популярное

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

ЧЕМ старше становишься, тем качественнее фильтр на входе в ДУШУ......

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Дневник Домового Часть 10

aa

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

11 декабря 2017 года в подмосковном Серпухове произошла история, которая потрясла всю страну. 26-летний Дмитрий Грачев из-за ревности привез жену Маргариту в лес и начал пытать, отрубая по частям кисти рук. Затем он сам доставил ее в больницу, после чего был задержан полицейскими. Врачи чудом восстановили левую руку Маргариты, но правую кисть спасти не удалось.

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством. Маргарита же проходит реабилитацию и учится жить с протезом, который ей изготовили в Германии.

▼   Читать далее
не пропустите
Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.
На днях принимал у пятого курса зачёт. Господи, прости мою душу грешную, но я не могу не рассказать, как они сессию сдают… Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеетутро п... Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка