популярное

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Я люблю вас, русские люди! Вас умом не понять, только сердцем! Этим ребятам смело можно вручить не только подлодку, но и всю Россию не грех доверить) Их не победят ни бури, ни штормы!

  1. Красота и здоровье

Пять оттенков помад, которые подходят каждой девушке

Помада выполняет очень важную роль в женском макияже. Если ее правильно подобрать и нанести — можно получить незабываемый мейк-ап, в то время, если использовать помаду, не подходящую вашему цветотипу, можно наоборот, все испортить. Но есть цветовая палитра, которая подходит абсолютно всем женщинам, вне зависимости от их тона кожи. Она подходит и брюнеткам и блондинкам и шатенкам, голубоглазыми, кареглазым и зеленоглазым.

В общем, одним словом, эти цвета универсальны, поэтому советуем добавить их в свою косметичку.

Классический красный цвет помады

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Улыбнуло))))

из #улыбнуло
не пропустите
Подписка