Читайте также: Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

А вот наглядный пример того, как меняется взгляд, если чуть-чуть убрать хвостик. Даже оставив изгиб при этом. Да, это все еле заметные мелочи, но из таких мелочей в итоге и складывается целостная картинка.

И если для зарубежных моделей и звезд даже чуть-чуть опущенный хвостик — это не так уж критично, для наших звезд (и тем более простых женщин), это явная проблема. Хвостик брови не только опущен — он еще утончается, сходя на нет, и уходит вниз ниже точки проекции. В сочетании с прочими неактуальными деталями макияжа и образа в целом это создает весьма «устаревший» вид.

Что все это значит? Что даже если у вас брови с изгибом от природы и хвостик ярко выражен, не стоит делать его четким, тонким и длинным. Наоборот, в таком случае лучше растушевывать тени или карандаш как раз на кончике. Не обязательно дорисовывать и утолщать. Достаточно того, чтобы просто не было «крысиного хвостика».

Читайте также: Точный тест: Форма бровей, жизнь и любовь

Читайте также: Брови все решают, детка

Вот так — лучше не надо:

Хуже «крысиного хвостика» может быть только такой загибающийся вниз хвостик, что кажется вот-вот и у брови начнется еще одна арка или изгиб:

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Макияж, брови
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Развитие и Обучение

СМС сокращения на английском

из Лайфхак

ТЕГИ:
СМС, сокращения, на английском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка