популярное

Дневник Домового Часть 10

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Китаянка вышла на прогулку с мужчиной на поводке

На одной из улиц китайского города Фучжоу внимание прохожих привлекла странная картина: женщина "выгуливала" мужчину на собачьем поводке. Он следовал за своей "хозяйкой" на четвереньках и, как показалось свидетелям, ему даже нравилась такая роль.

#BestVideo@best_fitness

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Улыбайтесь на здоровье! :)

«Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звезд

Из года в год музыкальный фестиваль «Новая волна» собирает на своей площадке весь свет отечественного шоу-бизнеса. И каждый раз звезды радуют нас не только своим творчеством, но и яркими запоминающимися образами.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

ВЕЧЕРОМ: МОЛОКО И СПЕЦИИ

Молоко с кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Яблочный тест

Забавно!

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.
  1. Здоровье

Безопасность купальника: на пляже и в бассейне

Главная опасность мокрого бикини и как свести ее к минимуму - далее.

Сброшено парео, и все видят вас в новом, ярком, предельно откровенном или, наоборот, сдержанном, подчеркивающем достоинства и скрывающем недостатки купальнике. Вы плаваете, возвращаетесь к шезлонгу, с мокрого купальника ручейками стекает вода, солнце согревает прохладную кожу, вы вытираетесь полотенцем, а дальше возможны варианты ─ оставаться в купальнике, который постепенно высохнет, или сразу переодеться в запасной сухой.

Почему купальник лучше снять?

Врачи не рекомендуют оставаться в мокром купальнике, потому что:

  • Во-первых, высыхая на теле, ткань забирает тепло, и вы переохлаждаетесь, причем в самых «ответственных» местах – поясница, таз и грудная клетка.
  • Во-вторых, из-за вездесущих грибков, микробов и вирусов, которые есть в воде, если она не из Мертвого моря и не перехлорированная из бассейна.

Совершенно точно вредителей очень много на пляже среди песка, каким бы он ни был ─ белым перламутровым из ракушек или черным вулканическим. Микроорганизмы забиваются в складки и швы купальника (они высыхают в последнюю очередь) и там, в тепле и сырости, размножаются, набирают силу и расползаются по укромным частям тела, атакуют слизистую, вызывают кандидоз и прочие болезни.

На самом деле

Ни один доктор не сможет с уверенностью сказать, почему вдруг после поездки на море у вас началась молочница, обострился цистит, тянет в левом боку, ноет поясница, течет из носа или «заложена» грудь. Причин может быть сколько угодно: прогулки по берегу под порывами холодного мистраля, вечерняя сырость с моря или гор, заполняющая каждый сантиметр вашего бунгало, а может быть, в рыбацком городке на греческой Эвие, где вы снимаете домик, давно не ремонтировали очистные сооружения?

Тесный контакт с природой – прогулки без обуви по неведомым дорожкам, сон чуть ли не под отрытым небом, дегустация не мытых, а лишь слегка протертых руками фруктов и кормление диких обезьян в Азии – рискованное занятие. С уверенностью сказать, что опасные грибки не обитают в жемчужном стоячем озере, образованном много веков назад в кратере вулкана на Пантеллерии и наполняемом дождевой водой, где вы решили искупаться, нельзя. Влажный купальник, в котором вы находитесь после этого еще какое-то время, тем более не дает гарантии безопасности. Потенциальную опасность песочных забав в мокром купальнике на пляже тоже не сбрасываем со счетов.

Какой купальник ─ безопасный?

Купальник ─ на пляже или в бассейне ─ считается верхней одеждой, и должен выглядеть прилично, быть не выцветшим, не потерявшим форму, растянувшимся после стирки. По сути же, купальник – белье, поскольку надевается на голое тело. А значит, к купальной ткани предъявляются особые санитарно-гигиенические требования. При высокой температуре воздуха она не должна в прямом смысле плавиться ─ раскаляясь и выделяя опасные химические вещества, которые могут проникать в разгоряченные открытые поры. Ей нельзя электризоваться и «кусаться», оставляя на теле микротравмы. Ткань также должна быть гигроскопичной (быстро сохнуть) и гипоаллергенной (не оставлять на теле покраснений и раздражений).

Под эти характеристики подходят не все ткани, а состав уже «допущенных» постоянно совершенствуется.

На смену натуральному, но тяжелому и не держащему форму хлопку ─ он менее всего соответствует заданным критериям ─ пришли полиэстер и полиамид, ткани очень плотные и потому хорошо защищающие кожу от опасного ультрафиолета, но «искрящие», плавящиеся под солнцем и парящие тело. Купальники из полиэстера быстро теряют внешний вид (бикини или купальные плавки прослужат 1-2 сезона), а потому такое сырье используется самими бюджетными марками.

Полиамид ─ вариант по всем параметрам более подходящий. Купальник из полиамида быстро сохнет, не теряет форму после контактов с морской или хлорированной водой, устойчив перед атаками на складки ткани различных грибков и микроорганизмов, прочный. Впрочем, все вышеперечисленное относится к полиамиду, смешанному с лайкрой – чистый полиамид не используется для производства купальников, так как совершенно лишен эластичности (т.е. не облегает тело) и быстро растягивается.

Лайкра (другие названия ─ эластан, спандекс), микрофибра и бифлекс – легкие, прочные и суперэластичные современные ткани, которые используют для производства купальников. Купальные принадлежности из них быстро сохнут, долго не теряют форму и сохраняют цвет. Комбинирование этих тканей в разной пропорции позволяет довести свойства купальника до максимально приближенных к идеалу.

Рекомендуем: Вот это талантище! Обычный купальник превращается в...

Простые правила защиты

Правы врачи, которые советуют быть предусмотрительными в любой непривычной ситуации, как бы при этом не хотелось забыться и нырнуть с головой в прелести простой и безыскусной жизни на природе.

Снимите мокрый купальник и ложитесь отдыхать на шезлонг или отправляйтесь в кафе за мороженым уже в сухом бикини.

Доказательств того, что отпускная безалаберность и лень могут обернуться неприятностями, хватает. Снимите влажный купальник, в котором провели час на солнце – на закрытых участках кожа будет намного холоднее, чем на остальных. Это значит, что и органы, расположенные «под ней», переохладились.

Интересно: 9 главных ужасов пляжной моды

Чтобы не допустить непредсказуемого развития ситуации, мы принимаем душ после каждого купания в любом водоеме, не допускаем, чтобы мокрая ткань оставляла потертости и следы на теле, привлекательные для патогенных микроорганизмов, а в пляжный волейбол играем в сухих шортах, спасающих от песка и пыли, которые обязательно соберутся в складках тела. Кстати, все то же самое касается посещения бассейнов и аквапарков.

Читайте также: Как подобрать купальник по типу фигуры?

Неужели вы ни разу не ловили себя на мысли, что очень хочется переодеться после купания в хлорированной воде? Чтобы специфический запах дезинфекции, исходящий от кожи и купальника, не перебил получаемое удовольствие, лучше просто не взять с собой еще один купальник. из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Купальник, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

ОДЕССКАЯ СЕМЬЯ — ЭТО ВОТ ТАК

— Изя, возьми ребенка на футбол!

— Зачем? Он еще маленький.

— Ну а шо он орет просто так!

2016-05-10_000921

Молодожены завтракают:

— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.

— Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!

2016-05-10_000921

Моня, почему ты так печален?

— Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.

— Ну и что же случилось?

— Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны!

2016-05-10_000921

С годами сильная любовь Наума Лазаревича к жене переросла в кулинарно-бытовую зависимость.

2016-05-10_000921

— Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди!

— Фирочка, почему ты так считаешь?

— Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда!

2016-05-10_000921

Напутствие внуку Моне от бабы Баси:

— Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом.

2016-05-10_000921

— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения.

— Это как?

— Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!

2016-05-10_000921

— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?

— 85…

— Ой-вэй! А вы пьете, курите?

— Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну.

2016-05-10_000921

Роза после душа смотрит в зеркало:

— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики?

— Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.

2016-05-10_000921

— Фима, что ты думаешь о сексе?

— Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией!

Умирает жена у старого еврея:

— Абрам, ты женишься после моей смерти?

— Нет, Сарочка, что ты! Не женюсь!

— Но почему? Ты же еще мужик хоть куда?

— Потому что лучше тебя мне не найти… А такую же я не хочу.

2016-05-10_000921

— Роза, в нашем районе только и разговоров о том, шо ты мне изменяешь.

— Это — неправда.

— А еще говорят, шо к тебе ходит какой-то итальянский матрос?

— А это — совсем неправда!

2016-05-10_000921

— Ах, твои губки алые! А эти груди таки как персики! А какой нежный животик… Ах, а этот круглый пупочек! А тут…

— Еся, я тебя умоляю! Мы будем любовью таки заниматься сегодня или инвентаризацию проводить?!

2016-05-10_000921

— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу.

— Это еще в честь чего?!

— Ну они все равно тебе не нравились.

— Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму.

2016-05-10_000921

Маленький Изя не кричал в магазине игрушек: «Купи!» Он начинал с отвлеченной темы, например: «Папа, твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?»

2016-05-10_000921

Циля выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет:

— Ладно, таки… Хотя бы попыталась…

2016-05-10_000921

— Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни!

— И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван?

2016-05-10_000921

— Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?

— Нет!

— Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?

Зяма и Римма живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Зямы ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться.

2016-05-10_000921

— Сарочка, может, откажемся от домашнего телефона? Мы им почти не пользуемся!

— Фима! Это ты не пользуешься! Ты целый день на работе. А я звоню с домашнего на свой мобильный, чтобы узнать, где он лежит!

2016-05-10_000921

— Фима, за такую мизерную зарплату шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день!

— И шо делать?

— Ищи работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной!

— И какая же должна быть эта работа?

— С большими деньгами и длительными командировками.



privetik.me
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка