популярное

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

право каждой женщины!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Наш ответ Голливуду!

Не Анджелиной единой! Не будем спорить, Энджи, конечно, красотка, но и нам тоже есть чем гордиться. Недаром молва о красоте русских женщин идет впереди планеты всей. Наши актрисы еще раз подтверждают это мнение. Они талантливы, амбициозны и безумно красивы.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Это стоит хотя бы один раз увидеть, чтобы Ваш вечер удался!

Коты в английских парках: Почему огромные стриженные кусты вызвали ажиотаж

Мир спасет красота :)

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Уход за собой

Макияж для загорелой кожи: три «можно» и «нельзя»

Отпуск оставляет после себя приятные воспоминания и загар, который вместе с привычным уходом за кожей, меняет и правила макияжа. Рассказываем, что нужно делать, чтобы краски заиграли на загорелом лице по-новому.

Загар хорош тем, что сглаживает все видимые недостатки кожи, добавляет ей свечения и превращает в по-настоящему здоровую и отдохнувшую. Кажется, что беспокоиться о косметике вовсе не нужно. Но стоит взять любимый корректор, палетку теней и блеск для губ, как лицо превращается в маску чужого. На самом деле освоить правила мейкапа для загорелой кожи несложно. Рассказываем, как это сделать.

Во-первых, начинать макияж нужно с подготовки. Даже если вы загорали по правилам и защищали кожу санкринами, она все равно испытывает стресс от солнца и обезвоживания – это нормально. Уделите в два раза больше внимания увлажнению, и кожа скажет вам большое спасибо. Увлажняющий крем, сыворотка или лосьон обеспечат легкое и комфортное нанесение основы для макияжа или сами станут хорошей базой для тона.

Во-вторых, на пару-тройку недель (или дольше, если вы поддерживаете загар) необходимо пересмотреть косметичку, добавив в нее новые продукты ─ более легких текстур и теплых, золотистых и бронзовых тонов.

Лицо

Да: выровнять тон помогут базы с эффектом сияния, а также жидкие или кремовые хайлайтеры – лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Коррекцию, если вы остаетесь поклонницей контуринга, также лучше делать продуктами с эффектом сияния – это и позволит добиться цели, и ненавязчиво подчеркнет загар. Скульптор, хайлайтер и румяна, пока загар не сошел, нужно выбирать более теплых, чем обычно, тонов.

Нет: привычное тональное средство любимого оттенка лучше на время отложить, подобрав на послеотпускной период (как летний, так и зимний) что-то менее плотное по текстуре, но более глубокое по оттенку. Хорошим вариантом будут флюиды, тонированные уходы (есть, например, в корректирующих линейках La Roche-Posay и Uriage), многофункциональные СС-кремы.

Глаза

Да: с загорелой кожей можно делать сильный акцент на ресницы – они выгодно оттенят глаза и подчеркнут насыщенный тон лица.

Нет: в целом в макияже глаз нужно быть осторожней – некоторые привычные цвета будут смотреться на загорелом лице просто грязно. Лучше отдать предпочтение лайт-вариантам (персиковому или светло-розовому), а если хочется выделиться, использовать в мейкапе стрелки и графичные линии.

Губы

Да: с загорелой кожей можно смело использовать все яркие цвета помады, на которые раньше не хватало смелости – они будут смотреться очень выигрышно. Один нюанс – выделяя губы, ограничьте усилия в остальном мейкапе, так как одного акцента будет достаточно. Но все это вовсе не значит, что про любимые нюдовые помады можно забыть ─ мягкие пастельные оттенки тоже имеют место быть.

Нет: не используйте матовые помады, даже лояльных нюдовых оттенков – они не только подсушивают кожу губ (после солнца это определенно ни к чему), но и смотрятся тяжеловато на общем, легком и мерцающем, «загорелом» фоне.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
загар, Макияж, Правила
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Сара Брайтман и Андреа Бочелли Con te partiro (Time to say goodbye)

из Культурология

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка