популярное

Дневник Домового Часть 6

«Россия закончила возведение керченской переправы»… Есть на что посмотреть…

"Россия закончила возведение керченской переправы"... Есть на что посмотреть...

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Макияж необходим в любом возрасте

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

«С Mary Kay® я могу!». И мы гордимся всеми, кто уже открыл мир возможностей с Mary Kay®!

Среди клиентов Консультантов по красоте Mary Kay® — много известных людей. Сегодня они рассказывают о том, почему гордятся своим знакомством и настоящей дружбой с нашими Консультантами.

  1. Здоровье

«Родинка» на ножке: что такое акрохордон и опасен ли он для здоровья?

На коже в разные моменты жизни могут появляться прыщи, следы укусов насекомых, родинки, веснушки… А еще — акрохордоны. Эти «грибочки», выступающие над поверхностью кожи, часто называют папилломами, хотя это не совсем верно. Они могут казаться безобидными, могут — опасными. А как на самом деле?

Что это такое?

Акрохордон, он же мягкая фиброма (по-английски он называется проще — skin tag), — это участок кожи, который выступает над ее поверхностью и связан с ней тонкой «ножкой». Обычно это шарик 2−5 мм в диаметре, цвета кожи или темно-коричневый. Когда он растет, бывают болезненные ощущения, как и при неудачном прикосновении.

Что его вызывает?

Дерматологи пока не знают ответа на этот вопрос, но есть несколько теорий. Часто они появляются на плече или шее, в зоне риска — люди с лишним весом и диабетики. Поэтому их появление связывают с повышением уровня инсулина в крови, а также с генетикой.

Рекомендуем: Изюминка или недостаток: самые знаменитые родинки звезд

И как от них избавиться?

Если акрохордон большой, болезненный, из него сочится кровь или он мешает ежедневным делам (например, одеванию и раздеванию), его можно удалить. Косметические причины тоже имеют значение.


Удалить фиброму можно только хирургическим путем, никакие народные средства не помогут. Крионож (заморозка), лазер, медицинские ножницы — вот три основных способа. Процедура занимает считанные минуты.

Рекомендуем: Родинки на лице и их значение. А какие есть у вас?

Можно ли удалить самостоятельно?

Содрать, конечно, можно, но это плохая идея. Будет много крови, можно занести инфекцию, на месте может остаться шрам, можно удалить не все… В общем, лучше обратиться к врачу.

Может ли он привести к раку?

За всеми новообразованиями на коже нужно следить. Если что-то появилось и быстро растет, меняет цвет, кровоточит — лучше проверить. Сам по себе акрохордон безопасен, если только его по незнанию не спутали с чем-то еще.

Рекомендуем: Родинки: удалять нельзя оставить

из cosmo.ru

ТЕГИ:
внешность, акрохордон
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

В семье футболиста

из Best Videos

ТЕГИ:
Юмор, Камеди Вумен
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка