популярное

Мы говорим...

Так много слов, так мало действий... Говорим - одно, думаем – второе, чувствуем – третье! Наверное, пора попытаться быть честным хотя бы перед собой! И тогда всё измениться…

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как Джоли ответила Питту на его общение с Дженнифер Энистон?

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса...

ВЕЧЕРОМ: МОЛОКО И СПЕЦИИ

Молоко с кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

То, о чём молчат все дерматологи: продукт, уничтожающий грибок и бактерии!

Если вы уже много лет страдаете от грибка ногтей, пришло время избавиться от этого недуга раз и навсегда! Мы нашли революционное средство, о котором вам не расскажут дерматологи.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

пилинг для лица TimeWise Repair Revealing Radiance
Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Здоровье

Пора меняться! Как улучшить свое самочувствие за 4 недели

Если времена, когда можно было есть и пить что угодно и при этом не прибавлять в весе и не иметь похмелья, давно прошли, пора браться за ум и менять свою жизнь! Звучит очень серьезно, но если разбить процесс на небольшие шаги, будет проще. Поехали!

1. Первая неделя: успокойся

Управляй стрессом

Исследования показали, что те, кто часто испытывает стресс, хуже распоряжается калориями. Все просто: организм переходит в оборонительный режим и запасает энергию для грядущих битв. Гормоны замедляют метаболизм, а кортизол еще и ухудшает сон и повышает аппетит. Справиться со стрессом поможет, например, медитация.

Найди спокойное хобби

Это еще один способ борьбы со стрессом, но расслабляться время от времени нужно всем. Вязание, чтение, рисование — любой вид спокойного досуга подойдет.

Завтракай не спеша

Растягивай удовольствие от поедания бутербродов с кофе, думай о хорошем, смотри в окно… Может, дальше и не будет такого момента, когда никуда не нужно бежать.


Стоит прочесть:7 хитрых трюков макияжа

2. Вторая неделя: выспись

Береги фигуру

Это важно не только для хорошего самочувствия. При недостатке сна гормон грелин, отвечающий за аппетит, чаще рапортует о голоде, а уровень лептина, показывающего насыщение, снижается. В итоге ты без особой причины съедаешь больше.

Спи правильно

Лучше не засыпать в обнимку с партнером перед телевизором, а пройти всю рутину отхода ко сну. Постарайся справиться с эмоциями и не ложиться спать «на взводе».

Убери гаджеты из спальни

Синее излучение от экранов телефона и планшета мешает выработке мелатонина. Так что перестань пользоваться ими примерно за час до сна, а когда захочешь спать — ложись и закрывай глаза. Если просыпаешься среди ночи, сядь в кресло и почитай, чтобы кровать не ассоциировалась с проблемой засыпания.

Третья неделя: питайся правильно

Ешь больше белка

Белок вместе с клетчаткой помогает не только растянуть заряд энергии на более долгое время, но и нарастить мышцы там, где это необходимо. Также проверь, чтобы в рационе было достаточно жиров и медленных углеводов.

Не сиди на диете

Диеты обычно дают лишь кратковременный эффект, а для его закрепления нужно сделать правильное питание привычкой.


Рекомендуем: Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Четвертая неделя: тренируйся

Худей, лежа на диване

Это не фантастика, а научное знание. Килограмм мышц «съедает» около 14 калорий в день, а кило жира — только 5. И заниматься спортом можно в любом возрасте и физическом состоянии — важно лишь подобрать программу.

Больше двигайся

Час работы в саду или домашней уборки сжигает до 200 калорий. Полезно также ходить по лестницам, да и вообще ходить.

Начни с малого

На полноценную тренировку с первого дня мало кто способен. Присядь десяток раз, готовя ужин, — начало положено!


Также интересно: 7 способов энергетической защиты

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Жизнь, улучшаем
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте. Офицер ГРУ, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, что нужно и чего не стоит делать в условиях внезапно начавшихся военных действий.


Не вздумайте спускать бачок унитаза

Не вздумайте спускать бачок унитаза выживание, на случай войны, советы


Важно понимать, что если в городе начались боевые действия или город взят в окружение, то перебои с водой и продовольствием будут точно. Какой-то минимальный запас и того и другого у вас в квартире должен быть обязательно. При этом если с едой ещё можно хоть как-то выкрутиться, особенно в летнее время, то с водой дела обстоят хуже. Подвоза точно не будет. Если вода из крана пропадёт, у вас есть последний НЗ — бачок унитаза. Не смейте спускать эту воду. Она ни чем не отличает от воды из под крана и позволит вам протянуть лишнюю неделю.


Держите небольшой запас ГСМ на всякий случай, но только не в квартире

Держите небольшой запас ГСМ на всякий случай, но только не в квартире выживание, на случай войны, советы


Не забывайте, что во время локальных катаклизмов и войн ГСМ — на вес золота. Очень часто в такое время горючее может выступать вполне ликвидной валютой, на которую можно обменивать всё, что вам нужно. Небольшой запас ГСМ всегда пригодится. Главное — помните, что в квартире его держать нельзя, ибо пары легко воспламеняются. Лучше всего сделать схрон на чердаке потому как в подвалах люди скорее всего будут прятаться от обстрелов.

Вас не будут убивать намеренно, если вы не носите камуфляж

Вас не будут убивать намеренно, если вы не носите камуфляж выживание, на случай войны, советы


Специально убивать вас вряд ли кто-то станет. В первое время, пока кругом царит неразбериха гораздо больше шансов стать жертвой мародёров, чем военных. Солдаты на людей без оружия тратить боеприпасы не будут. Но это, конечно, не повод спокойно разгуливать в полный рост. И уж совершенно точно вам не стоит носить камуфляж. Чтобы не словить пулю от своих или чужих, всем своим видом нужно показывать, что вы — гражданский.

Забудьте про свою собственность

Забудьте про свою собственность выживание, на случай войны, советы


Как только начались боевые действия забудьте про свою собственность и уж тем более про недвижимость. Вашей собственности больше нет. Точнее, её ассортимент теперь ограничен лишь жизненно важными вещами: еда и вода. Ради всего остального умирать уж точно не стоит. К примеру, если в вашу квартиру вваливаются люди с оружием и говорят, что у них теперь здесь пулемётный расчёт, то вы спокойно говорите «Хорошо» и тихо уходите. Если станете возражать и кричать, что это ваша собственность — получите пулю в лоб сразу же потому как солдатам во время боевых действий точно будет не до вас. Причём уходить надо в любом случае, даже если не выгоняют. Потому как противник в любой момент может «накрыть» эту точку.

Оставшуюся собственность лучше на что-то обменять

Оставшуюся собственность лучше на что-то обменять выживание, на случай войны, советы


Лучший вариант — это обменять свой автомобиль на автомат в оружейной комнате ближайшего отделения милиции. Если в городе уже началась серьёзная заварушка, то автомобиль вам уже точно не понадобится, а оружие лишним не бывает. Вот только не нужно строить из себя героя и воображать, что как только вы получите в руки автомат, то сразу же начнёте ложить всех налево и направо как Джон Матрикс из фильма Коммандос. Оружие вам нужно исключительно для защиты себя, своей семьи и ваших запасов еды и воды от мародёрствующих гражданских. Боже вас упаси кидаться в бой с этим оружием против военных. Причём тут без разницы против своих или против чужих, от военных лучше держаться подальше.

Держитесь подальше от объектов инфраструктуры

Держитесь подальше от объектов инфраструктуры выживание, на случай войны, советы


Не стоит располагаться в непосредственной близости от телецентров, продовольственных складов, заводов, фабрик и прочего. Рядом с больницами тоже лучше не находиться, туда будут постоянно свозить раненых, стороны конфликта будут пытаться отвоевать себе это место, а значит поблизости постоянно будет пальба. Да и в случае бомбардировок кто-нибудь обязательно жахнет по больнице. Женевскую конвенцию соблюдают лишь до поры до времени.

Старайтесь как можно скорее покинуть город

Старайтесь как можно скорее покинуть город выживание, на случай войны, советы


Выбираться из города лучше всего пешком, любой транспорт будет обстрелян 100%. Если город перекрыт и взят в кольцо идею о том, чтобы «проскочить незаметно» отбросьте сразу. Любое непонятное движение в условиях боёв — это очередь без предупреждения. Передвигаться по городу нужно днём. Не красться по подворотням (военные вас всё равно заметят), но и не маршировать по главной улице. На рюкзак или спину обязательно повесить белую простыню это будет знак того, что вы гражданский. Идти нужно к ближайшему КПП или блокпосту. Если вы до этого момента сумели сохранить своё оружие, то перед подходом к посту его лучше скинуть а то могут записать вам либо в дезертиры, либо, что ещё хуже, в диверсанты. С офицером на посту тоже нужно как-то договариваться о том, чтобы выйти из города. Соответсвенно, у вас должно быть что-то, что вы сможете ему предложить.

Выглядите и ведите себя как гражданский

Выглядите и ведите себя как гражданский выживание, на случай войны, советы


Никаких геройств, никакого камуфляжа, боевой раскраски или оружия наперевес. Всё это — лишний повод выстрелить в вас без предупреждения. Обычная одежда, белая простыня на рюкзаке или спине. Если есть при себе оружие, то лучше его держать под одеждой или в карманах, если речь о пистолете. Любой запас еды/воды лучше дублировать. Например, если у вас в рюкзаке припасов на три дня выживания, заведите небольшую сумочку, где будет запас на один день. Это нужно на случай если большой рюкзак у вас отнимут. Попросите оставить хотя бы сумку, с большей долей вероятности согласятся.

Не шутите с военными

Не шутите с военными выживание, на случай войны, советы


Помните, что солдаты тоже люди со своими тараканами в голове, нервами и страхами. В условиях войны им гораздо проще «отработать» вас, чем разбираться кто вы, что вы и зачем вы куда-то идёте. Поэтому на все требования людей с оружием отвечайте только согласием. Просят что-то отдать — отдавайте. Особенно для того, чтобы выбраться из города отдать можно всё, что угодно. Потому как внутри города, взятого в кольцо, очень скоро начнётся голод.

Отступать нужно куда-то

Отступать нужно куда-то выживание, на случай войны, советы


Выбравшись из города вам нужно куда-то идти. Куда-то — это значит в какое-то конкретное место. Идеальный вариант — подготовить себе «домик в деревне» с хорошим запасом всего необходимого на первое время. Но такая возможность есть не у всех. Поэтому хорошими местами для того, чтобы «перекантоваться» и не умереть с голоду станут фермы, совхозы, подсобные хозяйства, монастыри, храмы, церкви. Идите туда, говорите, что вы здоровый мужик и будете работать за еду. Это лучший шанс протянуть подольше.



fishki.net

ТЕГИ:
действия, Война, выживание, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка