популярное

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

А теперь у меня вопрос к мужу!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Сливочная паста с кабачками

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Уход за собой

Макияж для загорелой кожи: три «можно» и «нельзя»

Отпуск оставляет после себя приятные воспоминания и загар, который вместе с привычным уходом за кожей, меняет и правила макияжа. Рассказываем, что нужно делать, чтобы краски заиграли на загорелом лице по-новому.

Загар хорош тем, что сглаживает все видимые недостатки кожи, добавляет ей свечения и превращает в по-настоящему здоровую и отдохнувшую. Кажется, что беспокоиться о косметике вовсе не нужно. Но стоит взять любимый корректор, палетку теней и блеск для губ, как лицо превращается в маску чужого. На самом деле освоить правила мейкапа для загорелой кожи несложно. Рассказываем, как это сделать.

Во-первых, начинать макияж нужно с подготовки. Даже если вы загорали по правилам и защищали кожу санкринами, она все равно испытывает стресс от солнца и обезвоживания – это нормально. Уделите в два раза больше внимания увлажнению, и кожа скажет вам большое спасибо. Увлажняющий крем, сыворотка или лосьон обеспечат легкое и комфортное нанесение основы для макияжа или сами станут хорошей базой для тона.

Во-вторых, на пару-тройку недель (или дольше, если вы поддерживаете загар) необходимо пересмотреть косметичку, добавив в нее новые продукты ─ более легких текстур и теплых, золотистых и бронзовых тонов.

Лицо

Да: выровнять тон помогут базы с эффектом сияния, а также жидкие или кремовые хайлайтеры – лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Коррекцию, если вы остаетесь поклонницей контуринга, также лучше делать продуктами с эффектом сияния – это и позволит добиться цели, и ненавязчиво подчеркнет загар. Скульптор, хайлайтер и румяна, пока загар не сошел, нужно выбирать более теплых, чем обычно, тонов.

Нет: привычное тональное средство любимого оттенка лучше на время отложить, подобрав на послеотпускной период (как летний, так и зимний) что-то менее плотное по текстуре, но более глубокое по оттенку. Хорошим вариантом будут флюиды, тонированные уходы (есть, например, в корректирующих линейках La Roche-Posay и Uriage), многофункциональные СС-кремы.

Глаза

Да: с загорелой кожей можно делать сильный акцент на ресницы – они выгодно оттенят глаза и подчеркнут насыщенный тон лица.

Нет: в целом в макияже глаз нужно быть осторожней – некоторые привычные цвета будут смотреться на загорелом лице просто грязно. Лучше отдать предпочтение лайт-вариантам (персиковому или светло-розовому), а если хочется выделиться, использовать в мейкапе стрелки и графичные линии.

Губы

Да: с загорелой кожей можно смело использовать все яркие цвета помады, на которые раньше не хватало смелости – они будут смотреться очень выигрышно. Один нюанс – выделяя губы, ограничьте усилия в остальном мейкапе, так как одного акцента будет достаточно. Но все это вовсе не значит, что про любимые нюдовые помады можно забыть ─ мягкие пастельные оттенки тоже имеют место быть.

Нет: не используйте матовые помады, даже лояльных нюдовых оттенков – они не только подсушивают кожу губ (после солнца это определенно ни к чему), но и смотрятся тяжеловато на общем, легком и мерцающем, «загорелом» фоне.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
загар, Макияж, Правила
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Треска по-испански

10

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: испанская

Вид блюда: рыба и морепродукты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Лимон0.5 шт. Масло оливковое Extra Virgin

8 ст. л.

Перец чёрный молотый

1 щепотка

Соль экстра

1 щепотка

Треска филе

2 шт.

Укроп свежий

2 веточка

Чеснок

3 зубчик

Готовим треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако, даже самая свежая и качественная треска не всегда получается вкусной...

Но только не с этим рецептом! Рыбка получается очень нежной, ароматной. А для её приготовления понадобятся самые простые ингредиенты.

webspoon.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка