популярное

Каждый год в районе японских префектур Манива и Окаяма между июньским сезоном гроз и июльским сезоном дождей собирается бесчисленное множ

Японские фотографы делают волшебные снимки, используя долгую выдержку для увеличения экспозиции, что позволяет добиться эффекта «видимого движения», при котором объект превращается в размытые полосы. В результате из полета светлячков получается самый настоящий природный фризлайт.

Вообще японцы круглый год чем-то любуются:

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

«С Mary Kay® я могу!». И мы гордимся всеми, кто уже открыл мир возможностей с Mary Kay®!

Среди клиентов Консультантов по красоте Mary Kay® — много известных людей. Сегодня они рассказывают о том, почему гордятся своим знакомством и настоящей дружбой с нашими Консультантами.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Каждую среду общие тренировки и плюс план он-лайн на неделе. #piranha_running #беговые клубы #run #Москва #тренировки #мотивация

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Этот прекрасный водный мир.

Дневник Домового Часть 6

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Большинство людей лишено осмысленного существования. Мы держимся за работу, которую ненавидим, чтобы приобретать все больше безделушек, которые нам не нужны, или работаем сверхурочно, накапливая отгулы, чтобы убежать от тех причин, по которым нам, собственно, и нужен отпуск.

Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что Он даёт взамен.

  1. Юмор и Развлечения

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

«Архисложная задача — достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив», — подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

— За что сидел?
— За взятку.
— А за что отпустили?
— За то же самое.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

— Ни один костюм на Хеллоуин не сможет меня напугать.
— А если я надену костюм истории твоего браузера?
— Ах ты гад!

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: «Ну и что же тут криминального?» — и всё бы смягчалось.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей


из factroom.ru

ТЕГИ:
анекдоты, свежее, шутки
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах.

Эта технология появилась не так давно, она существенно легче и быстрее, чем классический метод изготовления домашних носочков, а поэтому доступна даже для начинающих. Носки при вязании таким способом выходят очень аккуратными и удобными. Как их связать, тебе поведает редакция «сайт» на примере детских носков.

Вязание носков на двух спицах

Тебе понадобится

  • пряжа желаемых цветов
  • 2 спицы
  • сантиметровая лента

Ход работы

  1. Для того чтобы изделие идеально сидело на ноге, нужно точно знать размер ноги и высоту подъема. Также определись с высотой самого носка.
    носки на двух спицах без шва
  2. Работа начинается с подготовки задней стороны манжеты. На обе спицы набери 22 петельки. Провяжи 4 сантиметра резинки, чередуя лицевую и изнаночную петлю.
    носки на двух спицах схема
  3. Еще 4 сантиметра провяжи лицевой гладью. Всё, задняя часть носка готова.
    носки на двух спицах схема
  4. Теперь приступай к пятке. Для ее формирования во время вязания в каждом ряду убавляй вторую, третью и 2 предпоследние петли. Делай это, пока у тебя не останется 12 петель в ряду. Далее необходимо расширять работу, увеличивая размеры полотна.

    Начинай ряд, провязывая первую лицевую петлю каждого ряда из кромочной петли предыдущего, пока у тебя снова не окажется 22 петельки — так ты сформируешь низ пятки.

    носки на двух спицах для начинающих
  5. Провяжи подошву изделия лицевой гладью, это примерно 8 сантиметров (зависит от размера стопы). Задняя часть и подошва готовы.
    носки на двух спицах для начинающих
  6. Носок сформируй таким же образом, как и пятку: убавляй петли до 12, а после прибавляй до изначального количества. Вяжи верх носка 8 сантиметров, в каждом лицевом ряду соединяя первые и последние петли с кромочными. При таком вязании соединяется подошва с верхом носка и изделие приобретает завершенный вид.
    носки на двух спицах мастер класс
  7. Провяжи 4 сантиметра передней части подъема лицевой гладью, соединяя с задником носка таким же способом, как верх с низом. Теперь свяжи 4 сантиметра манжеты-резинки.
    носки на двух спицах мастер класс
  8. Готово! Таким же способом свяжи второй носок.
    носки на двух спицах мастер класс

Таким образом можно связать теплые носки без особых затруднений. Гуру вязания всегда придумывают разные техники и хитрости, которые делают этот процесс более легким и увлекательным.

Порадуй себя и своих близких зимними носками и поделись простым способом вязания с друзьями!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка